А как вы видите что женщина голодная ? или что она удовлетворенная?? интересен ответ мужчин

атор, ну если Вы так легко на тему секса говорите, то есть ток 2 варианта - либо ваще голодная, либо довольно раскованная. я так понимаю, Вас просто раскованной не назовёшь, так что, голод он не только в глазах, но и на языке, видимо )

Какие у людей светские беседы однако)) Политику, погоду ну и сексуальную жизнь заодно обсудили))

Официантка ) Политику, погоду ну и сексуальную жизнь заодно обсудили))

Так и видится:
-привет!
-Привет, коллега!

• Шеф у себя?
    -Да, у себя. Сегодня кстати зарплату обещали.
    -Хорошая новость. И ты сегодня отлично выглядишь, Наталья!
    -Спасибо (скромно улыбнувшись)
    -Но вид у тебя все-таки такой голодный. Прям видно что секса 5 лет нет.
    -???
  • И всему нашему отделу это видно. Прям сексуально голодная-голодная ты на вид.

Джоконда_лю

НогаПтички Я одна не представляю, чтобы ко мне подваливали левые мужики или сослуживцы со словами: "что-то ты неудовлетворенная сексуально!"

• ЛуизаВебер Слюноотделение повышенное - значит голодная.

Джоконда_лю

Джоконда_лю

я бы определила, что те женщины, для которых это действительно проблема, становятся нервно-злобными... дело не в механическом сексе, а в том, что они себя не любя, вину за это перекладывают на мужчин
у таких даже может секс быть регулярным, но ей не будет он нравиться и мужчина будет все равно "не тот" - замкнутый круг, нервозность и раздражение
а женщины у которых с отношением к себе ок, моментально пристраиваются да еще попутно имеют поклонников либо есть такие философини, что не зациклены на такой потребности физиологично вообще ... тоже имеет место быть

по взгляду видно

Я думаю мужчины путают оценивающий взгляд. ну вот с чего на незнакомого мужика смотреть голодными глазками? я на типажи смотрю мужчин в гипермаркетах, потому как интересно мне какие они бывают. Один раз дооценивалась госпожой просил стать один очень приличный на вид мужчина:)так что не все так однозначно.

Что интересно, в этой теме вроде нет даже ответов мужчин. Я навряд ли выгляжу "голодной", может я их не "ем" просто?) Мне вот интересно, а мужчины по внешнему виду как-то могут подразделяться на "голодных" и "сытых (так что ли выходит)? Наблюдая за некоторыми субъектами, я вот сомневаться начиню что мужчина дескать всегда охотник и т.п. Ну, конечно, имею в виду того, кто нравится.

аноним автор темы вот как???

Вы не голодная, вы нелюбимая

Duti по взгляду видно

мне подруга постоянно грит, что у меня лядский взгляд.
Недо*раха нет.
А взгляд есть)

Duti по взгляду видно

куда то не туда смотрит?

аноним автор темы САмое смешное что я регулярно очень мастурбирую ....а все равно видно.

Попробуйте это делать в укромном месте...это может вам помочь!

Интернент Один раз дооценивалась госпожой просил стать один очень приличный на вид мужчина

Видимо тянет ваш внешний вид на образ "госпожи"

LookingGlass Или взгляд, помните, "Москва слезам не верит", ищущий и оценивающий )))

точно, кстати.
Таких очень видно во всяких клубах-пабах. Спокойные замужние туда выпить и потанцевать приходят. А одинокие сидят и взглядом рыщут, изучают всех и каждого.

Папа_Нюры Попробуйте это делать в укромном месте...это может вам помочь!

так вот оно в чем прикол был...

автор а это не от вас сексом пахнет? и деньгами? а то прям в ту же тему похоже

младец))))

сразу видно !всегда отлично выглядит постоянно взглядом намекает

анонинна автор темы анонинна автор темы

05 апреля 17:30  

У меня за последние 5 лет секс был 1 раз. После развода еле очухалась. Травма была сильная. НЕ подпускала никого.  

И вот многие мужчины говорили что видят что я голодная. Хотя я скромная, не лезу к ним, разговариваю когда они сами по работе или тд подойдут. НЕ кокетка и тд.
Типа глаза у меня голодные. ИЛи просто общаешься с незнакомым мужчиной на отвлеченные темы на ДР чьем то и он говорит что чувствует что давно не было у меня секса. Хотя мы про секс вообще не говорили.
САмое смешное что я регулярно очень мастурбирую ....а все равно видно.
Даже на работе вчера общались с мужчиной, я и сотрудница. Он сказал что он чувствует что я голодная а она вся пере....удовлетворенная.
вот как???

Автора бы увидеть в эфире. Готов дать показания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы