случайно отправила сообщение руководителю...ппц

Валерия... А я вот как жена руководителя скажу - не смешно это девы!

Точно! и муж не отвертится

Ремесленник

Так и начни первый. Возьми инициативу в свои руки

Землекоп Так и начни первый. Возьми инициативу в свои руки

Оооооо, это ты сейчас Отче такую тему для раздува подкинул! он же верный и любящий супруг, а мы все блудники и грешники

Фрау Лотта у умного руководителя хватит ума не трепаться

+++ а приступить к реализации проекта

ksezar автор темы Как то надо выкручиваться

трахаться надо!

мама А сейчас он ко мне более лояльно относится, может это судьба?

теперь наверно он ждет)

Detka я один раз "ругалась" с парнем в аське и паралельно разговаривала с начальником, ну и послала на три буквы

я как-то раз, после свиданья быстро строчу подружке СМС, что-то типа : "он мне тут признался.." и все в таком духе, и отправляю....ЕМУ! ладно хоть не обозвала никак в смс-ке...стыдно было

На работе сотрудница начальнику по ошибке скан анализов и заключения гинеколога отправила. Он ей тут же позвонил и сказал: вы мне там что то непонятное прислали, пришлите, то что я жду.
Мы до сих пор ржем над ней.
Другая Президенту компании, важной шишке из Москвы переслала фигню такую, которую всем рассылают, где написано перешли это 10 друзьям и будешь богатой Он ничего не ответил))

Я б на месте начальницы день отгула вам дала, ну раз так хочется, чеуж

Яклубничка Я б на месте начальницы день отгула вам дала, ну раз так хочется

Тоже показалось вполне логичным - сначала, мол, задержусь, а вдогонку пояснение - ничего страшного, просто трахаться хочу!

МАКБЕТ Тоже показалось вполне логичным - сначала, мол, задержусь, а вдогонку пояснение - ничего страшного, просто трахаться хочу!

я валяюсь...

Ой хоть настроение подняли

поэтому я не держу в телефоне номеров начальства, а то были случаи , еще телефон сенсорный на блок не поставишь, так всем подряд набирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы