Казнить нельзя помиловать.... Где поставить запятую?

Яна автор темы Не отслеживает, но иногда приезжает без предупреждения, может посмотреть тел. Ну и говорит что узнаю, убью

таких дебилоидов, лучше сразу исключать из своей жизни, почитайте кучу тем - ударил, бъёт, мезгоин и т. д. , самое простое, скажите у вас операция по гинекокологии предстоит, после неё - вы... дальше нафантазируйте сами, чем страшней, тем лучше. И бегом-бегом, роняя не то что тапки, а даже трусы на бегу, бегите!!!

Werewolf не встречаюсь", а замуж за кого то выйти его в известность опосля поставив. Вот вам и будет хоть какая-то справедливость

уточню, я за справедливость, точно!))) но для этого ей как раз и надо с кем- то другим начать встречаться, вроде как?

Если он Вас устраивает именно как любовник, то почему бы не иметь такие отношения. Другой вопрос,что он к Вам охладел. Я придерживаюсь мнения, что лучше заканчивать отношения на "высокой ноте", чтобы воспоминания были светлыми. А если продолжать их тянуть без его энтузиазма, они могут зайти в менее радужную стадию, и потом Вам будет больно. Оно Вам надо?
Отношения, основанные только на сексе, долго обычно не длятся. Так что им пришел закономерный конец.
Возьмите паузу и сами его не трогайте. Нарисуется - хорошо. Не нарисуется, ну и хватит.

Яна автор темы Но глупо же держаться за мужика только из за этого?

глупо
если только держать его как временный вариант, параллельно искать другого

Яна автор темы Я уже не девочка, лет мне много,

А много это сколько?

Подождите т.е. У него семья из которой он даже не обещает что уйдет. А вам нельзя найти мужчину и создать семью? Еще и угрожает, хочет что бы вы были несчастны. И он все еще рядом? Вы его не послали после его ревности. Какая к черту ревность когда он сам женат. И как это можно терпеть.

Яна автор темы

Не отслеживает, но иногда приезжает без предупреждения, может посмотреть тел. Ну и говорит что узнаю, убью

вы видимо прикалываетесь, правда же
ну не может такого вменяемый человек в данной ситуации сказать. И при этом другой, будучи вменяемым, ему поверить:)
Ну а если люди НЕ-вменяемы, то не о чем и говорить )))

Дамиана Автор, а вдруг вы, тратя на него жизнь, упускаете шанс на счастье женское? Ну всяко бывает. Без секса вполне проживете. Пока. А там-всяко может быть

Согласна с каждым словом. Вы просто озвучиваете мои мысли.
Я в е это понимаю, но так страшно опять остаться одной. Весь этот год мы очень плотно общались, постоянно созванивались, он знает меня от и до, знает о чем я думаю, чего хочу, о чем мечтаю, угадывает мое настроение по первому слову.

Werewolf вы видимо прикалываетесь, правда же

тоже склоняюсь к оригинальному ЧЮ автора. Не может нормальная женщина такое терпеть - вышеперечисленное автором

ягодка опять Яна автор темы
Я уже не девочка, лет мне много,

А много это сколько?

38

Werewolf Ну а если люди НЕ-вменяемы, то не о чем и говорить )))

Не нужно так конкретно принимать эту фразу. Конечно не убьет он меня, но свое отношение к этому он озвучил

Яна автор темы угадывает мое настроение по первому слову.

у меня бы вообще не было никакого настроения после проверок телефона, без цветов, подарков, прогулок.
Только койка? скучно...

Яна автор темы 38

а всё-таки надеялась, судя по постам, что вам, Яна, намного меньше...Какая-то девичья наивность

Яна автор темы Весь этот год мы очень плотно общались, постоянно созванивались, он знает меня от и до, знает о чем я думаю, чего хочу, о чем мечтаю, угадывает мое настроение по первому слову. Умилило. Не обижайтесь.

Элизабет Подождите т.е. У него семья из которой он даже не обещает что уйдет. А вам нельзя найти мужчину и создать семью? Еще и угрожает, хочет что бы вы были несчастны. И он все еще рядом? Вы его не послали после его ревности. Какая к черту ревность когда он сам женат. И как это можно терпеть.

ППКС

Яна автор темы 38

Мда... думаете, что это последний мудак в Вашей жизни?

Яна автор темы 38

я тоже честно говоря думала поменьше - не больше 30
автор, и до сих пор не было ни детей ни семьи?
в топку такого мужика - вы теряете своё время
такие отношения возможны или когда оба в браке - для получения недостающих эмоций.
Ну или вот как у меня: разведена, двое детей уже есть. И то - хотела завести мужчину только для секса (чтоб не привязываться). Получилось, что всё равно что-то большее. И цветы, подарки, кино и концерты есть. И внимание и забота.
А в вашем случае вообще не понимаю зачем вам это.
Может у вас с самооценкой что-то не то? откуда эти мысли:

Яна автор темы но так страшно опять остаться одной

плюньте на этого мужчину
займитесь собой - полюбите себя
занимайтесь тем, что вам нравится
спорт, танцы, творчество - что угодно
ну секс с ним можете оставить - только не так как вы пишите: он уходит а я сразу начинаю ждать
попробуйте потребительски к нему относится - если ен получается - значит рвите отношения вообще
и вперёд к своему счастью!

Яна автор темы Явное охлаждение с его стороны, но говорит что работы много, дома все неспокойно.

Если дома не спокойно, бегут обычно к любовнице, а не от нее.

Яна автор темы Секс суперский, это да. Если это единственное, что вас держит (и привычка еще), то однозначно казнить. Если вы не мазохистка)

Я знаю один такой случай. Не чего хорошего... Ей сейчас 60,она по прежнему одна( ни детей, не мужа). А у него семья как была ,так и осталась. Встречаются редко...

Яна автор темы Но глупо же держаться за мужика только из за этого?

В самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы