Познакомилась по интернету, теперь не знаю как быть

Мужчины моего возраста на сайте и вообще ищут женщин лет на 10 моложе, я это прекрасно понимаю. Да и он на сайте знакомств не искал женщину старше, мы с ним познакомились в дневниках на мамбе, в одной из тем я ответила, он прокомментировал и перешли в личку. То есть по сути-познакомились случайно.

Аделоида То есть по сути-познакомились случайно.

Вы такая большая тётя и верите в случайности? он может еле как вас в этой жизни отыскал, а вы его случайностью называете

WildG как вы продуктивно на кофе съездили

Я не ездила продуктивно" на кофе, мы с ним встречаемся уже второй месяц, а не сразу я поехала для того, чтобы переспать с кем-попало. Просто я к тому это написала, что вот с ним как-то с первых минут возникла симпатия, доверие, такое что я поехала, хотя я против таких экспериментов. Для знакомства по интернету это редкость, я встречалась и до него с людьми оттуда, просто говорили ни о чем и расходились, даже дружеского общения не завязалось.

WildG меня мучает вопрос-почему на сайтах знакомств ВСЕ сидят "чисто случайно и просто из любопытства"???

вопрос прямо в глаз !

WildG а еще меня мучает вопрос-почему на сайтах знакомств ВСЕ сидят "чисто случайно и просто из любопытства"???

наверное говорить так принято. И мне там тоже было неловко сидеть, вроде как признаешься в том, что в реальной жизни никому не нужен. Кончено, сидела с надеждой встретить человека.

Аделоида Кончено, сидела с надеждой встретить человека.

ну и молодец. встретила же. или не по сеньке шапка?

Аделоида продуктивно" на кофе

ну не по возрасту вам оправдываться вот поэтому и оглядываетесь на друзей знакомых, мнение форума и тд может уже после-

Аделоида мы с ним встречаемся уже второй месяц

сами для себя решите-надо, не надо, нравится не нравится....ну вы надеюсь поняли мою мысль

BoBaH в глаз !

в лоб я бы сказала

Аделоида

он специально искал взрослую тётю, чтобы изучить русский язык в совершенстве

Про отношения не подскажу , а для тонуса почему бы нет?

Аделоида автор темы неформал , такой длинноволосый типа металлист , внешне он мне понравился-стройный, утонченный, выглядит очень интеллигентно )))
Аделоида Мне 38 лет. В а реге год рождения 1970 стоит. 44 года ужо.
анабелла27 А почему ребенок живет не с вами, а с родителями??? Никогда таких людей не понимала - вы для родителей что ли рожали? дамочке 44 года. ребенку явно 18 уже было.

Аделоида автор темы Как быть-рвать отношения или попробовать, вдруг что-то выйдет?

а что бы вы хотели, чтобы вышло то?

Аделоида автор темы Сам нигдне работает

мамочку себе ищет

бабкина надежда?

Мальчика надо постричь, помыть и забрать к себе из коммуналки. познакомить со своим сыном. Дружбанами станут

Аделоида вроде как признаешься в том, что в реальной жизни никому не нужен

в вашем случае - именно так! И это при том, что у Вас есть ребёнок! Нет, я не к тому, что, дескать, есть ребёнок - им и занимайся, а к тому что гармонии в Вас нет. Такой внутренней, женской. Отсюда и

Аделоида в реальной жизни никому не нужен

И с самооценкой у Вас полная . Хорошо с человеком - наслаждайтесь, плохо - расставайтесь, чё у форума-то хотите узнать?

Живите и радуйтесь. А на соседей и косые взгляды можно не обращать внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы