Бланк-Заявка на супружескую измену

я бы домой завалилась в субботу.. кто то скажет - мол, нафига себе портить настроение, ну да, так оно...
но я такая , раз меня завели, всем малину обломаю, а там по ситуации - точка в отношениях или повод для новой шубы (авто)

Я его спрашивала, будет он с ней или нет, я уйду и даже не напомню о себе если она ему нравиться, пойму, сказал не будет, но в гости позвал, даже с ночевой и не боится что я могу прийти

Без ника автор темы я уйду и даже не напомню о себе если она ему нравиться, пойму, сказал не будет, но в гости позвал, даже с ночевой и не боится что я могу прийти

Вы самоустранились Что ему бояться то! А о том чтобы вы не уходили он говорил???

аноним Вы самоустранились Что ему бояться то!

еще нет

аноним А о том чтобы вы не уходили он говорил???

молчал

Калина Малинова® Вам всем по 15 лет

Будет через год

Без ника автор темы Уехал муж к другу на свадьбу,

Вас то совсем стыдно с собой возить, ога?

ТатьянаР , раз меня завели, всем малину обломаю,

солидарна

В вашей семье испытание, а вы включили " женскую гордость" , сложили ручки и отошли в сторону. Это неправильно. Муж ваш растерялся, ему льстит внимание и напор этой девицы, а вы самоудалились. Сейчас он легкая добыча. Не все могут противостоять искушению. Если он вам дорог - шевелитесь, ничего ужасного еще не произошло.

Без ника автор темы Девочке 18 лет, нам больше

охотно сомневаюсь )))))))))))))

Не пойду я домой, меня часто не бывает дома, не в выходные эти, так в другой раз

Без ника автор темы меня часто не бывает дома

высокие отношения

Я бы сходила в субботку домой. Может, он сам с ней балуется. а как до дела дойдет- скажет она "ну все , я выезжаю", так он сам обратку и включит. А если она приедет, так расставить все точки да хлопнуть дверью, ели хотите. А то потом помиритесь, а червяк в голове останется- было что-то или не было

Кариес В вашей семье испытание, а вы включили " женскую гордость"

в семье нет давно уже уважения, я не пастух

eclipse высокие отношения

это моя работа

а у меня создалось ощущение, что муж с девочкой договорились.может на почве ревности в вас огонь разжечь.не супер идея, но в порядке бреда

ну и за что тут держаться? в 20-то годков тем более :)
Найдете еще своего Мужчину в жизни.
Тут так, тьфу, молодой кобелек.

Asya88

не исключаю

Мирабелла ) ну и за что тут держаться? в 20-то годков тем более
Найдете еще своего Мужчину в жизни.

нам не по 20

ух...а я бы повеселиллась в такой ситуации....Написала бы - Света, супер....мы давно мечтали об ЖМЖ ...но муж мой стеснительный - вот так вот тебе напрямую предложить... Будет скромник отпираться и краснеть...Но он очень хочет...В общем по моей с тобой и его с тобой переписке я поняла что ты тоже ЭТОГО хочешь. Вопрос, Света, мой тебе прямой - ты в субботу будешь шампанское или мартини? И еще я буду в красном пеньюаре, надевай синий, ок? и приходи без трус..иков .... И еще....давай ты первая меня будешь целовать и я с мужем (млин, надо технологию ЖМЖ изучить - когда 2 парня - это понятно все - а 2 тетьки - это же как то посложнее понять) , а потом наоборот, а то в прошлый раз неудачная партнерша попалась - невыносливая (ну или там неудачно повернулась - замкнуло спину, старая - а теперь решили помоложе - тебе то 18 - в самый раз начать такие опыты - тем более ты меня так понимаешь и мне тоже очень нравишься). .... ну вобщем стиль и слова по ситуации :)
Ух....я бы постебаллаааассссььь в такой ситуации!...

ТатьянаР но я такая , раз меня завели, всем малину обломаю, а там по ситуации - точка в отношениях или повод для новой шубы (авто)

ага :) и я такая же :)

Так я в квартиру зайти не смогу, у нас ночник, а если он откроет не впустит меня

договорились они, она к нему с ночевой придет. В 23.00 созвоняться и она ему уже точно скажет приедет или нет

Как вы узнаете о чем они договариваются вот интересно просто.какая то программа перехвата смс? Правильно что ушли,не кинулся же останавливать значит ничего дорогого между вами нет, надоела и не нужна.зачем возвращать человека которому ты не нужен.

Золотой телец Как вы узнаете о чем они договариваются вот интересно просто

мои возможности не безграничны, муж знает что я могу все узнать. Я переиграла ситуацию, просто подвела ее к тому что бы она мне все сама рассказала

Без ника автор темы просто подвела ее к тому что бы она мне все сама рассказала

сомнительный источник информации по моему...

Существо, уникальное для науки - живёт без мозга. Все трое, по ходу дела....

Мне интересно, чем комедия закончится

Тогда как вы узнаете что вам она пишет одно,а мужу другое, у кого-то из вас раздвоение личности?или у обеих.автор разводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы