Влюбилась в женатого

Познакомились в клубе, провели отличный вечер. После клуба просидели в кафе за разговорами. Поехали к нему, секса не было, только ласки и нежность. Договорились о встрече. Но днем приходит сообщение, в котором он говорит, что у него есть ребенок и жена, но они живут в другом городе. И вряд ли меня устроит такой расклад, потому что как ему кажется, мне нужен более достойный мужчина. Но несмотря на это он хочет со мной отношений. В общем, поставил меня перед выбором. Вечером встретились, ужасно тянет друг к другу, оба это понимаем.
Как быть, не знаю? Я незамужняя девушка. Стоит ли продолжать такие отношения?

Аноним автор темы Стоит ли продолжать такие отношения?

только привяжете себя к женатому, будете ждать его постоянно в командировки в свой город. а он хорошо устроился, везде есть секс, борщ и прочее. не опускайтесь низко, зачем оно вам

Аноним автор темы После клуба просидели в кафе за разговорами. Поехали к нему, секса не было, только ласки и нежность.

Аноним автор темы Но днем приходит сообщение, в котором он говорит, что у него есть ребенок и жена, но они живут в другом городе.

пишите ещё))))))

Конечно стоит, автор!!! Ведь это любовь всей Вашей жизни и последний шанс выйти замуж. Мужик уже рассказывал, что с женой живет только из-за ребенка и спит в соседней комнате?

Аноним автор темы Стоит ли продолжать такие отношения?

нет. Нафик. Я сразу пресекала всякие возможные отношения с женатиками.

Аноним автор темы но они живут в другом городе

...в другой стране...:(

мне нравится вообще как мужчины решают вопросы....вывалит все и пусть решает женщина - я женат, а ты ты решай, что будешь делать.
Можно потом еще жене рассказать, что у тебя любовница и пусть жена думает как поступать дальше....

oleval я женат, а ты ты решай, что будешь делать.

ну а как надо?

Verzena Мужик уже рассказывал, что с женой живет только из-за ребенка и спит в соседней комнате?

Ну не так быстро)) это позже, со слезой

Аноним автор темы Поехали к нему, секса не было, только ласки и нежность.

У него не поднялся что ли?

Verzena

Нет, сказал как есть, что жена просто не поехала с ним в другой город. А у него здесь работа.

oleval Можно потом еще жене рассказать, что у тебя любовница и пусть жена думает как поступать дальше....

у меня знакомый вообще любовницу и будущую жену познакомил. они поговорили. девушка его за него замуж вышла, любовница по-прежнему в любовницах. вообще красота

oleval Можно потом еще жене рассказать, что у тебя любовница и пусть жена думает как поступать дальше....

аха, зато честный, благородный, это другие просто не хотят понять тонкие душевные переживания мужчины в командировке

Янка

Нет, просто я сказала, что ничего большего не будет.

конечно! это любовь всей вашей жизни! не лишайте себя счастья! еще жене позвоните и сообщите, что она ему не пара и он полюбил вас!

Аноним автор темы А у него здесь работа.

Кем работает сей нежный трепетный цветок? поэтом или художником у СИНХа?

Ваша_тётя

Военный он

бегите, роняя тапки

Аноним автор темы Военный он

Ох уж эти мальчишки в погонах

Аноним автор темы

как-то читала исследование социологов, они провели опрос и выяснили, что первые гуляки, это артисты и люди творческих профессий; на втором месте идут военные, и товарищи из органов
у них работа позволяет погуливать незаметно, и они с радостью этим пользуются

Я понимаю, что он никогда не уйдет от жены, и этого мне не надо. Просто боюсь привязаться к нему, если будем дальше встречаться-общаться

Ввяжетесь, и все лучшие годы проведете в ожидании и подстраивании под его расписание. В итоге он не разведется и не женится на вас. :) Старо как мир.

Аноним автор темы

автор, простите, вам сколько годков? у вас "последний поезд" уходит???

Аноним автор темы и этого мне не надо

Это пока не надо, все так говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы