откуда вы узнали?

аноним автор темы О сексе. В каком возрасте и при каких обстоятельствах, от кого?

в первом классе, из личного дневника старшеклассницы, найденного мной в лесу

лет в 9, подружка летом в лагере рассказала. И так грамотно всё рассказала и про месики, и про половой акт и про беременность. До этого были отрывочные сведения и большей частью глупости, а тут всё по полочкам разложили. А моя мама созрела чтоб со мной на эту тему поговорить только лет в 13. Помню журнал она выписывала Здоровье. Там как раз вышла статья про СПИД. Вот она дала мне её прочесть, а потом спрашивает - ну что, всё поняла, как передаётся? Я говорю - ага. Она - Ну и как? Я - половым путём, через кровь. Она - а что такое половым путём? Я - мам, отстань, а. Я всё уже давно знаю. Получилось почти как в известном анекдоте

мамочка второй справа - это же Плющенко, не?

второй справа это кот!!! плющенка третий ))
я узнала в 8 лет, рассказала одноклассница. Я думала всё так ужасно и долго не верила. Думала мои родители - нет, нет, таким не занимаются никогда! Потом девки постарше во дворе говорили, мы разинув рты слушали, но там был такой бред)) Я тоже думала что врут, а что дети от поцелуев рождаются.
лет в 12 только поняла что всё правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы