Первая любовь не ржавеет?

Огневка Вот за это ему огромное спасибо, ибо не было у нас никакого будущего.

зря так,я вот встречаюсь со всеми, и всем хорошо. Любовь-секс это здорово,а жить с женой/мужем просто как соседи по каммуналке,ну нафиг

Эйхман? Эйхман?

вы какой-то озабоченный... во всех темах где отписываетесь проскальзывает... спермотоксикоз замучил?

Аноним спермотоксикоз замучил?

это потому что в реале никто не дает, времени свободного полно вот и пишет фантазии свои

встречались 15 лет назад 2 года. Моя первая любовь, у него - не знаю, может вторая. Но знаю, что главная. Дочь назвал моим именем. Последний раз виделись года 3 назад случайно, на пляже. Я спиной почувствовала пристальный взгляд, повернулась и сразу узнала его, хотя давно не виделись. Я была в очках,поэтому он не видел,что я его узнала. Пошевелиться не могли оба. ему жена что-то говорила, а он стоял и не мог взгляд отвести. Любви, разумеется,давно нет, я счастлива в браке, насчет него не знаю, но думаю, что тоже. Но, встретившись, будто прошлое всколыхнули в душах. Будто нам снова по 18. Очень трепетное чувство у меня к нему, именно по той причине, что он навсегда часть моей жизни, моего прошлого. Возвращать ничего не хочу и не хотела. Раз разошлись - значит так было надо.

Ништо,автор.. Попадется мужик стоящий,махом старую лябофь забудете... А пока наслаждайтесь происходящим,потом будет что вспомнить..

Кобра Лучшее применение первой любви - дружить семьями

+1

Первая любовь еще как ржавеет. У меня в юности в 15 лет была, не сложилось. Через 5 лет случайно в Контакте его нашла. Начали снова общаться, встречаться..Ничего даже не екнуло у меня, а он влюбился очень сильно. Опять не сложилось. Сделала вывод - прошлое должно оставаться в прошлом. чтоб не портить будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы