Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Aнка Мужчины любят худых, хаха

Затверждаю, всяких любят. Но преимущественно женственных, в любом весе и комплекции.

ЛуизаВебер

Вот что такое женственная?)) ты о грудях или воркующем поведении? В таком случае женственность это наличие вагины, имхо)) потому что я знаю немало популярных среди мужчин жестких женщин без выдающихся грудей))

А Uma еще тут?
Мне понравился ее вопрос про фото. Тоже хочу для себя понять.
Мне вот нравится Дэниэл Крейг. Какая женщина видится рядом с ним?
Его нынешняя жена, Рэйчел Вайс - нормально? На нее равняться стоит?

Ну и вот у меня есть планка в т.ч. и по обеспеченности мужчины. Но в те тренажерки и т.п. места, куда такие ходят, у меня не хватит средств ходить. Где тогда с ними знакомиться?
И те, кто в кругу обеспеченных мужчин вращается, скажите - они как относятся к женщинам, одетым недорого (понятно, что должно быть со вкусом и т.д.)? Просто сразу же видно, что, например, пальто на тебе noname за 5000 рублей, или там кашемировое за 40000...

Aнка В таком случае женственность это наличие вагины

бывает, что природа так пошутит, что и вагина не признак )
Скорее поведение - мягкость, легкость и легкая туповатость в нужных случаях. А мЫрта наша ж кремень-девка. Идеальная женщина для выполнения планов первых пятилеток )

Aнка потому что я знаю немало популярных среди мужчин жестких женщин таки да, и в тоже время я тож знаю мужчин мягоньких таких, которым жесткая рука нужна. Может они-то как раз друг друга и находят? Мне кажется, что двум жестким в паре тяжко, если только они не сложатся как паззлы в нужных местах.

Чейнджер Мне вот нравится Дэниэл Крейг. Какая женщина видится рядом с ним?

здрасьте приехали, Дэниел ей нравится )))

Чейнджер Где тогда с ними знакомиться?

Сто раз уже писала, не поленюсь еще раз - на форумах лексусоводов, например )

ЛуизаВебер здрасьте приехали, Дэниел ей нравится )))

ржуваще

ЛуизаВебер Сто раз уже писала, не поленюсь еще раз - на форумах лексусоводов, например )

+1 я зарегена на форуме своего авто, так постоянно письма шлют, только мне не нать

ЦаревнаЛягух,
ну при чем тут балахоны :).Образ создается ассоциативно, воплощается в одежде/ прическе/ аксессуарах/ макияже/ манерах / окружении и тд.
А фигуру можно корректировать, а можно подчеркнуть природную красоту именно такого типа фигуры, в данном случае ( будем считать, что фигура у автора треугольник перевернутый)усилить треугольность :)

образ не важен!главное начинка

Тут я. Днем работу работаю. Не до форумов. Вот пришла, осилила. Много Сань думала про твой вопрос, и в основном про твои "почему?" и про нежелание слышать ответы " потому что... ". И все пытаюсь переформулировать, чтобы обида, которую я непременно получается наношу говоря что-то неприглядное, не стала смертельной.
Для начала по поводу образа в целом. Знаешь, ты себя позиционируешь, как некое чудище из сказки про аленький цветочек, ты, такая воздушная фея, заперта в неидеальном изначально теле, которое не подлежит коррекции, оно вот такое у тебя - широкие плечи, талии нет, псор... Но это , товарищи как бы не я, я внутри этой коробки и я все золотая поперек, сладкая и желанная как начинка пирога, если конечно найдется светлый образ, который прожует все слои картона и разглядит в коробке этого ангела, запертого внутри. Ошибку вижу в том, что ты яростно защищаешь свою коробку, свое тело, и постоянно повторяешь по кругу одни и те же огрызашки - комплекция, генетика, я и так хороша, кому надо тот ценит... хотя и не любишь свое тело, в моем понимании. Ты его носишь как бремя. И постоянно пытаешься принять, как бы в силу обстоятельств. Менять не хочу, не могу, не буду, но и любить не могу. И от этого не люблю - не можешь его подать вкусно. В одежде постоянно делаешь выбор в пользу удобно, незатратно, бездумно, как проще, а и так сойдет. И от этого плюсы твоей "коробки" просто не видны за этой небрежностью. До них блин не докопаться через слои гольфиков, курточек а-ля семки есть и юбок в стиле "недо-бохо". Для того чтобы полюбить тело - надо в него конкретно вложить. Сил, денег и силы воли главное. Как в ребенка.
Чтобы прийти к этому, стоит для начала больше записывать, примечать и меньше отмахиваться и огрызаться.

Для иллюстрации своего рассуждения приведу две фотографии.
На обоих - очень умные люди, их IQ и прочие показатели намного выше чем у среднестатистического человека, но они очень разные. И воспринимаются подавляющим большинством однозначно в пользу одного из них, если задать вопрос: "Какой из двух человек предпочтительнее был бы рядом в качестве мужа?" Я думаю очевидно какой. Хотя "начинка" и " богатый внутренний мир" у обоих весьма недурен.

Это я к тому, что для того, чтобы тебя проводили по уму и начинке, нужно чтобы люди захотели тебя встретить, чтобы твоя одежка (образ, внешность, вид замени любое слово) дали тебе возможность войти и заинтересовать. И критерии встречи довольно просты, они для абсолютного большинства людей едины. Как бы не хотелось обратного.

Еще немного про мужчин.
Фото твои иллюстрируют "романтиков в романтичном". В походе, играх, в ролях... Я почему-то именно таких фото и ждала. НО жить приходится в рельном мире. И эти люди, по идее, в объектиной повседневности ведут себя по-другому и выглядят по-другому. Либо как вариант всю жизнь скачут с луком в килте по горам. Многие из требований твоего мужа хоть и воспринимаются тобой как ад ацкий, но являются довольно адекватными. Не спорю, что он не дотягивал до многих своих же требований, но с другой стороны, ты абсолютно не готова была к реализации даже их части. И другой мужчина, тоже с 90% вероятностью захочет и эксклюзивности побольше, и женственности, и прочего вышеупомянутого. Потому что это прекрасно, ночами декламировать стихи и офигенно варить борщ, но семью на этом не построить.
И мое уж совсем неадекватное мнение состоит в том, что для женщины не полезно распыляться между мужчинами. С одним ночую. с другим борщ ем, с третьим сплю, а к четвертому у меня чувства. Ты называешь это свободой, но с моей ТЗ это невозможность получить желаемое от одного мужчины, неумение вызвать в однои мужчине такое чувство, чтобы не пришлось добирать по сусекам. Ну это "песикот" получается в итоге, а не отношения. Движок от бмв, руль от запорожца, дверь от митсубиси а крыша от Белаза. Ну или если перейти на язык ролевиков - теория Крестражей. Чем больше крестражей у женщины, тем меньше человеческого. не секрет, что каждый мужчина твой берет часть твоей души. А ты получаешь в итоге скособоченные кусочки внимания как кусочки из разных наборов пазлов. Гармоничную единую картину не собрать, не потому что они плохи, а потому что наборы разные.
Ну и можно долго размышлять над вопросами философскими о дружбе между МЭ и ЖО, о высоких чувствах и т.п. но вот ценность тебя как полноценного партнера становится неоднозначной. Мужчины мыслят четкими категориями, им не особо будет здорово, что их Саша еще маленько Витина, Кешина, Васина и Сережина в некоторых аспектах.

Uma(Оборотень) им не особо будет здорово, что их Саша еще маленько Витина, Кешина, Васина и Сережина в некоторых аспектах

а еще я немного принадлежу своей работе, каждому ребенку, с которым работаю, а так же моим любимым женщинам, которых целых четыре штуки... Увы и ах, по другому не умею, да и не знаю - надо ли...

Саш, мы много кому принадлежим, но сравнивать качественно отношения между тобой и твоим мужчиной, с отношениями между тобой и твоими подопечными детями, а также тобой и мамой, тобой и подругой , пытаясь не видеть отличий... Ну ты реально не понимаешь в чем разница? Или ты обиделась и вредничаешь?

мЫрта Увы и ах, по другому не умею,

и пересматривать вопрос этот не буду. Молодец.

мЫрта да и не знаю - надо ли...

ну ты сядь, подумай, надо или нет. И может быть эта тема впринципе не нужна тебе. Если тебе ничего не надо, то продолжай жить как живется. Я не думаю, что жизнь твоя ухудшится. Ты довольно давно в этом состоянии прибываешь, знакомы мы не один год, у тебя огромный запас позитива, ума и энергии, и ты вполне бываешь счастливой иногда. Если тебе не нужно другой жизни, то к чему тебе искать других отношений и других мужчин? Чтобы проживать с ними те же самые эпизоды по кругу в том же раскладе? Для чего тебе нужен твой единственный?

Uma(Оборотень) Для чего тебе нужен твой единственный?

смутно подозреваю, что для того, чтоб был кто-то кто ждал, а так же ради убеждения, что у ребенка должен быть отец, который принимает участие в воспитании, а ребенок должен видеть и чувствовать что родители друг друга любят

Uma(Оборотень)

уважаемая Умочка, хочу видеть вас в списке своих друзей!

Uma(Оборотень) Ну ты реально не понимаешь в чем разница? Или ты обиделась и вредничаешь?

для меня понятие любви и дружбы - очень схожее... есть некое духовное родство, когда человек твой, и вы подхватываете интонации, привычки жесты друг-друга, и очень....глубоко друг друг друга ощущаете. Так вот, мужчины могут меняться, а вот такие люди - они остаются. Потому что они с тобой ....одной крови....И мне нужен человек, который будет вот таким...родным, своим... Но при этом будет в позиции мужчины, не брата, не близкого друга...Потому что братья не могут дать мне в полной мере всего необходимого, так же как и друзья...
это на самом деле на уровне практически физического ощущения... я не могу это объяснить...
вопрос просто в том, что я не готова отказываться и бросать родных людей ради какого то другого родного человека...не правильно это.

а так, я конечно обиделась, потому что ты старая злобная тетка и ничего не понимаешь

мЫрта вопрос просто в том, что я не готова отказываться и бросать родных людей ради какого то другого родного человека...не правильно это.

а зачем тебе кого-то бросать? %) не въехала маленкьо о чем речь. Я где -то написала что надо бросить друзей и подруг чтобы найти мужика?????? простигосподи... Я предложила разделить в первую очередь в голове понятия друга от понятия мужа. Понять что этим разным людям нужны разные отношения. Адекватный друг будет вести себя так, чтобы не унижать мужа подруги, подруга сама не позволит друзьям унижать своего мужа и будет четко разделять кому и что она дает. Тогда друг останется другом, а муж - мужем.

мЫрта я не могу это объяснить...

мне скорее кажется, что ты не можешь этого пока сформулировать даже просто в голове. У тебя милкшейк в голове из друзей, мужчин, и возвышенного. ;)
давай проще. по полкам.
он должен тебя ждать. ну хорошо. Ждать и Хатико может.

мЫрта некое духовное родство, когда человек твой, и вы подхватываете интонации, привычки жесты друг-друга, и очень....глубоко друг друг друга ощущаете. это мама, папа, брат, подруга.
мЫрта будет вот таким...родным, своим...

а ты? ты будешь его? Или свобода и перебор тебе милее?
что ты способна дать ему в ответ? мы уже поняли что кухня, церковь, дети - не твое. Шикарная внешность - тоже не подлежит изменению. Блистательная карьера - вот извини, но мне кажется, что тоже не стать тебе Биллом гейтсом. Послушание, повиновение и почитание - не подходит. Эксклюзиные права на душу - фигу. Что получит в ответ от тебя твой мужина?

Uma(Оборотень) что ты способна дать ему в ответ? мы уже поняли что кухня, церковь, дети - не твое. Шикарная внешность - тоже не подлежит изменению. Блистательная карьера - вот извини, но мне кажется, что тоже не стать тебе Биллом гейтсом. Послушание, повиновение и почитание - не подходит. Эксклюзиные права на душу - фигу. Что получит в ответ от тебя твой мужина? всего понемногу наверное)) и мужчина кстати будет может быть таким же, всего понемногу)

Uma(Оборотень) Что получит в ответ от тебя твой мужина?

совершенно тоже самое, что я получу от него...единомышленника, партнера, собеседника, любовь, принятие, и право на личное пространство... Ну и я не говорю, что через пару тройку лет я буду категорически против заниматься семьей и детьми...

Uma(Оборотень) Блистательная карьера - вот извини, но мне кажется, что тоже не стать тебе Биллом гейтсом. мы же говорим о том что я могу дать мужчине? При чем тут моя карьера, я вряд ли буду зарабатывать миллионы, но я занимаюсь реализацией, и на данный момент зарабатываю опыт и имя, а дальше - посмотрим. А вот мужчину поддержать в построении его карьеры - всегда пожалуйста...

красавица ЛуизаВебер
Сто раз уже писала, не поленюсь еще раз - на форумах лексусоводов, например )

+1 я зарегена на форуме своего авто, так постоянно письма шлют, только мне не нать

Ну мне вот надо :)))) Но машины у меня нет (права есть , водить могу) ну вот зарегилась я на этой сайте.... а что писать то... как то не понимаю или вы просто зарегились и ничего не пишите а они сами вам пишут ???

Uma(Оборотень) а ты? ты будешь его? Или свобода и перебор тебе милее?
что ты способна дать ему в ответ? мы уже поняли что кухня, церковь, дети - не твое. Шикарная внешность - тоже не подлежит изменению. Блистательная карьера - вот извини, но мне кажется, что тоже не стать тебе Биллом гейтсом. Послушание, повиновение и почитание - не подходит. Эксклюзиные права на душу - фигу. Что получит в ответ от тебя твой мужина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы