Второй "Брак..

Лина автор темы Мужчина сделал предложение и я его приняла.

Ну с ваших слов, он

Лина автор темы только подталкивать его постоянно надо..

Лина автор темы Все понимает и молчит. Ждет от меня решения..

так может вы инициировали брак?

по моему вы хотите реализоваться за счет мужа, как некоторые за счет детей... я не смогла, дак хоть муж... вам надо, вы и растите, а муж думаю будет морально вам помогать!

Хойя Люди априори разные. Если с каждым ждать окончания любви и разводится, то можно продолжать до бесконечности.

не спорю. Вот поэтому я и не хочу ждать окончания Любви. т.к только на ней не вывезешь коляску.

Ваша_тётя так может вы инициировали брак?

))) не было такого. Поступило два предложения, я приняла именно его. И он это знал. Инициатором целиком и полностью был именно он.

Лина автор темы

Да-да, по этим) А у него, кроме вас, что есть?

я все-таки считаю, что вы хотите быть за каменной стеной, а самой особо не напрягаться в жизни, пусть зарабатывает мужик, а я его буду во всем поддерживать. А раз он не хочет большего - значит, развод. Психолог, абсолютно прав, вы просто разные, не хорошо и не плохо, разные ценности, разный взгляд на вещи.

Лина автор темы Поступило два предложения, я приняла именно его.

И в чём проблема? не он первый не он последний, но от себя то не убежишь...

автор, а какого развития вы хотите? что хотите получить в будущем?

Аноним! вы хотите реализоваться за счет мужа, как некоторые за счет детей

Koshka 84 у него свои хотелки, он имеет право проживать жизнь так, как ЕМУ удобно и комфортно.

и главное - Вы его не любите (признайтесь себе в этом уже)

Вот всегда думала, что брак - это огромная работа, именно работа и причем круглосуточная. Мне кажется, что Вы его не любите, может страсть, привязанность, интерес или просто с ним удобно. Как можно любить и толкать человека покинуть "зону комфорта" (как Вы выразились). Когда человеку комфортно, спокойно и он живет в гармонии с собой, то для семьи только плюсы. Покинув "зону комфорта" человек становится нервным, раздражительным и теряет интерес ко всему происходящему. Так что Вы хотите? Сплошные амбиции. Такое ощущение, что выстоите у подножия горы и говорите мужу "Лезь, ты можешь, ты должен, порадуй нас, покори эту гору", а муж отвечает "Я хочу быть с вами, хочу больше проводить время с детьми, мне тут хорошо и свободно", но нет "лезь или развод". Детский сад какой-то...

Лина автор темы Своя фирма. Своя трехкомнатная квартира. Машина. (бизнес-класса) Есть недвижимость в Испании ( это Подарок)

Ну т.е. Ваш доход не менее 200 т.р., а его соответственно 400 т.р. И вас это не устраивает?

Лина автор темы В двадцать

Нужно 4 млн? Дык у Путина меньше...

Лина автор темы Нет Мечты у него.

вот ключевое то.....ээээх......и правда, как без мечты жить?....

Лина автор темы Роста

Лина автор темы Успех

Лина автор темы Любви

Лина автор темы Подарок

почему с большой буквы?

чего автор стонем?
жизнь прекрасна.
у вас есть денюжки
и недвижимость в Испании.
поезжайте и позажигайте со знойным испанцем.
на юмаме эта темка часто проскакивает.
а вы еще не воспользовались.
сидите тут в рашке.. киснете с нелюбимым мужем))

Аноним "Лезь, ты можешь, ты должен, порадуй нас, покори эту гору",

а потом ,взобравшись туда он падает со словами:
смотрите!как красиво я это делаю для ВАС!!!
и она рыдает,находя утешение в обьятьях своего брюнета)

Аноним Вот всегда думала, что брак - это огромная работа, именно работа и причем круглосуточная.

Да прям. Нафиг бы такую работу круглосуточную.
А по теме - если хочется быть музой для гения, надо замуж выходить за гения. А не колупать мозги нормальному человеку.

Лина автор темы Нет будущего, понимаете? есть люди которые знают что хотят и добиваются. А есть которые много хотят и ничего не делают, потому что страшно-вот мой ко 2-ой категории относится.
Предсказуемо. Скучно и уныло.

ээээ.... я думала, вас будущее в отношениях интересует, а у вас только о карьере мысли....

Лина автор темы Он отличный специалист и обладает огромными навыками..И с таким набором он МОГ БЫ пойти охх как далеко. Но ему УДОБНО и спокойно.

Лина автор темы А есть которые много хотят и ничего не делают, потому что страшно-вот мой ко 2-ой категории относится.

вот как-то эти 2 фразы не относятся к одному человеку- первая-это ваш муж, а вторая фраза-это к вам.. муж НИчего не хочет у него уже все стабильно, а вы куда-то еще лезете..озвучьте свои планы-кого хотите сделать из мужчины? Пезидента? или Директора завода или Полпреда?? вы его в политику хотите толкнуть? или семью стабильную иметь? я вот не понимаю- если вы вышли взамуж за шофера,то почему надо из него сразу делать Директора.. реализовывайте свои хотелки сами.. Оставьте мужу роль любоваться и любить Вас!! это же так классно! я вот только не услышала фраз про детей? или вас только карьера интересует? такое ощущуние, что вы не взамуж вышли, а сотрудника к себе на работу взяли и хотите его продвигать по карьерной .. отделите мухи от котлет.А у вас какая мечта у себя есть? цель какая СВОЯ?? а так-очень часто, что в семье один инициатор всего!! не могут ужиться 2 массовика-затейника в одной семье.. один чаще всего подстраивается под другого( тот кто умней )..
Перечитайте "Сказку о золотой рыбке"..
и еще напишите свою программу по развитию здесь!! а мы заценим ваши хотелки!!

Капитан Немо еще напишите свою программу по развитию здесь!!

что-то мне подсказывает, что таковой нет. Как то все на уровне хочу того, не знаю чего.
И автор, если вы так целенаправленно выбрали из двух именно этого, как сразу то не поняли, что вы разные совсем по взглядам на жизнь, целям и пр???

Автор, не мучайте мужчину! Отпустите его вольное плавание, может одной из нас самомам повезет такого мужчину встретить. У нас хотелок поменьше, да и то, что вы перечислили устраивает. Чудо-мужчина!

Автор, вы просто глупая баба.
Зарабатывать в 20 раз больше, а зачем? Чтобы потратить? Загнать себя в колесо безумных трат, социально обусловленных и одобряемых обществом.
А ему другое нужно может. Тепла и понимания.

отстаньте от мужика. Не надо свои амбиции через него пытаться реализовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы