Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

автор с одной стороны я вас пониамю: отдыхая в одиночку на юге, я познакомилась с компанией, в числе которых был 16-ти летний мальчишка выглядел конечно старше, но как ни крути ему было 16 лет, а мне 24. Тоже был заинтересован во мне, пытался ухаживать. Но мне и в голову не пришло серъезно его воспринимать, на что он сильно обижался))). По теме:

Zezka найдите себе нормального взрослого мужика.

или хотя бы лет от 20

И вообще где сейчас в 17 краснощекие мальчики которые не умеют врать. Что за иллюзии. Нынешняя молодежь краснощекой лет в 10 только бывает. Или малыш грамотно втер дамочке про свою непорочность ? они уже давно курят и пьют в этом возрасте

аффтар, пеши исчо

вы себе нафантазировали чего-то, а мальчик не совсем такой, каким вы его представляете. Вы хотите, чтобы он в один момент отбросил мамину опеку, а он этого сделать не может. Он все-таки маленький мальчик, зажатый мамой. Вы хотите в нем мужчину видеть, а он еще не вырос. Оставьте его, хотя бы на время. Пусть сам в своей жизни разбирается, пусть растет.

Элизабет Нынешняя молодежь краснощекой лет в 10 только бывает.

моему 8...врёт и не краснеет

Дарья Субб. автор темы неужели в 17 лет мама могла так напугать, отбив всякое желание?

Могла. Еще как могла!
Более того, у подруги-мусульманки был парень (не 17, а 24 года!), но русский. Долго встречались, хотели пожениться. НО! Мама с бабушкой резко выступили против иноверки. В итоге - парень их послушал!!! Вот это жесть, конечно.. Подругу жалко было.
Сейчас она замужем, счастлива. Муж - русский, но с немецкими корнями))) сын - красавчик растет!

Ваша_тётя

Да, я прочитала все. Чего и вам желаю. Поучительная, правдивая, тонкая история.

Элизабет Нынешняя молодежь краснощекой лет в 10 только бывает.

Ну может он по жизни краснощекий будет...
Кстати, среди подростков быдует мнение, что первую женщину надо искать постарше...типа она опытная и всему сразу научит, что бы потом не лохануться перед своей девочкой....Автор вы не подумали, что это он вас использовал и теперь не очень умело морозится?

Карла_Кларовна Когда автору будет 26, мальчику будет 19...

мой сын прошлым летом в свои 19 познакомился в молодежной турпоездке с девушкой 26 лет. Я как мама только за))). И сын почувствовал себя мужчиной, и нет опасения, что вдруг женится по залету. Т.к. девушка умная и целеустремленная, и планы у нее другие на жизнь. Но у них уже все только вируально, он в Москве, она уехала на ПМЖ в Европу.

анонимка Уж лучше с ней, чем с такой же малолеткой, которая залетит по тупости

да-да-да... была тут тема на кучу страниц про великовозрастную девицу, залетевшую от юнца

еще раз

оставьте все как есть..
мальчик-инфантил, на кой вам такой? и только представьте, какая может быть свекровь-монстр в будущем, бррррррр

ебуржанка да-да-да... была тут тема на кучу страниц про великовозрастную девицу, залетевшую от юнца

если пример не вписывается в мою теорию, тем хуже для примера

Дaния нет опасения, что вдруг женится по залету.

Вам в семейные конфликты. Тема называется "У невестки едет крыша".
Ну, эт я так. Напомнило просто.

Карла_Кларовна Тема называется "У невестки едет крыша".

т-т-т)) но у нас все обошлось)) все разъехались по своим планам))

тема если не разводка. 17 лет - очень ответственный период у подростка. надо поступить в вуз, учиться, получать специальность, знания в голову. он будущий глава семьи. я очень понимаю маму мальчика, представляю сколько трудов вложено, сколько надежд на него, как она волнуется. я на ее месте вас а вы тут про щеки пишите, гостиницу... ой, проходите вы мимо, оставьте в покое. уже достаточно что вы останетесь в его памяти ярким воспоминанием первого раза и этих встреч. ну не ваш пирожок это. подрастет, выучится, будет отличным мужиком.

Songes? а вкрации можно?

возрастная автор совратила краснощекого юнца и хочет еще-еще, но на пути встала его МАМА. как жить?

Надо еще немного эротических сцен понавтыкать и можно даже издавать в серии любовные романы, такие в пестрых обложках с объятиями

Songes? вкрации

блин, вот вы и произносите это слово так же как написали? прям глаз режет

Знаете что,а я б хотела чтоб у моих сыновей был такой первый опыт. А не с подружкой из класса в подворотне где нибудь... Хорошая вы женщина я бы как мать благодарна была вам. Но прогуливать школу и секции не дала бы, . лигализовала бы отношения и неважно сколько они продлятся, неделю, месяц...

Вам действительно интересно -

Дарья Субб. понять, что стряслось дома и какую позицию мне принять.

Расскажу с т.зр. мамы. Поскольку у меня сын

Дарья Субб. автор темы отличник, спортсмен, положительный и не хочет дома скандалов.

Правда, ему пока 14 лет, но все же.
Да, я тоже -

Дарья Субб. автор темы если пришел позже - мама скандалит.

НО мы сразу обговариваем, во сколько вернется с прогулки, если ему надо - пусть приходит позже, только ЗАРАНЕЕ предупредит, во сколько. Или в крайнем случае позвонит. Задержался без предупреждения - тогда да, я начинаю волноваться и названивать ему.
А вот это тем более -

Дарья Субб. автор темы успели встретиться всего трижды

и при этом успел не только

Дарья Субб. автор темы прогуливать его плаванье после школы

но и

Дарья Субб. автор темы он прогулял школу

Ес-но я бы на месте его мамы тоже активно стала промывать сыну мозги на предмет, что ему важнее - ранний секс с непонятно кем, или учеба, подготовка к ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Если мальчик не дурак и не влюблен, то от сделал правильный выбор.

тем более у мальчика выпускной класс, весна - ему к экзаменам готовиться надо, а не по гостиницам зажигать.

Дaния мой сын прошлым летом в свои 19 познакомился в молодежной турпоездке с девушкой 26 лет. Я как мама только за))). И сын почувствовал себя мужчиной, и нет опасения, что вдруг женится по залету. Т.к. девушка умная и целеустремленная, и планы у нее другие на жизнь

Подозреваю, если бы при этом ваш сын стал бы прогуливать учебу, вы были бы против ;)

Кариес Да, я прочитала все. Чего и вам желаю. Поучительная, правдивая, тонкая история.

Я не могу я разревусь, я себя знаю

Aнка такие в пестрых обложках с объятиями

Его сильная мужественная рука, ещё по-сути юноши, обвила мою тонкую трепетную талия, мы оба задрожали и стон .....(с)...эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы