что с мужчиной?

Мой сотрудник ему 53 года, в разговоре со мной постоянно начинает говорить о сексе, о пользе секса в жизни (к слову, мужчина красивый, следит за собой, отсутствием женского внимания явно не страдает), о своем мужском достоинстве, о том что ему все равно удовлетворяет ли он женщин. Беседу в принципе я не поддерживаю, часто перевожу на другие темы. Общаемся мы с ним только на Вы, особых поползновений в мою сторону не было, разве, что иногда может к волосам моим прикоснутся или за руку взять. Что это означает? Просто поговорить хочется на пикантную тему или это проявление какой-то несостоятельности в сексе с возрастом и он это как-то таким образом компенсирует?

дурачок какой-то обыкновенный.

Интернент автор темы это проявление какой-то несостоятельности в сексе

или вот это

Больше ни о чём не говорит? Лечиться тогда пусть идёт. И читает книги.

как то можно вывести его помягче в нормальное русло? впечатление больного на голову он не производит. я бы с удовольствием его к врачу отправила, но к какому? и как ему обрисовать проблему что лечить?

по_ганка дурачок какой-то обыкновенный.

Чё это? Начнём с того, что:

Интернент автор темы Мой сотрудник ему 53 года

И дальше.....
Вот бы ко мне баба лет так под 53 приставала.......
Дура сама, придумала - сама виновата.

Горыныч_змей Вот бы ко мне баба лет так под 53 приставала.......
Дура сама, придумала - сама виновата.

не поняла.
мне он в отцы годится если что

Интернент автор темы может к волосам моим прикоснутся или за руку взять. Что это означает?

Сексуальный маньяк извращенец

Интернент автор темы не поняла.
мне он в отцы годится если что

Вот именно. А нахрена хотеть, чтоб тот, что с возрастом с Вашего отца, Вам засадил?

мужчина сам по себе очень классный, работается с ним хорошо, вот поэтому надо как то в рамках приличия вытащить разговоры из трусов в нормальное русло. Я краснею как девочка малая, послать боюсь вдруг обидится

Горыныч_змей А нахрена хотеть, чтоб тот, что с возрастом с Вашего отца, Вам засадил?

Ну возраст то здесь не при чем

Горыныч_змей А нахрена хотеть, чтоб
[cit]Горыныч_змей что с возрастом с Вашего отца, Вам засадил?

[/cit]
я не хочу
или у мужчин свои тараканы по которым они определяют

Горыныч_змей что с возрастом с Вашего отца, Вам засадил?

Интернент автор темы боюсь вдруг обидится

Дай и убеги, чё, как девка красная?

Горыныч_змей Дай и убеги, чё, как девка красная?

он как мужчина мне не интересен, мне даже жалко его почему то

Likohka Ну возраст то здесь не при чем

Так я уж понял, автор дико хочет мужчину53 и об этом тут высказывается. Зачем? Иди и дай.

Горыныч_змей Дай и убеги, чё, как девка красная?

Интернент автор темы послать боюсь вдруг обидится

ну и дура, он себе поэтому и позволяет

Интернент автор темы о своем мужском достоинстве

скоро к носу тебе преподнесёт , а ты так и будешь

Интернент автор темы как девочка малая

Горыныч_змей Чё это?

Горыныч_змей Дура сама, придумала - сама виновата.

дак я это и имела ввиду..так то

Интернент автор темы мне даже жалко его почему то

пожалей тогда старого трясуна

Горыныч_змей Дай и убеги

Ну так и скажите ему во время его очередного упоминания и сексе: "Очень часто мужчины начинают много думать о сексе, когда проблемы в НЕМ появляются, может вам к врачу обратиться?" И т.д. и так почаще оговариваться. Может перестанет.

Интернент автор темы (к слову, мужчина красивый, следит за собой, отсутствием женского внимания явно не страдает)

Прикольно.

ладно. как заставить не говорить на тему трусов. что сказать то, я на самом деле могу, но обидно это у меня всегда получается, как то деликатно надо, работать мне еще с ним. "Прекратите Вы Иван Иванович про пипи ....ску свою рассказывать"-не корректно, да и ответить может в духе," а давай про твою поговорим"

gusena35 "Очень часто мужчины начинают много думать о сексе, когда проблемы в НЕМ появляются, может вам к врачу обратиться?"

Интернент автор темы "Прекратите Вы Иван Иванович про пипи ....ску свою рассказывать"-не корректно, да и ответить может в духе," а давай про твою поговорим

что за работа такая у вас?

mishel99 Ну и беседы у Вас на работе.

это пример, так конечно не разговариваем, но за словом в карман не лезет

скажи что тебя не интересуют мущщины которым > все равно удовлетворяет ли он женщин. , я бы старого нахала с мужем познакомила , у него б "достоинство" внутрь спряталось навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы