Познакомилась по интернету, теперь не знаю как быть

Прошу у всех совета... ..На сайте знакомств случайно пересеклась с парнем, сидела там от нечего делать, в моем возрасте все нормальные мужчины давно разобраны. Парень намного моложе, неформал, такой длинноволосый типа металлист, внешне он мне понравился-стройный, утонченный, выглядит очень интеллигентно и в разговоре юморной. Мы с ним увиделись, он меня пригласил к себе на кофе, никогда раньше не ездила, тут поехала. Живет в коммуналке, условия жизни ужасные, рассказывал, что родители пьют, он с ними в крайне плохих отношениях. Сам нигдне работает, что-то там подрабатывает шабашками. Вообщем личность мягко говоря не для отношений, но меня к нему тянет как магнитом. Увлечения у него молодежные-книги фэнтези, игры всякие компьютерные, концерты определенной музыки. Друзья, которым рассказала о таком знакомстве, считают, что связываться не стоит. Он говорит, что я ему очень понравилась, что хочет отношений, влюблен. Относится хорошо, любовник из него отличный. Как быть-рвать отношения или попробовать, вдруг что-то выйдет?

С таким ником не то чтобы я что то подозреваю. Прямо говорю - разводка)))))

Аделоида автор темы Живет в коммуналке, условия жизни ужасные, рассказывал, что родители пьют, он с ними в крайне плохих отношениях. Сам нигдне работает, что-то там подрабатывает шабашками.

вы его усыновить хотите?
ассоциация - подобрать на помойке грязного, голодного бездомного котенка... (извините)

Аделоида автор темы любовник из него отличный.

а вы любовника искали? или кто вам нужен?

В идеале я хотела бы семью, но мне уже хорошо за 30, и понимаю прекрасно, что для семьи кого-то найти приличного-время упущено. Хотя бы постоянного любовника, пусть совместное проживание даже. Ребенок у меня есть, он живет с моими родителями.

Возьмите мальчика на содержание. Почему бы и нет?

Про ребенка это пять. Мамадорогая какая тема,жаль надо уходить

Усыновить не хочу. Разница в возрасте меня смущала поначалу, я не выгляжу старо, слежу за собой, но видно, конечно, что он младше и прилично младше. Просто его это совершенно не смущает, да и в общении он не глупый, мне с ним интересно и хорошо. Но конечно, окружающие, которые знают про эту ситуацию, намекают на разницу в возрасте, записывают его в альфонсы и.т.д. Хотя я далеко не богатая женщина, чтобы заводить альфонсов.

Галку забыла поставить

Кариес Мамадорогая какая тема,жаль надо уходить

Я подменю пока

Аделоида автор темы неформал

Аделоида автор темы металлист

И при этом

Аделоида автор темы утонченный

Какая смесь, однако

Аделоида автор темы в моем возрасте все нормальные мужчины давно разобраны

в каком возрасте?

А почему ребенок живет не с вами, а с родителями??? Никогда таких людей не понимала - вы для родителей что ли рожали?

Мне 38 лет.
Все женаты вокруг. Да и жизнь однообразная работа-дом. Коллектив женский. Остался только сайт знакомств... там в основном все для необременительных отношений ищут пару...

Songes? пачиму?

Дак поди взрослый уже

анабелла27

вот так вышло. мы в одном городе живем, я общаюсь и помогаю, но это тут не при чем.

Аделоида Мне 38 лет.

математика Лобачевского)
ты ж 70-го года, матушка, не скромничай, тебе 44

Аделоида автор темы пригласил к себе на кофе

Аделоида автор темы Живет в коммуналке

и кофе, поди, растворимый был?

Мне не 44 года, и дату рождения я поставила совершенно спонтанно.

Аделоида Мне не 44 года, и дату рождения я поставила совершенно спонтанно.

Также и на СЗ)) не обманывай мальчика

напомнило "Брат1" ..... не ваш формат, будете себя чувствовать не в своей тарелке

Меня смущает этот момент. Я себя и когда с ним гуляем, чувствую как-то дискомфортно, и когда прихожу и соседи меня видят, мне кажется, что отношение такое, скептическое что ли. При этом мне он нравится, из всех с кем я общалась на том же сайте, только с ним завязались отношения.

Аделоида только с ним завязались отношения.

Дак вы сюда фотку выставляйте))у нас том много женихов ваших лет, может кого-нибудь присмотрите

Я не из Екатеринбурга, и понятное дело, не выставлю фото в эту тему.
Но за юмор-спасибо.

Аделоида автор темы к себе на кофе

Аделоида автор темы любовник из него отличный

как вы продуктивно на кофе съездили
а еще меня мучает вопрос-почему на сайтах знакомств ВСЕ сидят "чисто случайно и просто из любопытства"???

Аделоида Я не из Екатеринбурга, и понятное дело, не выставлю фото в эту тему.

почему? все равно вас никто не знает. а так узнают и может даже полюбят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы