Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Возник тут у мамы моей вопрос про мужчин в моей жизни. И я поняла, что не знаю где с мужчинами знакомиться.
В окружении мужчин много, но почти все они друзья. Есть коллеги, но романы на работе - нафиг надо.
Я симпатичная, обаятельная, не дура. Не хожу по клубам, а если хожу, то опять же в компании друзей.
Все отношения серьезные начинались с дружбы и общих интересов, но сейчас смотрю на свое окружение - совершенно же прекрасные мужчины, знаю их хорошо, они меня знают хорошо, нафиг портить хорошую дружбу плохим романом.

Вот где можно с мужчиной познакомиться, не для секса а для чего-то более серьезного?

сваха
хорошее брачное агентство
международное брачное агентство
сайт знакомств

НаталЪя сайт знакомств

угу, я там зависаю периодами, даже на свидания несколько раз ходила... но не то это....

так в библиотеке ж!

Еще раз посмотрите на свое окружение, наверняка там есть достойный кандидат. Вы можете и не знать о его тайной многолетней влюбленности в вас. Я не шучу, у меня так было несколько раз. И романы были ууууух,весьма неплохими.

мЫрта автор темы

А как же ваш давний друг с совместными ужинами? Так и не дошло до серьезных отношений?

мЫрта автор темы В окружении мужчин много

Какое-то противоречие!
И зачем вам еще?
Вам же одного и хватит! (определитесь что хотите и тогда)
Какая-то простенькая задачка

Кариес Вы можете и не знать о его тайной многолетней влюбленности в вас. Я не шучу, у меня так было несколько раз. И романы были ууууух,весьма неплохими.

везет тебе

мЫрта автор темы И я поняла, что не знаю где с мужчинами знакомиться.

А, все так говорят. Где ходят, там и знакомься. Увидела посимпатичнее - и за галстук его.

мЫрта автор темы портить хорошую дружбу плохим романом.

а че сразу плохим та? может роман будет ууухх какой! лучше дружбы)

одна такая А как же ваш давний друг с совместными ужинами? Так и не дошло до серьезных отношений?

есть, езжу, смотрим сериалы, ужинаем...хорошо все, душевно, но насчет перспектив - фиг знает, что дальше будет...нам пока и так нормально..

Ездили мы летом на Камень-Ревун с подругой и детьми. Полезли купаться и фотографироваться на камне, а там соревнования каякеров.
И вот сидим мы на камне по очереди в томных позах и фоткаем друг друга, а они на нас выплывают и выплывают и шеи сворачивают, потом мы в каяке фоткались, они нам держали его. Тетка распорядитель их отгонять начала
Это я к тому, что там такая концентрация взрослых спортивных и здоровых мужчин была, эх, вот я раньше - то не знала.
Еще военные лагерем стояли рядом, они пить звали и махали хором.

Короче где-то бывают вот такие места, где собираются мужчины и познакомиться нефиг делать. Хочешь - пьющие, хочешь- не пьющие. Там еще и скалолазы были, но мы с детьми и замужем

Кариес аны были ууууух,весьма неплохими.

Ты себя в пример не приводи ка тут))ты везучка и мы начали тебе завидовать

мЫрта автор темы Не хожу по клубам,

А надо бы для общего развития) и какбы от себя лично вам добавлю, вам сексуальности и женственности бы добавить к

мЫрта автор темы Я симпатичная, обаятельная, не дура.

v1111 Какое-то противоречие!
И зачем вам еще?

ну так...это друзья... с ними хорошо пить, таскаться в походы, обсуждать их и мою личную жизнь... а вот что то более серьезное - вряд ли... да и не буду я своим друзьям портить жизнь собой
Друзей то я нахожу - только в путь =) Да и потом, большая часть либо женаты, либо давно и прочно встречаются... а те кто свободны - я не в их вкусе =)

Ваша_тётя какбы от себя лично вам добавлю, вам сексуальности и женственности бы добавить к

да вроде бы ни на то, ни на другое не жалуюсь... в наличии и женственность и сексуальность...Кокетничать и заигрывать не умею, это да...

мЫрта есть, езжу, смотрим сериалы, ужинаем...хорошо все, душевно

Я вот таким отношениям, с одной стороны, завидую, потому что у меня так не было, всегда кто-нибудь кого-нибудь хотел))

Ваша_тётя вам сексуальности и женственности бы добавить

Может правда?

мЫрта да вроде бы ни на то, ни на другое не жалуюсь..

Дак вы этого не замечаете, просто) ну дело Ваше

мЫрта в наличии и женственность и сексуальность..

мЫрта .Кокетничать и заигрывать не умею, это да.

Прямо противоположные вещи не находите?

Так, девки... Кто со мной на камень-ревун (узнать бы где он, сердешный)? Составляю списки

Ася Зверева Кто со мной на камень-ревун

яя

Ася Зверева Так, девки... Кто со мной на камень-ревун

ЯЯяяя у меня и фотик новый есть как раз в масть

Khimaira

Решено! Едем!

Ася Зверева (узнать бы где он, сердешный)

Ревун — это порог на реке Исеть, он находится примерно в 80 км вниз по течению от Екатеринбурга, и в 20 км выше Каменска-Уральского, чуть ниже села Бекленищево. Сам порог находится в каньоне из скал, местами отвесных, пригодных для занятий скалолазаньем.
Непосредственно ниже по течению на правом берегу Исети (приблизительно в полукилометре ниже по течению реки и в 1 км на юг по распадку) находится пещера «Смолинская». Пещера довольно протяжённая — до 500 м. Много карстовых ходов, до середины 1990-х годов в ней проживала колония летучих мышей, по численности вторая в Европе.
Место это абсолютно уникально для Урала. Уже давно Ревун стал Меккой уральского туриста. Освоение его туристами началось еще в пятидесятые, ну а позже, когда в стране начался настоящий туристический бум, здесь постепенно образовался один из крупнейших центров туризма. Здесь проводился один из трех всесоюзных туристических слетов.
Традиционно каждый год в начале июня сюда съезжаются любители водного экстрима со всего Урала. Во время крупных туристических событий на берегу Исети запросто соседствуют «мерседес» и «запорожец» — красоты и экстрима одинаково хочется всем. Порог Ревун культовым местом экстремального отдыха делают две стихии — вода и камень.
Для сплавов сложность Исети на всем течении равна одному баллу, кроме порога Ревун. Тут уровень сложности — до пяти баллов. Правда, летом вода спокойнее, ее осваивают начинающие экстремалы. А вот весной Ревун действительно «ревет» как дикий зверь. Тогда на нeм можно увидеть настоящую водную феерию. Побывавшие тут один раз обязательно возвращаются еще и еще: Ревун — завораживающая стихия камня и воды...
Как добраться:
на машине выезжаем по тюменскому тракту, примерно через 30 км поворот на Каменск-Уральский далее до с. Покровское, от туда поворот вправо на с. Бекленищево (примерно 3 км.), из села на автобусной остановке поворот налево.
на электричке направление Каменск-Уральский, ехать примерно 2 часа до станции Перебор, со станции прямая дорога до с. Бекленищево через с. Покровское

Можете ехать прямо в эти выходные, не откладывая. На Ревуне Ледокол-фест открытие каякерского сезона как раз будет 11-13)

Ваша_тётя Дак вы этого не замечаете, просто)

ну где у меня проблемы с женственностью?

Ваша_тётя Прямо противоположные вещи не находите?

не нахожу...кокетство и женственность, имхо, две близкие, но все таки разные вещи...

Автор тебе правда 24года? Вообще не должно быть таких вопросов в вашем возрасте...со мной раньше на каждом углу знакомится подходили, да и сейчас бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы