Как отказать?

мне вот тоже интересно, где все таки ребенок, когда он на вас нападает???

аноним автор темы Она боится, когда муж на меня нападает.

так не оставайтесь с ним наедине

первым что под руку попалось по голове дать попробуйте, помогает говорят...
Я себе это представляю почему-то, что он предлагает, а вы с улыбочкой и заигрывая отнекиваетесь. если женщина не хочет, она сможет мужчину послать так, что больше и не попросит.

Если секса с вами хочет, то может и надумал вернуться или так и говорит, что только по трахаться пришёл?

мыши кололись, но продолжали жрать кактус
аборт то не стремно будет делать?

Была такая же ситуация с мужем. Еще не развелись но вместе уже не жили. Пришел за вещами. И в ходе сборов пришла ему в голову подобная мысль. На мое "нет" не отреагировал и потащил на диван насильно. ТАКОЙ ярости я сама от себя не ожидала, я орала, кусалась, царапалась, пиналась...меня просто в бешенство привело осознание того, что он сейчас сделать собирается. В общем, он конечно меня отпустил и я орала пока он не убрался из моей квартиры. Потом он позвонил и извинился. Сейчас ведет себя абсолютно прилично))). На мой взгляд, Вы, автор, слишком несерьезно даете ему понять, что ВСЕ и он все ваши сопротивления принимает за элемент игры. А ток-то можно обезопасить себя присутствием ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы