Казнить нельзя помиловать.... Где поставить запятую?

Встречаемся год. Он женат, я в разводе. За этот год было многое, и ссорились и мирились. Я уже не девочка, лет мне много, хочется семьи, может даже и ребенка родить.
Сразу скажу, очень привыкла к нему, люблю ли? Может быть, просто стараюсь сдерживать себя в своих чувствах. Понимаю что рано или поздно нам придется расстаться. И в последнее время все чаще думаю об этом. Конечно очень больно от таких мыслей. Сердце говорит одно, разум другое.
Что мы имеем на сегодня:
Явное охлаждение с его стороны, но говорит что работы много, дома все неспокойно.
Вроде и заботится обо мне, говорит что хочет что б у меня все было хорошо, но вот сейчас у меня сложный период, а его уже неделю нету, хотя его помощь была бы очень кстати
Мы никуда не ходим, в кафе были только один раз когда познакомились, в кино ни разу не ходили, гулять тоже не получается.
Денег он на меня не тратит, цветов и подарков не дарит.
Секс суперский, это да.

Иногда ловлю себя на мысли, что единственное чего боюсь лишиться, это секса, привыкла к регулярному и качественному. Но глупо же держаться за мужика только из за этого?

Казнить!
В смысле, расстаться. разве здесь есть будущее для вас как пары?

Donna Wetter разве здесь есть будущее для вас как пары?

Нет, будущего нет, это сразу было обговорено, люблю жену и точка. Я никогда не говорила о его разводе, да и не нужен он мне как муж, слишком сложный и тараканистый человек

Яна автор темы Где поставить запятую?

точку поставить нужно.. в отношениях и идти дальше в новые.. секс и с другим может быть

А за что казнить,чем он провинился? Жениться обещал? Функционал женатого любовника вроде нормально выполняет.

Оставить секс, искать параллельно другого.
Можно еще опоить до бесчувствия и отнести в загс.

Упс
Пропустила что женатый
Но секс оставить однозначно

ягодка опять А за что казнить,чем он провинился? Жениться обещал? Функционал женатого любовника вроде нормально выполняет.

Вот и у меня такие мысли, выполняет. А потом домой уходит, а я одна остаюсь и опять жду его

Кариес Оставить секс, искать параллельно другого.

Очень ревним, даже боюсь представить что будет, если узнает что еще с кем то встречаюсь. Или рвать с ним и искать другого. Или быть только с ним

а ...увидела. что планов на замужество нет...тогда, правда , чем не угодил?

Яна автор темы

А как он вас отслеживает?

Кариес

Не отслеживает, но иногда приезжает без предупреждения, может посмотреть тел. Ну и говорит что узнаю, убью

Яна автор темы Очень ревним, даже боюсь представить что будет, если узнает что еще с кем то встречаюсь.

Ну надо же, какой султан, ему двоих можно любить, а вам не разрешает. Чё-то вы какая-то несамодостаточная, в каком -то унизительном гареме обитаете. Вас не любят, денег и внимания на Вас не тратят, будущего нет...Ещё думаете. Лесом шлите...

Кариес Но секс оставить однозначно

+++! а пардон, дальше не дочитала, про ревность... тогда- к сожалению- только точку в отношениях ставить... хотя извините по мне это не ревность- это наглость. ну и эгоизм

Яна автор темы Не отслеживает, но иногда приезжает без предупреждения, может посмотреть тел. Ну и говорит что узнаю, убью

Так тем более расстаться. А то с вашей стороны претензий нет, а с его есть... Собака на сене... Найдете нормального мужчину с серьезными намерениями. Тем более если ребенка хотите в перспективе. От него если родите - только проблемы одни наживете, и ненависть, и слезы... Лучше уж от незнакомца. А ему только секс и нужен, и вы это понимаете, так как хорошо все уже разложили по полочкам сами. А вам нужен не только секс. Если затянете, дальше еще хуже будет, уходить сложнее, привязанность больше, зависимость появится ненормальная.

Яна автор темы хочется семьи, может даже и ребенка родить.

Яна автор темы Нет, будущего нет, это сразу было обговорено, люблю жену и точка. Я никогда не говорила о его разводе, да и не нужен он мне как муж, слишком сложный и тараканистый человек

связи не улаливаю
вопрос-то в чем?

[Фея] вопрос-то в чем?

Оставаться с ним или уходить. Я вроде все ясно написала

Яна автор темы Он женат,

Яна автор темы Явное охлаждение с его стороны,

Яна автор темы его уже неделю нету,

Яна автор темы в кино ни разу не ходили, гулять тоже не получается

Вы для него, автор, бесплатная Ёб-машина. Вот и соизмеряйте ваши пожелания в соответствии с этим.

Яна автор темы Денег он на меня не тратит, цветов и подарков не дарит.

Яна автор темы Секс суперский, это да.

Яна автор темы Оставаться с ним или уходить

дык если вам хочется семью, а его как мужа не хочется и у него таких планов нет - то зачем оставаться?

Яна автор темы Очень ревним, даже боюсь представить что будет, если узнает что еще с кем то встречаюсь.

до-до-до. Вот не все равно?

Яна автор темы ревним, даже боюсь представить что будет, если узнает что еще с кем то встречаюсь.

не встречаюсь", а замуж за кого то выйти его в известность опосля поставив. Вот вам и будет хоть какая-то справедливость

Яна автор темы иногда приезжает без предупреждения, может посмотреть тел. Ну и говорит что узнаю, убью

какая-то высокая цена за секс, даже самый офигенный

Дамиана вы обманываете себя-надеетесь, что оставит жену. Но храбритесь и про тараканы его пишете. Это я не в укор. Женщины вообще не склонны просто секситься, как правило. Ребенка вон хотите. Но он свою точку зрения озвучил. Расставайтесь. Не рвите себе душу. Если что, приняли бы его со всеми тараканами.
Секс, как бы ни придавали ему значение, на самом деле вторичен. Вы хотите любви, присутсвия в вашей жизни, не вторых ролей. Признайтесь себе. Не ваш вариант. Он вас не любит

Вы все правильно написали, если уйдет от жены, приму его со всеми тараканами. Но он не уйдет 100%, поэтому я даже в мыслях семейную жизнь с ним не строю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы