Куда уходит секс?....

Likohka

мозг не пришел в норму после берем, не написала что 3.5 месяца

ОгневушкаПоскокушка у меня особенность такая, поправляюсь даже от того что на булку посмотрю. а есть надо в любом случае.

Katy7788 новый подвид человека )))

а я вот верю. Подруга у меня такая. Сидит на диете - всё нормуль, но вот стоит съесть одну конфетку, маленький кусочек белой булочки - разносит сразу. Беда, прям у человека. А я когда кормила старшую ела как мужик-лесоруб по 5 раз в день - а худая как скелет ходила.

Murza А я когда кормила старшую ела как мужик-лесоруб по 5 раз в день - а худая как скелет ходила.

завидую белой завистью

Да всего 3,5месяца после родов, организм еще в норму не пришел! Гормоны будут в норме, так и вес снизится. Все постепено же. И мужу объясните, что сразу после родов кормящая мамо газелью прыгать не будет)) а если боитесь, что вес останется, ештье умеренно просто. Где-то после 6-9 мес и будет видно, на сколько надо худеть.

прислали ВК, мне понравилось - "Когда начнёт мужчина носом воротить... и пудрить мозг, мол всё ему не нравится... Один исход - МУЖЧИНУ ЗАМЕНИТЬ...И снова станешь УМНИЦА - КРАСАВИЦА..!!))"

ОгневушкаПоскокушка если этот вес распределен равномерно то не много, а если либо живот либо ж...а, тогда да. у меня все равномерно.

опять же льстишь себе, иначе не начала бы свою тему со слов, что поправилась и похудеть не можешь

Murza не уверена

правда

vasimama

в том то и дело что по словам мужа все устраивает, но.... процесс не идет. и в мозги то не залезешь что бы понять что нужно человеку.

ЛуизаВебер иначе не начала бы свою тему со слов, что поправилась и похудеть не можешь

пунктик в голове по поводу веса, когда женились так же и весила, даже фотки смотрела свадебные, сильно похудела значительно позже, года через четыре, но на то был не очень хорошии фактор, а начала так потому что потихоньку обрастаю комплексами на эту тему((((

ну можете меня засрать тут на тему того что я просто жру все что не приколочено, ничего делать не хочу что бы похудеть и все списываю на ГВ, ежели вам от этого станет легче. но все таки хотелось бы не насмешек и тычков, а советов или просто элементарной пусть хоть и маленькой поддержки.

ОгневушкаПоскокушка ну можете меня засрать тут на тему того что я просто жру все что не приколочено, ничего делать не хочу что бы похудеть и все списываю на ГВ, ежели вам от этого станет легче. так, спокуха, чо завелась-то? на ночь-то глядя? какой секс с таким настроем? иди давай в душ, мойся-брейся и к мужу под бочок, нефиг тут рассусоливать

ОгневушкаПоскокушка

Ну почитайте дневники похудения чтоль, там девочки на гв худеют

ЛуизаВебер

время вечерней дойки

mishel99 Вы сами без секса страдаете

та

Likohka

спасибо!

mishel99 Любит ,но не хочет. Хочет ,но не любит. Так?

и так тоже )

Katy7788 ну да, вы и какаете ромашками. Не как все.

не, я категорически кстати автора поддерживаю в этом. Я стала ходить в зал активно, питание урезала хорошенько, начала худеть хорошо, ну и чеу с молоком? Молока почти не стало, но я знала че делаю, моя ляля уже большенькая))
Пила при этом достаточно, но нифига. Я двоих детей выкормила, и могу однозначно сказать - у меня на дефицитном питании дефицит молока.
Автор, не печальтесь. Я одну знаю, они ваще всю беременнсть и первых пару лет нини, потом все наладилось.
Для меня это тоже странно, но вот так бывает видимо.

"Куда уходит детство"? Название отличное, а темка -

mishel99 Может Ваш муж впечатлительный очень,на родах присутствовал и т.д.

да ну фигня это, знаю кучу мужиков, присутствовавших на родах, у всех все ок, это чьи-то болезненные фантазии имхо, кто в партнерских родах ни разу не участвовал.

mishel99

в том то и дело что не был на родах, и сам по себе человек не впечатлительный, можно даже сказать суховатый.

ОгневушкаПоскокушка

автор, не давите на мужа; его тоже понять можно; если у него пунктик на вашем весе и внешнем виде, то вам это было ясно давно, не думаю, что он это только после родов озвучил;

Малинка34 мужа; его тоже понять можно; если у него пунктик на вашем весе и внешнем виде

какое же щастье иметь нормального мужа, без пунктиков

Шмымзик

у автора тоже нормальный муж; имеет право иметь любой пунктик;
не надо тут писать о своем идеальном муже;

а у моего отговорка, что "дойная корова" его не возбуждает...
а вес давно ушел, вешу на 11 кг. меньше, чем до беременности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы