А вы бы соблазнлись?

Элизабет Вон в инфекционнках в некоторых палатах папы с детьми лежат, дак с ними тетки ночью в туалетах умудряются спариваться

аноним Я вот с ребёнком ездила и понять не могла чё старые пердуны такие приставучие

прекратите немедленно портит мне прекрасные представления о людях, не бывает такого

Songes?

Почему ж)) более сосарившиеся мужчины там как раз имеются)))) она как коньяк, а они, как

Ваша_тётя Между клизьмами и капельницами, прямо перед танцами у центрального входа как раз можно кого-нибудь цепануть)))

MarLap

Санаторий под новоуральском, там всяким путёвки дают и полновоуральска туда в бар ездит на выхи

Всем спасибо за мнения, жаль что некоторые форумчанки позволяют себе столь нелесные отзывы в мою сторону. Я просила мнения, а не определения моего морального статуса. Пошла собирать чемоданы

аноним Санаторий

аноним туда в бар езди

аноним Санаторий под новоуральском

не Зеленый мыс?
я как-то раньше мечтала туда с ребенком съездить, похоже больше не буду даже задумываться

Просто я автор темы

Положите домино и шахматы))) шансы увеличатся

Просто я автор темы . Пошла собирать чемоданы

главное сайт не забудьте закрыть и доступ к нему не сохраняйте

Элизабет Я слышала что даже в сосновом бору умудряются пары создавать, вот уж неожиданно

что ж неожиданного то тут?! ))
они как раз друг друга там по интересам там находят )
и да, это не слухи. знаю из первых уст о таком случае :)

Khimaira Пошла собирать чемоданы

Презики не забудь...

Просто я автор темы Пошла собирать чемоданы

Только не закрывайте тему, мы тут еще перетрем

MarLap

Это к теме, где можно знакомиться))

Элизабет ночью уединялись

Вот, блин отправляешь мужэиков, думаешь что они там с детьми все время, а оказывается...
У меня мама в неврологии лежала, так там у них медсестры когда в ночь идут работать все расфуфыренные приходят, мама говорит: не пойму зачем на ночь так краситься, я говорю, так видимо у вас тут мужички лежат, которых соблазнить можно
она повозмущалась говорит: тут же половина с инсультами, а вторая с пересеченными спинами
Это я к чему... в санаториях то уже после болезни находятся, так что если с ними и в больнице можно, так в санатории-то подавно

Я бы не соблазнилась
Зачем они мне сдались,пусть лечатся спокойно

MarLap Зеленый мыс? Ога, да там так-то хорошо , природа красивая, ну пусть тётки сношаются, их выбор

Нормально !встряска не помешает

Будете с мужчинами в очереди на клизмы знакомиться

не хватает мужиков то все таки

аноним Презики не забудь...

Надувать повечерам? Легкие разрабатывать

Просто я автор темы А были ли у вас романчики

Нет. Тем баба (терпеть не могу слово это) и дура, что ей эмоции, да романчики чувствительные подавай. Другое дело: бухнул, пивнул, гульнул, снова бухнул/гульнул, зарядил аккумулятор, поменял свечи, масло и домой.

Колянка
Оосбенности соблазнения мужчин, находящихся на излечении после травм и серьезных болезней.
Здесь требуется недюжинная женская хитрость и смекалка. На ЛФК стелите свой коврик рядом с наименее одышливым и относительно молодо выглядящим мужчиной и начинаете эротично выполнять упражнения. На ингаляциях медленно и соблазнительно берете в рот трубку ингалятора и томно прикрываете глаза. Про бассейн писать не буду, сами поди догадаетесь, как надо пройти по бортику, чтоб у них зашевелилось.. Смотрите не переборщите - у многих там слабое сердце, может и встать... Сердце в смысле. Достаточно?

Элизабет Я слышала что даже в сосновом бору умудряются пары создавать, вот уж неожиданно

о да. Есть у меня знакомая: сама замужем была в этот момент, и мужик женатый - именно там встретились, поженились потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы