Помогите понять, что хотел бывший...

А еще я очень боюсь за то, что если он когда-нибудь позвонит при муже. Даже не представляю, как буду объясняться ...

ой прям как про меня все... только вот мне не звонит.. как разошлись 5 лет назад так и все, даже не виделись случайно ни разу, хотя живем не далеко... и вроде нынешнего люблю и планы строю, но бывший все равно из головы не выходит. сама не звоню и думаю он не позвонит, но иногда о случайной встрече мечтаю...

Аноним иногда о случайной встрече мечтаю...

вот и я мечтала,чтоб встретиться-нигде не встретились...чтоб позвонил-думала тоже-не позвонит, а он спустя 10 лет нарисовался...

Эмоции зашкаливают, сердце екает, вот как он умудрился даже спустя 10 лет вам по 1 звонку всю душу взбередить! Сама ни в коем случае не звоните, пусть думает, что у вас все прекрасно, и есть чем заняться. а если еще сам начнет названивать, то поговорить-то можно, может вы поговорите и поймете, что он изменился (лучше бы не в лучшую сторону, чтобы локти не кусать, так глядишь еще и к мужу в лучшую сторону отношение станет на фоне бывшего)

по пьяни куда только, бывает, не позвонишь...

Ansans лучше бы не в лучшую сторону, чтобы локти не кусать,

это точно... мама моя его очень любила. А мужа не выносит. Хотя муж у меня очень хороший. До сих пор она нет-нет да начнет их сравнивать...много было скандалов по этому поводу -я просила его не вспоминать,но все как горох о стенку.

А если честно,то " сходила" к вам сегодня как на исповедь. Даже полегче стало. Ведь не с кем поделиться (с мамой для меня тема о бывшем-табу), я даже себе боюсь признаться, что не люблю мужа.

MissBetty автор темы Даже не представляю, как буду объясняться ...

В любви? Дак не объясняйся, делов-то.

ЛуизаВебер
В любви? Дак не объясняйся, делов-то. Да нет, не в любви, а в том, кто это позвонил такой. И если муж узнает, что это тот самый бывший-будет скандал.

Ansans захожу в соцстях на страничку к БМ, и каждый раз радуюсь, что все я правильно сделала, что ушла! не изменился человек, и прям такой прилив любви к нынешнему накрывает типа самовнушение? а без захода прилива любви нет?

Ansans честно говоря, иногда когда подобная волна накатывает, захожу в соцстях на страничку к БМ, и каждый раз радуюсь, что все я правильно сделала, что ушла! не изменился человек, и прям такой прилив любви к нынешнему накрывает просто вижу по фото, что привычки, интересны как были так и остались (я собственно от этого и уходила).

Правда работает, не то что бы без захода нет прилива любви к мужу, но ведь лучший рай - это тот что покинут, хорошо иногда убедиться что это не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы