Первая любовь не ржавеет?

Небольшая предыстория. Познакомились на первом курсе института. Что он у меня первые серьезные отношения, что я у него. Безумная любовь была, понимали друг друга с полуслова, хотели после института пожениться. Но, на последнем курсе поругались по телефону и расстались из-за глупости.
Прошло уже полтора года. У него отношения с другой. Я по-прежнему одна. Когда встречаемся с ним в компании друзей, он опускает глаза, молчит. Но при любом удобном случае подкалываем друг друга, да так, чтобы побольнее. Не знаю, проявление чувств это и возможно ли вообще что-то вернуть?
Были у вас отношения с разрывами?

Были. Ничего хорошего.

Аноним

Не понимаю просто, если все прошло, то почему спокойно нельзя общаться...

Аноним автор темы Не понимаю просто, если все прошло, то почему спокойно нельзя общаться...

Вообще не общаюсь с бывшими. Зачем?

Аноним автор темы Не знаю, проявление чувств это и возможно ли вообще что-то вернуть?
Были у вас отношения с разрывами?

отношений с разрывами не было, но пытался яйки подкатить, будучи уже женатым, года чз 3 после расставания. Пресекла.
Вам оно зачем? Прошло и досвидос.
У нас общей компании не было только. К чему бередить каждый раз?

Аноним автор темы Были у вас отношения с разрывами?

Так же познакомились на 1 курсе. Встречались 1 год. Друг у друга были первые. Потом расстались. У него и у меня были др. отношения. У обоих без любви, так, от скуки. 1 раз за это время случайно встретились на улице. "Привет-привет" и разошлись. Но сердце садануло у обоих. Прошло еще время. Встретились по моей инициативе на 5-м курсе. Я сама ему на работу позвонила. Его не было в тот день, но напарник меня узнал и передал, что звонила. Это совпадение или проведение, но именно в тот день он женился. Через несколько дней он сам ко мне пришел домой без звонка. Ну и больше не расставались. С первой женой почти не жил, развелся сразу. Поженились мы через год. 15 лет вместе.

Аноним автор темы и расстались из-за глупости.
Прошло уже полтора года.

Ну разве же это срок? Когда появится у вас новая Любовь - поймете что все-таки старая "заржавела".
По теме - прошло больше 15-ти лет после разрыва с первой сильной Любовью. Воспоминания теплые о том времени, не более.

Кузькина мамо

В том то и дело, что после таких встреч у меня голову сносит.
Вроде, только успокоюсь, и он появится.
И еще не пойму, вроде, любовь такая...и так быстро замену нашел

аноним

От вашей истории даже мурашки пробежали)

Аноним автор темы Были у вас отношения с разрывами?

не помню)))

Стали встречаться, мне 15, ему 19. Жили вместе. Потом я уехала на лето к родителям. Отношения стали портиться. Расстались осенью, мне было на тот момент уже 19. Не могла забыть. После НГ сама позвонила, встретились. Вроде попробовали снова все начать, но уже все было не то. Не нужно было этого делать. Сейчас у обоих все хорошо, отношение хорошее. Не видимся, не общаемся. Но если захочу могу спросить как дела или поздравить с праздником.

Воздух

Хорошее у вас высказывание "Никогда ни о чем не жалейте..."

эххх, не ржавеет это точно. Столько лет прошло, и я замужем, и он женат. Я сына его именем назвала, он дочь моим именем. Не сговариваясь получилось. Расстались по глупости по моей. Когда встречаемся случайно, видно что его ко мне тянет, но лишнее себе не позволяем, парой слов перекинемся и я стараюсь быстрей разойтись. Я понимаю, что обратно ничего не вернуть, и что муж у меня хороший, и люблю я мужа очень. Но те чувства, которые когда - то переживала с другим человеком невозможно задавить в себе. Тем более остался такой элемент недосказанности, незавершенности. На месте автора, я бы попыталась восстановить отношения, лучше уж разос***я окончательно, чем потом всю жизнь себя корить, что не сделали еще одну попытку.

Да, я то сейчас понимаю, что не нужно было делать попытку сойтись, а тогда мне стало легче и все понятно.Хотя бы ради этого стоило попробовать, тем более такая любовь у нас была, 4 года вместе, Так что можно попытаться, но с большей долей вероятности, в итоге все равно вместе не будете. Порой, чтоб это понять надо сойтись

С первой любовью рассталась, через 10 лет встретились. Сейчас только очень хорошие воспминания друг о друге. Стали хорошими друзьями. Познакомились семьями. Теперь раз в неделю за бокалом вина встречаемся. Желания вернуться к нему - нет. У него тоже)))

аноним

Если так болит, попытайтесь. До сих пор себе не могу простить, что все незаконченно как-то получилось. А сейчас уже поздно... По-живому надо. А там уж как получится.

У нас тоже осталась недосказанность. Сколько раз просила поговорить. Ничего так и не сказал. Хотела, чтобы сказал, мол чувств у меня нет.
А он так и не сказал.
Но ведь живет с другой! Так бывает?

Аноним автор темы А он так и не сказал.
Но ведь живет с другой! Так бывает?

запросто.

Аноним автор темы Первая любовь не ржавеет?

пока не ржавела, раз в полгода впрыскиваю смазку от ржавчины

Лучшее применение первой любви - дружить семьями :)

Кобра Лучшее применение первой любви - дружить семьями :)

организмами

эх, мы тоже с первого курса любовь "завели", и так до 5 курса, то встречались,то расставались, он с однокурсницами спал и девушки были и я все про них знала, но в итоге, я его отшила, потом уже когда институт закончили и через 3 года я уже беременная была, объявился, просил вернуться, дом построил и прочее, но отказала, и считаю что правильно сделала, не будет с таким "любимым" спокойной жизни, слишком много друг о друге знаем и многое можем простить, поэтому выбрала другого, детей нарожала и живу довольная. гнат бывшего и найти другого, лучше, чем этот.

Кобра дружить семьями

а вы к стати любите когда вас дружат сзади?

Ржавеет, да еще как, сейчас думаю - где мозги мои были, когда встречались. Хорошо, что хватило ума разбежаться по его инициативе, все таки старше был. Вот за это ему огромное спасибо, ибо не было у нас никакого будущего.

Огневка сейчас думаю - где мозги мои были, когда встречались

между ног?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы