ценность

Всегда удивляло то что тут говорят женщины/девушки . Я б не дала,я б не то потому что он не богат не красив,еще кучу причин. Я снимаю вполне приличных барышень выпивая в пятницу вечером заварник чая. Это не похвала Это вопрос, зачем вы создаете сложности при сексе? цену набить? показать что вы другая или прочее? Мужчина и так оценит вас всю, в чем причина? Я вот лично готовлю лучше многих ресторанов мира, да хвальба, но это ж не просьба минета.
вы как считаете, ваша "капризность" в данной теме она вообще уместа или это фарс-распродажа имущества?

Морской владыка автор темы вы как считаете, ваша "капризность" в данной теме она вообще уместа или это фарс-распродажа имущества?

а по конкретнее мысли фомулировать?

Морской владыка автор темы сложности при сексе? цену набить? показать что вы другая или прочее? Мужчина и так оценит вас всю, в чем причина?

это кто ж вас так обидел?

Чо?

какое антиресное чтиво)))

Морской владыка автор темы Я снимаю вполне приличных барышень выпивая в пятницу вечером заварник чая.

Меня порвало

Морской владыка автор темы Я снимаю вполне приличных барышень выпивая в пятницу вечером заварник чая.

а они бутылку портвейна

Карнаваллa а они бутылку портвейна

Настойку боярышника

Ничего не поняла...

Калина Малинова® Настойку боярышника

действительно...какие тут ценности...
но мне кажется,автор щас не под заваркой,а как минимум под тем же боярышником суть то в принципе ясна...но изложение

Ясненько - непонятненько

Морской владыка автор темы Всегда удивляло то что тут говорят женщины/девушки . Я б не дала,я б не то потому что он не богат не красив,еще кучу причин. Я снимаю вполне приличных барышень выпивая в пятницу вечером заварник чая. Это не похвала Это вопрос, зачем вы создаете сложности при сексе? цену набить? показать что вы другая или прочее? Мужчина и так оценит вас всю, в чем причина? Я вот лично готовлю лучше многих ресторанов мира, да хвальба, но это ж не просьба минета.
вы как считаете, ваша "капризность" в данной теме она вообще уместа или это фарс-распродажа имущества?

Вот-вот! Синька она такая. Ещё шесть вечера, а Вы сударь уже в санях?

Это всё?

Калина Малинова® Это всё?

Всё, вырубило автора, не до девок вполне приличных видать уже. Эх, остались вы барышни сегодня без секса. Сами виноваты, ишь ты ломаются они, цену набивают!

Горыныч_змей Всё, вырубило автора,

А мы ему по морде чайником! (с)

и сколько чая накатил автор перед тем как написать эту ахинею?

ну как так...
10 коментариев и я в слезах от смеха..
Вся семья смотрит подозрительно на происходящее..
ЭЭЭхх ...завернули такого мечтателя
да еще и

Калина Малинова® мы ему по морде чайником!

Калина Малинова® А мы ему по морде чайником! (с)

И научим танцевать!(с)

Ангельский_Лик и сколько чая накатил автор перед тем как написать эту ахинею?

Меня бы больше смутило время суток, чем кол-во выпитого. Если ты в шесть в зюзю, то......... то всё! Кина не будет(с)

Горыныч_змей Меня бы больше смутило

Ник этого гуру съёма приличных женщин

Калина Малинова® Ник этого гуру

Русало ?

Морской владыка автор темы цену набить

кто-то действительно цену набить, кто-то не хочет торопить события и прям сейчас этой близости. Мне вот, например, ну ооочень трудно просто заняться сексом с малознакомым или просто знакомым человеком, я брезгую

Lerina Мне вот, например, ну ооочень трудно просто заняться сексом с малознакомым или просто знакомым человеком

А за чайник заварочный?

Lerina Мне вот, например, ну ооочень трудно просто заняться сексом с малознакомым или просто знакомым человеком

Ханжа.

Горыныч_змей Ханжа.

да ей просто чайник никто не предлагал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы