Простить или нет.

Пятница автор темы Нет, мне столько за вечер не приготовить

Кариес

Ну вот и ответь на этот вопрос . За что его любить и уважать ?

Аноним по дому всем помогает, с ребенком вечером занимается, очень вежливый, руку подает, дверь придерживает, за столом ухаживает, не ругается, всегда говорит, что я у него самая красивая!

Аноним душевное понимание. Я начинаю предложение а он заканчивает.

Мне тоже кажется, что это не менее важно

Aнка

За то что женился. И за штаны в шкафу. Все как по писанному.

Aнка За что его любить и уважать ?

ну значит автору есть за что, раз живет с ним, я думаю, просто денег надо стало, а у мужа маленькая зарплата

Я сейчас сижу, силюсь представить себя женой малозарабатывающего мужа и никак не могу (да и не хочу если честно). Я же его себе выбрала , он мне не с неба упал, видели очи шо купывалы или как оно там
Или у автора что то внезапно с мужем приключилось? Деньги носил носил и носилка поломалась?

Автор подружку новую заимела, муж многозарабатывающий у ней, вот и проснулась в ней старуха из золотой рыбки,вышла на другой уровень.

Тогда точно без любовника в этой истории не обойтись

Сумму напишите

аноним Сумму напишите

мужа заберете себе если устроит?

DUSHA29 мужа заберете себе если устроит?

На ночь

Я вообще на заработок не смотрела, когда замуж шла. Что я делаю не так %) муж, оказывается, прощения должен просить за небольшую зп. Он хоть в курсе?

Emily_Stone Я вообще на заработок не смотрела

а у некоторых это пунк №1

DUSHA29

Имеют право. Все по-разному смотрят. Но автор мужа вряд ли до свадьбы зашибал миллионы

Emily_Stone Но автор мужа вряд ли до свадьбы зашибал миллионы

дак и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы