случайно отправила сообщение руководителю...ппц

Писала мужу, отправила руководителю - хочу трахаться. Как увидела, давление наверно до 300 ста подскочил. Руководитель девушка. Завтра весь офис ржать будет. Как то надо выкручиваться

Ответила,хоть??

Я однажды мужа и фитнесинструктора так перепутала ничо, объяснились) кроме нас никто больше не ржал))

я б написала просто извинение и рожу кирпичом.

ksezar автор темы хочу трахаться.

Естественное физиологическое желание здорового организма.

Ну отправьте руководителю ещё раз смс "Извините, это не Вам, случайно не туда нажала. Это мужу"

mamaCholie

Нет. Я там пыталась отмазаться, что типа т9 во всем виновата, но это так глупо выглядит ...

До этого злополучный сообщения писала ей, что завтра задержусь с утра, чтоб не теряла... отличная картина вырисовывается ????. Муж 8 месяцев живет и работает в другом городе...

написала бы смс, что ошиблась (а то мало ли что она там подумает
уж морду кирпичом точно делать бы не стала
а назавтра при встрече, извинилась бы и поржали обе
все же люди. посмеется и забудет

я один раз "ругалась" с парнем в аське и паралельно разговаривала с начальником, ну и послала на три буквы

ksezar автор темы Руководитель девушка.

Так не интересно

Detka ну и послала на три буквы

руководитель такая прибежала и давай подчиненным рассказывать чо каво,
кому это надо то?

Придется теперь все это выполнить. А то что она о Вас подумает?

ksezar

Так что там про опоздания и без мужа 8 месяцев?

то же было так: "Любимый жду" и не мужу, а руководителю отправила. Он мне ответил "Я конечно не понял, но приятно"
По телефону извинилась, но при встрече он мне подмигнул, я покраснела и 3 дня на глаза старалась не попадаться. А сейчас он ко мне более лояльно относится, может это судьба?

я однажды тоже своему начальнику написала "пупсик набери меня"... сидим в одном кабинете, скинула смс и пошла на перекур, так он бедненький аж выбежал за мною следом.... Вышел и смотрит вопросительным взглядом (офигевая... ) а я как дура смотрю на него типа "Что???" он говорит я твою смс получил, а чуть не упала... поржали оба, от души..

аноним "пупсик набери меня"... сидим в одном кабинете, скинула смс и пошла на перекур, так он бедненький аж выбежал за мною следом.... Вышел и смотрит вопросительным взглядом (офигевая... ) а я как дура смотрю на него типа "Что???" о

если я буду перечислять все что нечаяно директору мужчине отправляла

Это хорошо что у вас начальник девушка, а то не отмазались бы так лехко

Я бы написала: Упс! Нитуда.. :( Сорри"

Тоже отправляла смски шефу там, слава богу не такие экстремальные))). Недавно, после очередного раза, выставила фото на оба контакта, что бы больше не путать. А то с ними двумя больше всего переписываюсь.
Даже тему тут заводила, после первого раза, как и автор

Комсомолка Естественное физиологическое желание здорового организма.

Почему мне никто никогда такое случайно не отправил
Я вот руководителю своему (женщине) смс не шлю и не звоню. Нафигнадо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы