а у Вас была такая ситуация была?

Привет девочки-ю-мамочки. Был знакомый мужчина. Женатый, просил найти для него любовницу. А я его спросила, а если жена узнает, он говорит, что работает под прикрытием и не заметит. Спросила ,а если жена будет изменять и ты об этом узнаешь, то что будешь - он я с ней разведусь и детей отсужу. Девочки, вот хочу у Вас спросить, а у Вас была такая ситуация была? Почему-то мужчины считают ,что могут спокойно и без последствий изменять ,а женщина нет.

Аноним автор темы Почему-то мужчины считают ,что могут спокойно и без последствий изменять ,а женщина нет.

таков мир, нет в нем справедливости

Анонимный ник какая?

пикантная

Аноним автор темы у Вас была такая ситуация была?

Любовниц найти не просили ни разу

Анонимный ник не было

а давайте сделаем вместе?

Аноним автор темы то что будешь - он я с ней разведусь и детей отсужу.

Языком молоть - не мешки ворочать

Аноним автор темы Был знакомый мужчина.

А теперь он где? усё?

Аноним автор темы енатый, просил найти для него любовницу.

а у вас чо, личный бордель имеется?

Аноним автор темы Привет девочки-ю-мамочки. Был знакомый мужчина. Женатый, просил найти для него любовницу. А я его спросила, а если жена узнает, он говорит, что работает под прикрытием и не заметит. Спросила ,а если жена будет изменять и ты об этом узнаешь, то что будешь - он я с ней разведусь и детей отсужу. Девочки, вот хочу у Вас спросить, а у Вас была такая ситуация была? Почему-то мужчины считают ,что могут спокойно и без последствий изменять ,а женщина нет.

Ой, все бы у гуляющих жен сразу детей отбирали и бежали бы их сами поднимать-воспитывать, полстраны бы ушло в загул))))))))))))))

Анонимный ник

Не соглашайся. Опять обманет.

Анонимный ник так наверно любовниками стали

И теперь, метя в жоуны, она пробивает информацию, будут ли у неё дополнительные дети?

Анонимный ник Думаешь?

Все они одного поля ягоды.

Аноним автор темы была такая ситуация была ?

вы когда волнуетесь, всегда слова по два раза повторяете?

Аноним автор темы Женатый, просил найти для него любовницу.

Это он тебя хотел полюбить дурёха

Анонимный ник Думаешь?

это она от зависти так

Байс Все они одного поля ягоды.

я баклажан

Креазот® это она от зависти так

Канешна от зависти. Такой экземпляр да не мне.

Креазот® я баклажан

В каком месте?

Байс В каком месте?

в пикантном

Креазот® в пикантном

Тогда ну нафиг. Я не теплица для паслёновых.

Анонимный ник

Ты овощи любишь? Учти, что в Москве экологически чистый продукт не найти, сплошь химия и нитраты. Порченые, короче.

Так и тут на сайте все женщины, если узнают об измене - сразу разведутся, детей и имущество с алиментами заберут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы