что с мужчиной?

соосооmadmasel я бы старого нахала с мужем познакомила , у него б "достоинство" внутрь спряталось навсегда

у меня нет мужа

Интернент автор темы нет мужа

срочно заведи , пригодится

Думаю это разновиность извращенцев что ли... Ну кто то любит на показ выставлять и т.д. А этот помешан на своем хозяйстве и т.д. Ну я бы с таким поосторожнее была, а то потом найдут в лесу...

Queen of Rock а то потом найдут в лесу...

надо в полицию с его фоткой сходить не уконтропупил ли за последние 30 лет кого данный с виду интеллигентный человек с небольшими отклонениями в психике

соосооmadmasel срочно заведи , пригодится

ок

BoBaH старого трясуна

старый трясун женат, как не странно

Интернент автор темы Что это означает

хочет он вас, видно же по описанию.
хочет сделать вас очередной, скорее всего, раз такой обаятельный. а вообще не обсуждайте с ним секс и все эти темы, скажите что на работе предпочитаете говорить о работе...или нет?

Интернент автор темы о том что ему все равно удовлетворяет ли он женщин.

Ну так и рассказать ему о том, как между собой трут все, кого он не удовлетворил и называют "гнилой свисток", пусть дальше рассказывает

tat-yanka скажите что на работе предпочитаете говорить о работе...или нет? скажу, а так он начинает говорить про свое хозяйство, я молчу или о работе говорю
Ваша_тётя Ну так и рассказать ему о том, как между собой трут все, кого он не удовлетворил и называют "гнилой свисток", пусть дальше рассказывает

доведет так и скажу

tat-yanka хочет сделать вас очередной

старый пень

Интернент автор темы старый пень

Да ладно. Старый конь... и т.д.

Интернент автор темы старый трясун женат, как не странно

как то вы зациклились на нем, просто есть такой типаж людей и не более, он видит ваше смущение, в какой то степени интрес ему это доставляет удовольствие. А если осадите пару раз ческо выразив свою мысль то может поутихнуть, но не надолго.

tat-yanka хочет он вас, видно же по описанию.
хочет сделать вас очередной, скорее всего, раз такой обаятельный. а вообще не обсуждайте с ним секс и все эти темы, скажите что на работе предпочитаете говорить о работе...или нет?

Не угодить женщинам. Хочет - плохо, не хочет - ещё хуже.
Было бы желание остановить - нашлись бы и слова.
Скажите, что о сексе не любите говорить, только заниматься. А с ним не желаете.
Или на диктофон запишите его пламенные речи)))

Юляля как то вы зациклились на нем

дак достал

Юляля может поутихнуть, но не надолго.

вчера сказала, что если есть проблемы то у меня есть знакомый сексопатолог могу договориться , не слышала ничего про секс от него вчера
на сколько его хватит не знаю

СашA Не угодить женщинам. Хочет - плохо, не хочет - ещё хуже.

если бы он не был старым бабником и так безобразно открыто о своем члене не рассказывал я бы не возмущалась, а радовалась, что нравлюсь мужчине, а тут ощущение мерзотное остается

Интернент автор темы безобразно открыто о своем члене не рассказывал

Вы дольше пары слов это слушали что-ли? ужс
так он конечно, решил, что вам нравится
"сказать прямо - поговорите, Иван иваныч об этом с кем-нить другим, мне неинтересно" и все..какие проблемы?
правда я человек без опыта, никогда малознакомые мужчины мне о своих членах не рассказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы