Не могу больше....

Брак 13 лет, трое деток, все бы хорошо, но с каждым годом развести мужа на секс становится не выносимо трудно. Не скажу что он на работе загружен, одни остаемся часто, благо бабушка готова устраивать нам праздник по выходным, за собой ухаживаю, красивое белье, ласки... но стоит мне чуть-чуть проявить активность все кончается - меня останавливают, мне отказывают. с его стороны вообще тишина, либо редкое желание раз в месяц, я хочу большего, я хочу активного секса, я хочу безумной ласки от которой сводит все. Ну что еще сделать, сексуальный темперамент абсолютно разный и потребности тоже. я у него одна. У меня был не единичный опыт с другими мужчинами, но хочу хорошего секса с мужем. к слову не романтическая обстановка ничего не заводит его...ПЯ

любовник это другое и это не проблема(с этим товарищем вообще проблем нет), тема так поплакаться, да и может кто что подскажет, честно не смешно... ну что с ним делать. Ну не должен нормальный мужик не хотеть секса.

Dead Moroz А форум тот причём ? а вдруг здесь найдет
не я автор темы активного секса, безумной ласки от которой сводит все.

GALAktika-Z а вдруг здесь найдет

да на форуме искать никого мне не надо, есть любовник, хочу мужа

не я автор темы да на форуме искать никого мне не надо, есть любовник, хочу мужа

хочешь - возьми

не я автор темы

пусть на гормоны сдаст; может у вашего мужа гормональные проблемы; отсюда и отсутсвие желания;

Dead Moroz Повторю вопрос - причём здесь форум?

отвечала уже.

не я автор темы да и может кто что подскажет, честно не смешно...

на эту тему поговорить не с кем. Супруг от этой темы сразу уходит... вот сижу и чуть ли не плачу.. правда корень проблемы не знаю и это очень тяжело когда вечный отказ, отказ в ласках, отказ в сексе.

Малинка34 пусть на гормоны сдаст;

спасибо

папко Фото выкладывайте - будет, что обсудить

да причем тут фото???? я в себе уверенна.

не я автор темы

а сколько лет мужу?! к урологу когда последний раз ходил?!

я вот понять не могу...13 лет женаты, а вы поговорить не можете?! так прям в лоб и спросите: Дорогой, в чем причина, почему ты меня не хочешь?! ну или как вы там обычно общаетесь... Форум вам за него не скажет в чем причина..
зы: может по здоровью чего? есть причины мужского нехотения, посмотрите в инете, может что-то поможет...например лишний вес иногда желание подавляет.
а вообще, вам не к форуму, а к мужу....

не я автор темы Супруг от этой темы сразу уходит...

а вы не давайте уходить...за 13 лет не научились получить от него ответ на интересующий вас вопрос?! учитесь, время пришло

Dead Moroz Мужик не хочет конкретную бабу

так он и другую не имеет.... это не нормально

Dead Moroz Мы не уверены.

мне ваша уверенность не нужна, мужчинами и их вниманием не обделена, хочу мужа

Тёма12 я вот понять не могу...13 лет женаты, а вы поговорить не можете?! так прям в лоб и спросите: Дорогой, в чем причина, почему ты меня не хочешь?! ну или как вы там обычно общаетесь... Форум вам за него не скажет в чем причина..

спрашиваю, уходит от ответа. ему 31

Тёма12 а вы не давайте уходить...за 13 лет

тогда перерастает в обиду и все на этом...

не я автор темы

а вы настаивайте на ответе. ушел от темы, а вы его опять спросите тут же...серьезный разговор заведите, не шуточный, от которого отмазаться может. а вполне серьезный..в общем, если очень захотите узнать ответ, способ найдете...

не я автор темы

тогда поставьте ультиматум: либо он вам сам все рассказывает, либо вы идете к семейному психологу. на обиды его не реагируйте, говорите что вам тоже очень обидно и что терпеть вы это не намерены...

не я автор темы трое деток,

не я автор темы но с каждым годом развести мужа на секс становится не выносимо трудно

Больше не хочет деток, может?

не я автор темы и это не проблема

А вам сколько лет то? судя по

не я автор темы за собой ухаживаю, красивое белье, ласки...

вы переоцениваете себя, скорее всего

Тёма12 тогда поставьте ультиматум: либо он вам сам все рассказывает, либо вы идете к семейному психологу. на обиды его не реагируйте, говорите что вам тоже очень обидно и что терпеть вы это не намерены...

спасибо... вечером сегодня ультиматум значит

Ваша_тётя Больше не хочет деток, может?

дети были запланированы и не рождаются они просто так, с этим строго

Ваша_тётя А вам сколько лет то? судя по

28

Ваша_тётя вы переоцениваете себя, скорее всего

есть 4 кг лишних, но работаю над этим, да и младшему года нет, выгляжу не заезженной это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы