Как отказать?

А как отказать бывшему мужу в сексе? Он приезжает видеться с дочкой. Если хочет, то всё случается (редко), меня не спрашивает, "нет" и "отвали" его только заводят. Мы не разведены, но вместе не живём.
Хотелось бы перекрыть ему доступ к телу, т. к. прошла любовь, завяли помидоры. Чувствую себя после этого пользованной(

Аноним изнасилование?

Ну муж ведь по паспорту до сих пор. Так что нет. Но по факту, получается, да.

Аноним а если сосед вас захочет, то как?

Не проверяла.

аноним автор темы "нет" и "отвали" его только заводят

Аноним значит так говорите

Аноним изнасилование?

напишите заявление в полицию

аноним автор темы Ну муж ведь по паспорту.

и чо?

аноним автор темы Ну муж ведь по паспорту до сих пор.

вообще то и мужья могут изнасиловать.Изнасилование - НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия сексуального характера без взаимного желания.при чем тут муж-немуж

у меня даже слов нет.......

аноним автор темы Ну муж ведь по паспорту до сих пор. Так что нет. Но по факту, получается, да.

без вашего согласия (и неважно муж или нет) - это изнасилование.

klopka напишите заявление в полицию ++++

аноним автор темы Он приезжает видеться с дочкой пусть гулять ходят, на улице тепло

На порог не пускать не пробовали? Ну и стиль общения смените "отвали"))))))) порядочные женщины так не выражаются

klopka напишите заявление в полицию

Ну это крайняя мера..

аноним На порог не пускать не пробовали?

Нет, меня устраивает то, что с годовалой дочерью он видится на моей территории. Так спокойнее.

А секс вас чем неустраивает?

ребенок где в это время?

ЯнаЯ. А секс вас чем неустраивает?

Так это уже давно не секс.
А жалкий половой акт. Использование моего тела без спросу

Аноним ребенок где в это время?

Ну при ней нет ничего. Она боится, когда муж на меня нападает.

аноним автор темы

слышала как-то такую фразу: "он мной дрочит"))))))это ваш случай?

аноним автор темы Использование моего тела без спросу

аноним автор темы Ну при ней нет ничего. Она боится, когда муж на меня нападает.

аноним автор темы с годовалой дочерью он видится на моей территории. Так спокойнее.

Вы нормальная? i*m sorry
Блин, грубо. Знаю. Но Автор, ну ёмаё....

при первых же попытках - так и говорите секса не будет
будешь упорствовать я заявление об изнасиловании уже приготовила
а вообще не представляю как так может быть. ну как так без спросу. вы сопротивляетесь а он руки выкручивает или как?
разводка поди - не верю

Я тоже не понимаю как можно без желания женщины совершить половой акт, это же сложно достаточно. Женщина же, когда не хочет, брыкается поди...

аноним автор темы Ну при ней нет ничего. Она боится, когда муж на меня нападает.

вы-классная мать!

аноним автор темы Аноним
ребенок где в это время?

Ну при ней нет ничего. Она боится, когда муж на меня нападает.

так где ребенок-то?

Гон какой то.

аноним автор темы А жалкий половой акт. Использование моего тела без спросу

Ну, вам виднее) это ваше тело, вам и решать, кто его пользует....если вообще можно так о себе любимой думать....

аноним автор темы А как отказать бывшему мужу в сексе?

аноним автор темы Если хочет, то всё случается (редко), меня не спрашивает, "нет" и "отвали" его только заводят

вот знаете, автор, если бы вам действительно совсем не хотелось, этого бы и не было ничего
или он бы вас забил до смерти, если бы не дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы