Бланк-Заявка на супружескую измену

Название шуточное. Кратко.
Уехал муж к другу на свадьбу, познакомился там с сестрой невесты. Ничего не было, точно, просто общались. По его приезду поругались и я ушла на свою квартиру. Через пару дней поехала за своими вещами, прочитала их переписку, там явный флирт. Сейчас он ее уже второй день зовет к себе, она пока не соглашается, периодически она пишет мне. Сегодня написала, что он меня любит и что бы мы мирились и что с ним она не будет. Ему пишет другое, что подумает о завтрашнем приезде к нему в гости. Идет игра, но что за игра понять не могу.

Вам всем по 15 лет?

Девочке 18 лет, нам больше

Калина Малинова®

Не вправляй мне мозги, тема понять, зачем она ведет эту игру

Развлечься, нет?

Без ника автор темы зачем она ведет эту игру

мужик ваш приглянулся, секса поди хочет
а муж-то чего вам глаголит? или молчит?

а что еще делать в 18? носки вязать в кресле качалке?

Без ника автор темы тема понять, зачем она ведет эту игру

Она умная, ловкая и смелая. А ты старая калоша Она так фильмов насмотрелась)

весело же

Марфа Собакина Развлечься, нет?

да чушь наверно

Songes? а у неё спросить?

не могу, я иначе сдам все свои пароли и явки

МатрёнаЖаркая а муж-то чего вам глаголит? или молчит?

сказал что не будет с ней встречаться, но делает другое

Калина Малинова® Она умная, ловкая и смелая. А ты старая калоша Она так фильмов насмотрелась)

ты как обычно, дельное пиши, мне самой смешно над этим спектаКУЛЕМ

ваша choco весело же

не то слово

Девочка не ведет никакой игры, у нее для этого ни мозгов ни опыта. Она ляпает , что в голову придет, наобум. Как ВЫ захотите, так и будет. Не пускайте ситуацию на самотек.

Без ника автор темы да чушь наверно

В смысле? Развлечься - чушь или происходящее - чушь?
Деве просто весело пока. А дальше как пойдет.

Без ника автор темы он ее уже второй день зовет к себе

трусы некому постирать, а вы сразу

Без ника автор темы Идет игра

Марфа Собакина

Происходящее чушь, не вижу логики. Зачем она мне пишет, что бы мы мирились, для чего она пытается меня поддержать, ему писала что он красивый и что он ее зацепил

Songes? вернись домой

нет, пока сам не придет не пойду, я не хочу стоять между ними если они друг другу нравятся

Летиция трусы некому постирать, а вы сразу

посуууууууууууууду помыть, точняк

Без ника автор темы для чего она пытается меня поддержать, ему писала что он красивый и что он ее зацепил

бдительность вашу решила усыпить, а мужика наоборот дразнит. Дура молодая.

Без ника автор темы Зачем она мне пишет, что бы мы мирились

хочет показаться вам "хорошей девочкой" ..
а ему пишет потому, что любопытно развить ситуацию.. тем более считает, что вы будите виноватым считать мужа.. она же не при чем..

МатрёнаЖаркая Дура молодая.

возможно.

Я вас узнала. Вам самой то двадцать едва. Играйтесь.

Без ника автор темы для чего она пытается меня поддержать, ему писала что он красивый и что он ее зацепил

а так она вам все и выложила))))
может она заодно и мужу передает что вы говорите об этой ситуации
общалась я как-то с экс-пассией Она в уши мне дифирамбы пела а мужу тааакое писала
Мужу по мозгам своему , сама домой Если конечно оно вам надо Что вы так просто малолетке сдаетесь

МатрёнаЖаркая бдительность вашу решила усыпить, а мужика наоборот дразнит. Дура молодая.

+

Без ника автор темы Происходящее чушь, не вижу логики. Зачем она мне пишет, что бы мы мирились, для чего она пытается меня поддержать, ему писала что он красивый и что он ее зацепил

Ну так развлекается. Чувства, понимаешь, эмоции, кураж... 18 лет человеку, там еще по-другому думают. Берите ситуацию в свои руки. Мужа домой и в койку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы