Бланк-Заявка на супружескую измену

аноним Мужу по мозгам своему , сама домой Если конечно оно вам надо Что вы так просто малолетке сдаетесь

+

Без ника автор темы ты как обычно, дельное пиши, мне самой смешно над этим спектаКУЛЕМ

А я тебе о чём? Там мозгов для интриг ещё как у канарейки спермы. Что начиталась, что видела по телеку - так и ведёт себя.

Девоньки, как бдительность, ну пойду да помирюсь с ним, дальше то что, и она в пролете останется

МатрёнаЖаркая бдительность вашу решила усыпить

а нафига ей вообще думать о жене и усыплять ее бдительность, если ей просто посекситься охота? Какие правильные любовницы пошли

даже если

Без ника автор темы ну пойду да помирюсь с ним

Без ника автор темы она в пролете

не останется, ИМХО

Летиция а нафига ей вообще думать о жене и усыплять ее бдительность, если ей просто посекситься охота? Какие правильные любовницы пошли

так вот я и написала, что, она сама меня подталкивает на примирение с ним, для чего если ей

Летиция просто посекситься охота

Летиция а нафига ей вообще думать о жене и усыплять ее бдительность

чисто предположение

Без ника автор темы ну пойду да помирюсь с ним, дальше то что, и она в пролете останется а если он будет продолжать ей писать и они встретятся? кто тогда будет в пролёте?
это тоже предположение))
Калина Малинова® начиталась, что видела по телеку - так и ведёт себя. соглашусь и это возможно

Девоньки не вернусь, все мой поезд слишком скорый. Мне пишет что не будет с ним, я ей типа наверно поеду мириться, а она ему тут же пишет, я к тебе в субботу приеду и он согласился

Ппц муженек...(((((

глупости какие-то. Деушка 18-летняя наверняка ощущает себя богиней)
Ну а вы-то чо? Неужели от малолетней потрахушки одноразовой все зависит?
у вас все карты так-то

Кузькина мамо у вас все карты так-то

да нет ни каких карт, в последнее время все было не так уж и замечательно в отношениях, часто ругались из-за пустяков

Кузькина мамо Неужели от малолетней потрахушки одноразовой все зависит?

это сестра жены его друга, как то так, не думаю что там одноразово

Да дразнит она мужа вашего... Он дома один - не поеду, знает, что мирится собрались - конечно буду)) смотрит на реакцию, ждет, как выкручиваться будет, тешит свое самолюбие. Он скажет давай в воскресенье, в субботу не могу, она ему напишет : ну нет так нет, я предлагала... Приходите мириться тоже в субботу следом за ней делов то)))))))))

Азачем ваще уходить было и ждать что за вами придет он? И часто у вас такая беготня?вам то сколько лет? 19?

Аноним Приходите мириться тоже в субботу следом за ней делов то)))))))))

развод и так очевиден, зачем в этом лишний раз убеждаться

Без ника автор темы развод и так очевиден, зачем в этом лишний раз убеждаться

Не убедиться, а оставить его виноватым в развале семьи. Если всё равно разводиться решили.

Без ника автор темы Уехал муж к другу на свадьбу, познакомился там с сестрой невесты.

эх, я пялил ,на стиральной машинке, сестру друга невесты, 14 лет,но такая красивая что не смог удержаться

МатрёнаЖаркая мужик ваш приглянулся, секса поди хочет
а муж-то чего вам глаголит? или молчит?

+1

Калина Малинова® Она умная, ловкая и смелая. А ты старая калоша Она так фильмов насмотрелась)

ага

по моему свадьбы и созданы для того чтобы другие совокуплялись там, знакомились и все прочее

Эйхман? эх, я пялил ,на стиральной машинке, сестру друга невесты, 14 лет,но такая красивая что не смог удержаться

а УК РФ ни разу не читали?

оха, тоже была такая "сестра" ....прошлым летом приезжаем на свадьбу, она ,видимо, была знакома с моим , везде ее с собой таскают..но не ожидала,что я приеду на свадьбу ... с ней не знакома, но ощущение,что она наслышана обо мне..
такие взгляды бросала на меня.... на той неделе, мой эту пару к нам позвал, я приехала домой позже сбора гостей, захожу- картина маслом,сидит эта Настя... ну, оно понятно, мужик мой и симпатичен и состоятелен ( сразу - дурой надо быть, чтобне верить что нет левака сосвсем, но не так же)))) вот, прям видно ,что он ей нравится..
у тебя,автор, мужик че из себя представляет? мож ,думает - зацеплю и как сыр в масле кататься буду? ну..и весна...))
кстати, да...вот чето не высказала ему ))

ТатьянаР у тебя,автор, мужик че из себя представляет? мож ,думает - зацеплю и как сыр в масле кататься буду?

ну да, муж хорошо зарабатывает, на лицо мужик как мужик, но она его вознесла, пишет что он красивый

Без ника автор темы ну да, муж хорошо зарабатывает, на лицо мужик как мужик, но она его вознесла, пишет что он красивый

ну, во...
и она саме еще незнает ,что у нее мужиков за всю жизнь еще будет ого го.. и в силу юношеского максимализма считает каждого мужика - любовь на всю жизнь.. наверно,и не стоит пока разводится, по крайней мере - дождитесь развязки в выходные....
я своему сразу кажу - не лыком шита, в тонусе, так сказать держу ,
большинство мужиков на меня заглядывается на совместных выходах, не флиртую ни в коем случае , но мой то видит эти взгляды , слышит комплименты ( к слову на той свадьбе было много холостых и симпатичных))))

ТатьянаР и она саме еще незнает ,что у нее мужиков за всю жизнь еще будет ого го..

в том то и дело, что ему, что мне пишет, отношения не нужны ей, что у нее таких как мой муж тьма, вот в чем дело, так что все она понимает

Без ника автор темы в том то и дело, что ему, что мне пишет, отношения не нужны ей

как мартышка - не отцепится от одной ветки, пока не зацепится за другую...
да, скорее так и есть..
ощущений мож не хватает по весне ?
у меня такая приятельница , мужик нафик не нужен, а на свидание с ним прется... от неча делать , ну не может она без мужиков, ваще всех сподряд собирает, мы с другой подругой уже не говорим ей ничего....вот есть ведь такие

Без ника автор темы что ему, что мне пишет, отношения не нужны ей, что у нее таких как мой муж тьма,

а муженек то уже губу раскатал на молодое тельце без обязательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы