Помогите понять, что хотел бывший...

Всем здравствуйте! Две недели назад вечером позвонил телефон. Я сразу узнала своего бывшего. Прошло уже около 10 лет как расстались, как не виделись и не созванивались. Я замужем, есть ребенок, он женат, детей нет.
Мне , конечно же было неудобно говорить (муж в это время был в магазине и должен был вот-вот вернуться).
Диалог был недолгий и смысл примерно в том, что он соскучился, хотел бы встретиться и пообщаться. Я попросила его перезвонить в рабочее время на следующий день. Но он не перезвонил. Прошло уже 2 недели, звонка так и не было. Я звонить ему не буду, поскольку не хочу нарваться на его благоверную. Вот теперь каждый день думаю, чего ему надо было....
К слову, все это время после расставания, часто думаю о нем, в глубине души даже люблю его,но того, которым он был 10 лет назад. Какой он сейчас-я уже не знаю.
А если все-таки позвонит, стоит встретиться?
Прошу советов.

вот заняться нечем, поди выпил, потянуло в ностальгию
ничего не надо ему от Вас

Логично, конечно)))Почему тогда не перезвонил?

Ну что что вы забыли 10 лет назад???
Спокойно сказать что у вас все хорошо. Всегда всех рады видеть.
За 10 лет люди меняются ого го как.

MissBetty автор темы

откуда знаете про его жену и откуда у него номер Ваш? Если Вы

MissBetty автор темы 10 лет как расстались, как не виделись и не созванивались.

MissBetty автор темы Почему тогда не перезвонил?

протрезвел

ЛараШ поди выпил, потянуло в ностальгию вот также подумала-мне по голосу показалось...но почему не звонил раньше-10 лет не пил или не ностальгировал))) Да и к чему тогда пустые обещания,что перезвонит. Пустозвон. Встеребил меня, идиотку.

НогаПтички откуда у него номер Ваш?

Моему сотовому номеру 14 лет :)

MissBetty автор темы Да и к чему тогда пустые обещания,что перезвонит.

да все к тому же, проспался, стало стыдно глупости своей

НогаПтички откуда знаете про его жену и откуда у него номер Ваш? Если Вы

у нас есть общие знакомые, да и соцсети в помощь. Номер у меня уже много лет не меняется. Я его номер стерла из телефона и из памяти, поэтому,когда брала трубку-даже не предполагала,что это он.

Мама Июнь Моему сотовому номеру 14 лет

MissBetty автор темы но почему не звонил раньше-10 лет не пил или не ностальгировал))) Да и к чему тогда пустые обещания,что перезвонит. Пустозвон. Встеребил меня, идиотку.

скучно Вам, что ли?))))

MissBetty автор темы А если все-таки позвонит, стоит встретиться?

нет, и даже отвечать на звонок не стоит. у вас же в вашей семье всё хорошо?

MissBetty автор темы Прошло уже 2 недели, звонка так и не было. Я звонить ему не буду, поскольку не хочу нарваться на его благоверную. Вот теперь каждый день думаю, чего ему надо было....

забудьте и не вспоминайте.

MissBetty автор темы он соскучился, хотел бы встретиться и пообщаться

а может это просто весенний стояк, возможно какието проблемы у него с женой. вобщем в любом случае, просто так прошлое не всплывает. и решать вам - надо оно вам или нет. вы только сразу сейчас решите - что вам важнее: ваша семья или то прошлое. повернуться может совершненно по-разному, если готовы встретиться и общаться с ним, готовой нужно быть ко всему. я считаю что прошлое надо пережить там, в прошлом, и идти дальше, вперёд, без оглядки.

ЛараШ стыдно глупости своей

ничего глупого он не сказал, поэтому,наверное,стыдиться нечему. Мой муж и его жена знают о нашем романе до них. Все заочно знакомы.

tat-yanka вобщем в любом случае, просто так прошлое не всплывает.

кто-то из мужчин мне говорил, что мужики любят возвращаться к бывшим дамам на секас) Уж не знаю, насколько это правда

а почему тогда разошлись, если до сих пор в душе есть теплые чувства? сильно накосячил?

НогаПтички скучно Вам, что ли?))))

с мужем были буквально недавно на грани развода,был сильный скандал. И тут еще он всплыл...может,и правда-весна. Знаю,что у него тоже не все гладко в семье.

MissBetty автор темы ничего глупого он не сказал, поэтому,наверное,стыдиться нечему.

своему глупому звонку, я имела в виду, так то понятно, что все хорошо говорил

НогаПтички кто-то из мужчин мне говорил, что мужики любят возвращаться к бывшим дамам на секас

оно и понятно, тут всё знакомо и понятно, с новой опять изучать, как новую книгу. а вообще подтверждаю. после расставания ко мне бывший лип, я покрутила у виска и сказала: с дубу рухнул? я свой выбор сделала. и было явно понятно, что ему именно близость нужна была...а не чаю попить. вобщем ну нафиг прошлое, надо жить настоящим!

Ansans а почему тогда разошлись, если до сих пор в душе есть теплые чувства? сильно накосячил?

Каких то страшных грехов за ним не было. Были вместе 6 лет. В последний год были скандалы на разной почве-видимо, притерлись друг к другу, какие то непонятные выяснения отношений. Решили расстаться. Через год узнала,что он женился. Я была в шоке. Но дамы этой не было в его жизни. До свадьбы они были знакомы не больше полугода. Я вышла замуж еще только три года спустя.

MissBetty автор темы И тут еще он всплыл.

MissBetty автор темы с мужем были буквально недавно на грани развода,

хотите реально развода?
Говорят, такая ностальгия идет именно по незаконченным отношениям.
Но из чего здесь выбирать? Сделаться его любовницей?
Развестись с мужем?
Не лучше ли пытаться разобраться в нынешней семье, чтобы уж не думать о сторонних мужчинках?)

MissBetty автор темы Знаю,что у него тоже не все гладко в семье.

ну и нечего подставлять ему жилетку и давать надежду на временный аэродром. забудьте и живите дальше настоящим!

MissBetty автор темы с мужем были буквально недавно на грани развода,был сильный скандал. И тут еще он всплыл...может,и правда-весна. Знаю,что у него тоже не все гладко в семье

А что у вас в семьях?

наверное,Вы правы, что ему не столько >tat-yanka подставлять ему жилетку надо, сколько

tat-yanka временный аэродром ...

MissBetty автор темы Каких то страшных грехов за ним не было. Были вместе 6 лет. В последний год были скандалы на разной почве-видимо, притерлись друг к другу, какие то непонятные выяснения отношений. Решили расстаться. Через год узнала,что он женился. Я была в шоке. Но дамы этой не было в его жизни. До свадьбы они были знакомы не больше полугода. Я вышла замуж еще только три года спустя.

Кароч, Вы его тогда не до конца отпустила и расстались с ним. А он, видимо, да. Потому Вас и плющит сейчас.

tat-yanka нечего подставлять ему жилетку и давать надежду на временный аэродром.

согласная.

аноним
А что у вас в семьях?

С мужем идет полное непонимание. Ссоримся по каждой ерунде. Я в декрете. Он работает. Знаю,что надо скорее на работу возвращаться, уже на пути к этому, подыскиваю садик для мелкого. Просто мужа я никогда так сильно не любила, как его (он у меня еще и первым мужчиной был). Что у них-конкретики не знаю, только по слухам, что тоже ссоры частые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы