ценность

Калина Малинова® да ей просто чайник никто не предлагал

Эх, печально, что автор уже в нирване, а так хотелось узнать рецепт чаёчка.

Калина Малинова® по морде чайником! (с)

Горыныч_змей а так хотелось узнать рецепт чаёчка.

если вы их Снимаете-значит готовы заплатить.
чтб цену не набивали-договаривайтесь до чаепития.
если не договорились-нефиг и снимать и в дом тащить)))
женщины чувствуют что их Снимают.
поэтому не желая с вами спать будут набивать ценник,который вы в итоге не потяните)))

Songes?

++++дададддааа.

Морской владыка автор темы Это вопрос, зачем вы создаете сложности при сексе?

Потому что нам секс менее важен,чем вам.
Это вам-сунул-вынул и бежать,а у нас на подсознанке-вдруг дети будут,кто будет кормить?

Морской владыка автор темы Я снимаю вполне приличных барышень выпивая в пятницу вечером заварник чая. Это не похвала

Мой муж тоже вечно по себе судит. Если он дня не может без секса и сравнивает эту потребность свою с приемом пищи,то я могу без секса прожить,а вот без еды -нет.Мне важно,чтоб мужчина умел думать головой,а не головкой,а для этого одного секса недостаточно,хочется присмотреться,знаете ли...

Девочка-весна Мой муж тоже вечно по себе судит. Если он дня не может без секса и сравнивает эту потребность свою с приемом пищи,то я могу без секса прожить,а вот без еды -нет.Мне важно,чтоб мужчина умел думать головой,а не головкой,а для этого одного секса недостаточно,хочется присмотреться,знаете ли...

ну да, тем более, если мужчину интересует только это, и даже ради этого он не может пару недель потерпеть-нафиг,нафиг

Выпил чайник чая - выключай комп!

Songes? можно раскрыть тему?

Нууууу возможно дамы настолько неликвидны, что за еду готовы на многое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы