Куда уходит секс?....

Ситуация банальная, родила 3.5 назад, поправилась, так как были гормональные терапии для сохранения((( сейчас боремся за молоко, (не ешь молоко уходит) так что худеть не получается к сожалению, не сказать что сильно кракозябр я, но! секса нет уже х...ву тучу времени, не по моей инициативе, муж не хочет, сначала говорил что боится потому что я беременная, сча просто му-хрю и ничего вразумительного(((( не сказать что сильно устает, наличие любовницы не факт но.... Вот как быть то? Не хочу я быть только бидонами для молока, но и ребенка бросать кормить не вариант ради того что бы похудеть(((( к психологу скажу сразу не пойдет, мне любовник тоже не вариант так как мужа потерять не хочу да и кому я нужна-коровка о двух дитях Вообщем ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО????? Как разжечь пламя былой страсти???? Сорри за много буков.

С мужем говорить.

Dead Moroz Вернуться в те формы, на которых он женился.

в том то и дело что не сильно разница 5-7 кг всего от тех на которых женился, и как сказано в самом начале-МОЛОКО ДЛЯ РЕБЕНКА ВАЖНЕЙ

Ну а кроме веса все гуд с внешним видом?
Можно быть эффектной коровушкой
Ну и для налаживания гв не обязательно есть много. Пить - да

Аноним

говорила, толку то, как чемодан, все в себе, характер такой...

Кузькина мамо

не сказать что прям супер красотка, но как выгодно лицо нарисовать знаю, ручки ножки ухоженные. В том то и беда что у меня процесс молока от еды зависит, у всех же по разному, можно было бы только пить, только и пила бы((((

Кузькина мамо Ну и для налаживания гв не обязательно есть много. Пить - да

+++++++++++++++

ОгневушкаПоскокушка в том то и дело что не сильно разница 5-7 кг

фигасе не сильно
ты себе льстишь так-то

Аноним автор темы

Берите инициативу в свои руки)))) и вперед.

а какая связь между лишними кг и сохранением ГВ? для этого надо есть побольше, по вашему?

ОгневушкаПоскокушка В том то и беда что у меня процесс молока от еды зависит

а, ну понятно ни у кого не зависит, у нее зависит

ОгневушкаПоскокушка МОЛОКО ДЛЯ РЕБЕНКА ВАЖНЕЙ

сидите с молоком и без секса

Мне интересно, а по вашему сексом занимаются только стройняшки? Что за бред вы пишите?!

Аноним

Ну если была стройняшка, а стала коровяшка) а мужу важен внешний вид. Мужа можно понять. Он не выносит мозг, просто ждет

Прорицатели, все ты вы знаете, юмамы

подумаешь, поправилась на 5-7 кг. И что реально после этого муж может перестать хотеть ЛЮБИМУЮ жену? Не понимаю этого. Жизнь то долгая впереди. Жена то ведь ещё и стареет, морщинки появляются и пр. Это что любим и хотим пока молодая, стройная, здоровая, а если не дай Бог что - всё пошла в сад?! А как же в богатстве и бедности , здравии и болезни...? Я не говорю, что надо забить на внешность, на лишние кг, но когда мужик из-за такой мелочи уже морду воротит ..ну не знаю......

Katy7788

можно подумать все люди одинаковые, у каждого организм индивидуален, я сейчас не ем сладкое, жирное, мучное, даже хлеб дрожжевой не ем, потому что у ляли живот болит от этого, здоровое питание, на ночь не ем, но вот у меня особенность такая, поправляюсь даже от того что на булку посмотрю. а есть надо в любом случае.

Murza Это что любим и хотим пока молодая, стройная, здоровая, а если не дай Бог что - всё пошла в сад?!

Хотеть и любить - разное все-таки.

ЛуизаВебер

если этот вес распределен равномерно то не много, а если либо живот либо ж...а, тогда да. у меня все равномерно.

ОгневушкаПоскокушка можно подумать все люди одинаковые, у каждого организм индивидуален

ну да, вы и какаете ромашками. Не как все.

ОгневушкаПоскокушка но вот у меня особенность такая, поправляюсь даже от того что на булку посмотрю

новый подвид человека )))

mishel99

спасибо за совет)))

ЛуизаВебер Хотеть и любить - разное все-таки

не уверена

Katy7788

да нет вроде, не ромашками, и рада за вас что вам такие трудности как лишний вес и семейные проблемы не знакомы, желаю что бы так дальше и было, на этом не задерживаю))))

Ээ.. Ребенку 3,5?

Аноним автор темы родила 3.5 назад

Аноним автор темы сейчас боремся за молоко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы