А как вы видите что женщина голодная ? или что она удовлетворенная?? интересен ответ мужчин

У меня за последние 5 лет секс был 1 раз. После развода еле очухалась. Травма была сильная. НЕ подпускала никого.
И вот многие мужчины говорили что видят что я голодная. Хотя я скромная, не лезу к ним, разговариваю когда они сами по работе или тд подойдут. НЕ кокетка и тд.
Типа глаза у меня голодные. ИЛи просто общаешься с незнакомым мужчиной на отвлеченные темы на ДР чьем то и он говорит что чувствует что давно не было у меня секса. Хотя мы про секс вообще не говорили.
САмое смешное что я регулярно очень мастурбирую ....а все равно видно.
Даже на работе вчера общались с мужчиной, я и сотрудница. Он сказал что он чувствует что я голодная а она вся пере....удовлетворенная.
вот как???

Муж говорит видно и очень....особенно в кафе , ресторанах и прочих местах такого рода....меня научил вычеслять....и правда видно если внимательно наблюдать...по жестам, по взгляду...там короче много всего...писать лень

я по себе чувствую, что взгляд меняется

Чудо рядом ... по жестам, по взгляду...там короче много всего...писать лень

ну расскажите??????

аноним автор темы Он сказал что он чувствует что я голодная

так флюиды источает женщина, даёт сигнал мужчине

красавица так флюиды источает женщина, даёт сигнал мужчине

а какие? если она регулярно мастурбирует? Голода то нет сексуального?

аноним автор темы общаешься с незнакомым мужчиной на отвлеченные темы на ДР чьем то и он говорит что чувствует что давно не было у меня секса

это, блин, с кем Вы общаетесь???
Например:

• Какое у Маши чудесное платье!
    а он:
  • Чую, у тебя секса давненько не было, пойдем ко мне!
    Так????

Чудо рядом ... .меня научил вычеслять

Зачем вы этим занимаетесь?

Я одна не представляю, чтобы ко мне подваливали левые мужики или сослуживцы со словами: "что-то ты неудовлетворенная сексуально!"

НогаПтички это, блин, с кем Вы общаетесь???
Например:

• Какое у Маши чудесное платье!
    а он:
  • Чую, у тебя секса давненько не было, пойдем ко мне!
    Так????

да вообще говорили про политику, потом он тему завел про меня, мою жизнь и сказал

Тема: чем полезен секс ваша?

аноним автор темы а какие? если она регулярно мастурбирует? Голода то нет сексуального?

надо просто подпоить женский коллектив,как говорится в мужских кругах:

• Баба пьяная, писька чужая
    голодных на раз два можно вычислить

НогаПтички

Я с вами

setter я по себе чувствую, что взгляд меняется

Да там не только взгляд меняется

Я немного другое под словом "голодная" понимаю. Женщина может жить годами без секса и не быть голодной, а может быть, как выразился ваш знакомый, пере...аханная и при этом голодная. По мне, голодная - это женщина, которая очень активно ищет мужика и хочет секса, она может быть даже замужней, такие, действительно, в кафешках на раз-два вычисляются.

А по моему " голодная женщина " это так вежливо называют недо@@@б у особо истеричных и нервных дам

Aнка А по моему " голодная женщина " это так вежливо называют недо@@@б у особо истеричных и нервных дам

Мне тоже так кажется. Кто удовлетворен сексом и приласкан партнером, не будет истерить по пустякам и бросаться на людей.

Колянка

Неа,тоже не правило,у меня интимная жизнь бурно- обильная,ввиду наших с мужем бешеных темпераментов,а га людей бросаюсь,еще бешеней становлюсь

Слюноотделение повышенное - значит голодная.

мама мужичков в кафешках на раз-два вычисляются.

ЛуизаВебер Слюноотделение повышенное

девочки, не ходите в кафешки в слюнявчиках, вас вычислят

я спокойная как танк. так что тут не про меня.

А я вот люблю секс, с мужем жила и всегда была голодная, мне всегда хотелось секса. Потом разъехались и сейчас все то же самое, встречалась с одним мужчиной, вначале было все хорошо, потом попривыкли др к др и мне стало не хватать, завела еще одного.....и так еще второго. Сейчас у меня 3 любовника, все супер! Секса всегда хочу, когда свободна от работы и забот домашних. Что в этом плохого, любовники довольны, и мне приятно!!!! Ничего в этом не вижу ужасного, маструбировать постоянно- это не выход.

аноним автор темы И вот многие мужчины говорили что видят что я голодная.

Вы с кем общаетесь? Что за контингент, такое морозить женщине? Ужас....

Джоконда_лю Вы с кем общаетесь? Что за контингент, такое морозить женщине? Ужас....

ага, капец какой-то))))

LookingGlass ТС, Вас элементарно "развели" и проверили реакцию

тоже так подумала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы