Второй "Брак..

Тема скорее поразмышлять и порассуждать..
Вышла недавно второй раз замуж. Хорош во всем. В быту помогает, ребенка от превого брака на руках носит, поддерживает меня во всем.,вот только подталкивать его постоянно надо...Знала изначально на что шла. Подруги у виска крутят и говорят, что подумай миллион раз прежде чем разводиться. А я не могу. есть Любовь, но интуицией понимаю что будущего нет.
Вот как объяснить что есть какое то третье чувство и мне не комфортно с ним жить. Не моЁ.
Он молчит. Все понимает и молчит. Ждет от меня решения.. А меня это с ног выбивает. Причем сам недавно проговорил, что лучше нам наверно развестись и не мучать друг друга..На любви одной не уедем..

А любовь ваша в чем заключается? в сексе что ли? из первого поста про любовь ниего не сказано толком,только

Лина автор темы В быту помогает, ребенка от превого брака на руках носит, поддерживает меня во всем

А что Вы хотите? Взрослые сформировавшиеся люди со своими привычками начинают жить вместе. Начинаются трения, недопонимния, одним словом бытовая рутина. Через год другой притретесь друг к другу и от пустых переживаний не останентся и следа.

1844f

Быта нет,серьезно. И это радует.
Нет Роста в отношениях. Он встал на одном месте и двигаться не хочет. Не хочет развиваться, не хочет учиться, не слышать мои потребности.
Причем пришло осознание того, что это было с самого начала. Мне видимо удобно было не замечать это(

Лина автор темы Нет Роста в отношениях.

а это как?

Лёлик. а это как?

Это когда есть определенные цели и планы на ближайшее будущее.
Это когда есть желание развиваться в интересующих нас отрослях.
Когда твой партнер слышит тебя и не просто кивает головой а переходит к действиям и т.д...

Лина автор темы Не хочет развиваться, не хочет учиться, не слышать мои потребности

А с вашей стороны много услышано?

Вернитеьс к бывшему и почувствуйте все прЭлести жизни!

Skyscraper А с вашей стороны много услышано?

Да. И не только выслушено ,но и проведена работа над ошибками.

Лина автор темы Это когда есть определенные цели и планы на ближайшее будущее.
Это когда есть желание развиваться в интересующих нас отрослях.
Когда твой партнер слышит тебя и не просто кивает головой а переходит к действиям и т.д...

Вы просто больше мужа зарабатываете или выше должность занимаете?

Анонимка-1

Нет, финансово он получает в два раза больше.

Из ваших строк я вижу одно только - финансовая неудовлетворенность. Все хорошо, ребенка и вас любит, быт не заел, в интимных отношениях все норм, только нет развития...Донцова как-то сказала - не бывает таких мужей, чтобы и дома находились и помогали во всем и достигали в материальном плане высот, обычно либо то, либо другое. Подумайте, что для вас важнее

Лина автор темы

Тогда любопытно, что вас так бесит в муже? Может вы его не любите?

Лина автор темы Нет Роста в отношениях. Он встал на одном месте и двигаться не хочет. Не хочет развиваться, не хочет учиться, не слышать мои потребности.

Лина автор темы Нет, финансово он получает в два раза больше.

вы хотите в дясять раз больше честно говоря?

Анонимка-1

Он не так часто и много находится дома) в фин.плане-все стабильно у него. Знаете, у него менталитет такого заводчанина. Вот работаю=получаю высоку з\п и Алеллуйяя. У других и этого нет. Присутствует мощнейший страх выйти за зону комфорта, причем ему неоднократно было проговорено о том, что у него реальный талант! Он отличный специалист и обладает огромными навыками..И с таким набором он МОГ БЫ пойти охх как далеко. Но ему УДОБНО и спокойно.

Koshka 84 Тогда любопытно, что вас так бесит в муже? Может вы его не любите?

Ничего не бесит. Я люблю его по своему. Нет будущего, понимаете? есть люди которые знают что хотят и добиваются. А есть которые много хотят и ничего не делают, потому что страшно-вот мой ко 2-ой категории относится.
Предсказуемо. Скучно и уныло.

Лина автор темы Вышла недавно второй раз замуж.

А кто был инициатором?

Don Pedro
вы хотите в дясять раз больше честно говоря?

В двадцать) И у него для этого есть все ресурсы и я готова ему во всем помогать. Только вот он не хочет. Его все устраивает. Нет Мечты у него. Нет картинки,если так можно выразится. Одним днем живет и ладно.

Ваша_тётя А кто был инициатором?

Что значит инициатором? Мужчина сделал предложение и я его приняла.

Именно вам надо разводиться, вы хотите высот , социальных и материальных, а ему и тут неплохо.
Для вас успех ценнее любви.

Лина автор темы Нет будущего, понимаете?

Не понимаю, если честно. Нет будущего только из-за того, что он не хочет двигаться вперед так, как хотите этого ВЫ. Но у него свои хотелки, он имеет право проживать жизнь так, как ЕМУ удобно и комфортно. Не все хотят прыгать выше головы, многие хотят жить и наслаждаться тем, что имеют. Здесь вы не правы. Свои амбиции реализовывайте, сами стремитесь стать лучше и успешней. если это для вас так важно. Не факт, что вы выйдете третий раз замуж за еще более успешного человека, который будет отлично относится и к вам и вашему ребенку от первого брака

Традиционно, семейный психолог, и если не поможет - развод.
С первым-то зачем развелись, кстати?

Хойя Традиционно, семейный психолог, и если не поможет - развод.
С первым-то зачем развелись, кстати?

Были. Вот и результат. Разные мы. И это не хорошо и не плохо. Просто разные. И потребности у нас разные и желания. И видения мира туда же.
А с первым развелись, потому что Любовь прошла. Молодые были.

Koshka 84

Никто не говорит о том, чтобы прыгать выше головы. Для начала хотя бы захотеть..

Кариес Для вас успех ценнее любви.

Что вы имеете ввиду под словом Успех?

А расскажите, что Вы из себя представляете? Чего в жизни добились?

Лина автор темы Были. Вот и результат. Разные мы. И это не хорошо и не плохо. Просто разные. И потребности у нас разные и желания. И видения мира туда же.
А с первым развелись, потому что Любовь прошла. Молодые были.

Люди априори разные. Если с каждым ждать окончания любви и разводится, то можно продолжать до бесконечности.

Koshka 84 А расскажите, что Вы из себя представляете? Чего в жизни добились?

Рост 162/ 52 кг. Ухоженная блондинка. Тренажер 2 раза в неделю/ йога 2 раза в неделю.
Увлекаюсь дизайном, музыкой, психологией. Великолепно готовлю.
Своя фирма. Своя трехкомнатная квартира. Машина. (бизнес-класса) Есть недвижимость в Испании ( это Подарок)
Я так понимаю по этим пунктикам котируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы