А вы бы соблазнлись?

MarLap вот решитесь вы соблазниться, а там глаз положить не на кого будет,

ну что вы сразу так то,если приспичит и дворник Анзорик сгодится

Просто я автор темы скорее опыта

Оосбенности соблазнения мужчин, находящихся на излечении после травм и серьезных болезней.
Здесь требуется недюжинная женская хитрость и смекалка. На ЛФК стелите свой коврик рядом с наименее одышливым и относительно молодо выглядящим мужчиной и начинаете эротично выполнять упражнения. На ингаляциях медленно и соблазнительно берете в рот трубку ингалятора и томно прикрываете глаза. Про бассейн писать не буду, сами поди догадаетесь, как надо пройти по бортику, чтоб у них зашевелилось.. Смотрите не переборщите - у многих там слабое сердце, может и встать... Сердце в смысле. Достаточно?

Не факт ещё, кстати, что на вас там кто-то позарится...
И останутся вам, автор, клизмочки и прочие процедурки. Книжку хоть возьмите что ли. Или две.

бред какой, по-моему в санаторий по другим причинам ездят)

*Artis* Любовь и голуби недавно пересматривала

уточню, что отдыхать еду в город юности, там много знакомых, есть человек...много лет назад там кое что было

не, вот у нас с работы тетенька ездила как-то, так говорит там такой разврат происходит
у нас после ее "рекламы" еще много кто туда поехал

Просто я автор темы еду в город юности

а что у нас теперь санатории в городах?

Просто я автор темы есть человек...много лет назад там кое что было

ну так то раньше,а сейчас ТАМ может ничего и не быть

Просто я автор темы еду в город юности

так надо было с этого и начинать, а то санаторий - санаторий, Вы походу уже все придумали, так ... хвастануть решили

Просто я автор темы скорее опыта

Ой я видела таких как ты ,ездила в мать и дитя, там такие же потасковьи в один номер с дитём мужиков водили , санаторий древний аж стены шатались...жалкое зрелище со стороны

Комсомолка Не факт ещё, кстати, что на вас там кто-то позарится...

До такой степени, я в себе не сомневалась

аноним такие же потасковьи

Просто я автор темы уточню, что отдыхать еду в город юности, там много знакомых, есть человек...много лет назад там кое что было

Просто я автор темы С мужем и в постели и в жизни нормально

было.... и есть.... в этом то все и дело! зачем все портить, если сейчас все хорошо! отдохните и все будет еще лучше!

Просто я автор темы

Опыта? здесь вчерашние школьницы, в основном, этож не сайт ЗОЖ)))))

Просто я автор темы много лет назад там кое что было

откуда вы знаете что его кое-что еще может кое-кого?

аноним один номер с дитём мужиков водили

аноним мать и дитя,

откудОвА там мужики?

а мне мужа жалко и его будущую даму сердца

АленаК зачем все портить, если сейчас все хорошо! отдохните и все будет еще лучше!

Спасибо, мечусь между этой мыслью и боязнью состариться и не познать других мужчин

Просто я автор темы А были ли у вас романчики, и внесли бы вы разнообразие в жизнь?

не было и не надо

Просто я автор темы

Между клизьмами и капельницами, прямо перед танцами у центрального входа как раз можно кого-нибудь цепануть)))

Я вот с ребёнком ездила и понять не могла чё старые пердуны такие приставучие, с каког перепугу они себе позволяют много? Вот после таких подстилок как ты ,автор там и бапки вроде на всё готовые, как в последний раз

Элизабет ночью в туалетах умудряются спариваться

ну Фсе... я даже не знаю чего сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы