Женщины, чьи мужья живут на две семьи. Вам вопрос

Uma(Оборотень) "замужняя женищина", для многих дам это одна из причин

для пожилых, наверное. имхо, поколение помоложе уже не так этим озабочено... вводить многоженство для сохранение статус-кво для пожилых дам... ну бред.

Личное дело для пожилых, наверное. имхо, поколение помоложе уже не так этим озабочено... вводить многоженство для сохранение статус-кво для пожилых дам... ну бред.

Ну я не только от пожилых это слышала. Женщины около 30 на пожилых никак в моей системе координат не тянут. Просто такие установки. Для них развод это не расставание людей и перемены к лучшему, а обязательно крах, погибель и раны незаживающие в придачу. Может быть от неуверенности в себе, может быть из за страхов, может быть самооценка хромает... ХЗ. Люди разные - причины разные.
Бред конечно, вы правы, но с другой стороны, если этот бред кому то нужен... ну почему бы и нет?

Uma(Оборотень) если этот бред кому то нужен... ну почему бы и нет?

если этот бред кому-то нужен, то они и выкручиваются как могут. т.е терпят. живут в статусе жОны, закрывают глаза на любовницу... все, как тут описали выше.

но вводить это в массы... да еще на законодательном уровне...

У нас на работе есть мужчина 35 лет. Местный депутат, оч хорош собой и состоятелен.
У него жена и 2 детей. И здесь на работе новость у него родился ребенок. ВСЕ поздравляют!!
Я думала третий, а оказывается любовница родила. И так открыто все.

Я в засаде И так открыто все.

это всегда было ,есть и будет

Личное дело закрывают глаза на любовницу... все, как тут описали выше.

не всегда это устраивает мужа и любовницу, если они надумают идти к большему, то первая жена свой статус потеряет, несмотря на все свое желание терпеть дальше. В этом случае многоженство даст ей возможность терпеть и дальше в статусе.

Личное дело но вводить это в массы... да еще на законодательном уровне...

соглашусь что инициатива законодательная тухлая конечно.

Ну что решили-то? Разрешим тем кто может содержать 2-3 семьи их заводить?

moloko85l работала я однажды с одним очень состоятельным человеком. У него только в нашем городе 2 жены было (они даже общались между собой), и в других странах еще 2 любовницы с детьми. Но он ооочень богат

случайно, не владелец Ижевского оружейного завода? а то у него штук 7 полуофициальных семей по России

Аноним автор темы

Знакома ситуация. Самого чуть не затянули её красивые глаза но во время мозги включились!

Я сама в такой ситуации. Я - жена. Прожили 18 лет, двое детей. Потом 2 года назад узнала, что есть другая женщина, с ребенком ( не от мужа). Мой муж все эти два года врал мне ( что там все несерьезно, что семья для него главное), ходил к нам каждый день, но на ночь уходил туда. Я очень много пережила, как я страдала, не знал никто кроме меня. Это очень больно. Я его любила, любила с молодости и все наживали вместе. Он и ей врал, когда приходил к нам. И я думаю и будет врать. Тоже хотел дом, две семьи и кучу ребятишек. Видимо от нас обеих. Все привело к тому что в какой то момент я прозрела, и подала на развод. Это не любовь, и никакие деньги ( если здесь говорилось о содержании) не вылечат эту боль когда знаешь, что любимый человек, отец твоих детей, пошел спать к другой женщине. Для этого надо быть равнодушной к мужчине. Я не смогла. Сейчас он еще пытается не давать денег, и т.д. И, кстати, тоже основывал это тем, что хочет секс и с ней и со мной. Сейчас для меня главное выжить и простить его и ее. Кстати, после нескольких любовников, я поняла, что это не кайф для женщины, когда жмж ( а у нас было такое). Кайф - когда хотят только тебя. Ну вот так.

Ягодка опять У мужа есть друг, в браке лет 30, дети взрослые, институты уже позаканчивали. Недавно жена узнала, что у коллеги мужа 20-летняя дочь от него и что он все годы с ними общался параллельно. Были скандалы и разборки, но не развелись. А куда жене деваться, она уже пенсионерка, а муж содержит. Только в семье стало как на северном полюсе, холодно и мрачно. есть такие знакомые, но они развелись раньше пенсии и жена до сих пор не знает, что сестренка есть у ее ребенка (они одновременно забеременели ), а та, что типа любовница - знает о жене, ну и папо приходит навещает дочку, с новым мужем любовницы за руки здоровкаются, общаются (вот этого не могу понять), вроде мужики - конкуренты были

Ройзмана ведь не смущает и с женой и с Аксаной поживает, слухи ходют опять она беремка

какая я

Прям, как про меня написали. Вот только пока не могу решиться на развод, живу и терплю и терплю.

жду Ройзмана ведь не смущает и с женой и с Аксаной поживает

у него еще и жена есть?

У меня знакомая живет в гражданском браке есть сын.у мужа в официальном браке дочь живут в одной квартире все счастливы.кстати мужик не работает. Но для меня это дико

Были соседи такие, армянская семья. Первая жена - 4 детей. Любовница (русская) родила, привел домой ее с ребенком. Потом второго родила. "Старшая" жена на хозяйстве была, "младшая" работала вместе с мужем. Гуляли жены вместе. Дети все в куче - общие. Со стороны дружили вроде. Только если муж второй жене покупал что то, а первой нет, первая бузила не по детски. На весь двор.

дело хорошее-узаконить все, только ведь таких мужчин, кто может содержать более 1-й жены немного, более таких, кто и 1-й содержать не может. А водь тоже захотят 2-ю и начнется полная ж... Н доросли еще до этого русские мужчины, нет ответственности за семью. Считаю, поставить условия-квартиру женщине, 3 млн на счет и ежемесячное содержание-50+сумма на каждого ребенка.Тогда нехай, пусть заводят хоть 10 жен.

жду с Аксаной поживает, слухи ходют опять она беремка

Ага, и это не слухи
В сентябре примерно ей рожать)
Хороший животик, классно выглядит, молодец

или пусть с разрешения 2-х этих женщин. И при заключении 1-го брака супруг должен давать обязательство больше не брать жен, или не давать. А невеста должна быть сразу поставлена в известность об этом-может ,она тогда откажется замуж.А так полезный закон.

а у вас как? расскажите ещеее)

у меня ситуация такая: познакомились с МЧ, начали встречаться, но не сошлись характерами и через 2 мес разбежались. А еще через 2 он пытался меня вернуть, а я уже вернулась к предыдущему. Не смотря на это мы продолжали любить друг друга и встречаться на стороне. В итоге мы с ним уже 4,5 года, за это время я разошлась со своим, а он сменил 2-х гражданских жён, с одной из которых продолжает жить и по сей день. А я получаюсь на ролях любовницы. Миллион раз рассматривали ситуацию, чтобы начать жить вместе, но в итоге понимаем, что не уживёмся со своими характерами(((( Он души во мне не чает, я люблю его как никогда и ни кого. Дак вот он мне теперь предлагает родить ему ребенка, а он будет жить на 2 семьи. У первой девушки от него детей нет и говорит, что от неё не хочет, а хочет именно от меня. Я уже тоже не девочка (30 лет). Я не могу на это решиться, т.к. хочу чтобы мой муж и отец ребёнка всегда был со нами, а не по выходным. Честно говоря не знаю, как поступать дальше, оставила всё на самотёк пока(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы