Решила кончить такую любовь.

а как жена с подругой про вас узнали

аноним это обязательное условие нынче? а еще по базе МВД проверить нужно и справки от врачей затребовать, справку о наличии недвижимости и пр....

Пока так Нуу..это в ваших интересах как бы

Ваша_тётя А он разве первый такой? таких умных очень много, ладно хоть так рано вскрылось всё это((

да я и говорю, полно таких продуманных. Главное, лапшу вовремя снимать.

Skyscraper Как в школе: один держит, второй бьет?

Она миниатюрная обыкновенная женщина.

Веселый_Роджер что меня грязью обмазывают,

Сейчас я так сижу.
В грязи и в слезах.

Ваша_тётя автор, а сколько вам всем лет? у вас муж? дети есть?

Ему 38, мне 35, я свободна, дочь в старших классах.

аноним вот такие мы жены

А почему не уходите?
Не секса, не любви, дома не ночуют и вы только из=за денег с ним, не противно?

gringo а как жена с подругой про вас узнали

Я не знаю.

Кто потерял мужа

анонимка автор темы Вадима.

анонимка автор темы Ему 38

Ёпрст, а меня отношения со своим свободным-красивым-обеспеченным напрягать стали. Взамуж не зовёт, только время на него трачу))) Автор, забирайте штоле))) А Вадима оставьте его собственной про ке)))

анонимка автор темы Ему 38, мне 35, я свободна, дочь в старших классах.

И что, автор, вам взамуж за него обязательно? Чтобы он и от вас потом вот так ездил на Белоярку?
Почему нельзя просто поразвлекаться и пополучать удовольствие, закрутить еще пару романов (олегов, петь )....?
Вы сами то ведь, наверняка, не встречали красивых нормальных мужчин, чтобы в 38 лет у них не было детей :) и жены?
Мне кажется, если мужик нормальный - сразу к нему кто нить "приклеится", ну или он сам "приклеится". Мужики как то в основном не могут одни жить...

но правда, если вы решили строить серьезные отношения, а не наслаждаться свободой дальше, то тогда советов кучу дали выше ...
если он и вправду серьезен - прогоните - вернется со свидетельством и предложением руки сердца....а нет - так на нет и суда нет...

анонимка автор темы Кто я, даже не знаю.

а на это забейте :)

МАКБЕТ Ёпрст, а меня отношения со своим свободным-красивым-обеспеченным напрягать стали.

Почему?

анонимка автор темы Почему?

Есть мнения, что я неблагодарная А моё мнение - просто не мой человек при всех своих неоспоримых достоинствах. Боюсь прослыть ханжой, но я бы на Вашем месте закончила отношения сразу, как только узнала, что он женат, если уж по теме. У Вас на руках есть козырь - право выбора, пользуйтесь им. Не зацикливайтесь на этих отношениях, начните уважать себя наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы