Спор с мужем

Ваша_тётя вы решили его до смерти заахать обычным 3-х часовым и ещё платье за 42 рубля поиметь? всё правильно поняла?

ага,семейная лодка стремительно приближается к водопаду

Аноним автор темы Проницательная вы какая. Вообще ,конечно ,когда выпиваешь, то следить надо за собой. Началось то совсем не так, а вот закончилось примерно как вы Ваша тетя пишете

Ничего не поняла зачем выпиваете? когда выпиваете - не следите за собой? и в итоге решили количеством взять?

Аноним автор темы Проницательная вы какая.

+++++++ в душу смотрит как циганка.

Ваша_тётя Ничего не поняла

да чего ты взъелась то? всё же понятно
оба любят выпивать, муж где то распробовал а/с и теперь хочет жену распечатать, а жена хочет платье а не это

Аноним автор темы

грубо, но так?

BoBaH оба любят выпивать, муж где то распробовал а/с и теперь хочет жену распечатать, а жена хочет платье а не это

у автора хитрости ноль,дала бы разок сзади и платье бы получила.и спала бы нормально,и 3 часового насилия бы не было.

Нееее. Выпивать не любим, особенно я . Редко и хорошее вино. После одного бокала уже в полете. Разговор начали на отвлеченные темы, а потом слово за слово и поспорили. Точно уже не помню подробности. А/с просит давно и безуспешно. А я очень не хочу. Но вот теперь как-то так получилось и он на кону.

BoBaH а жена хочет платье а не это

Аноним автор темы Но вот теперь как-то так получилось и он на кону.

Вот вообще без разницы, верите?

Jozzi
у автора хитрости ноль,дала бы разок сзади и платье бы получила.и спала бы нормально,и 3 часового насилия бы не было.

и мужик доволен и жона с платьем:)

мне вообще кажутся странным любые споры касаемо секса. Вроде как-это удовольствие, а не повинность......и тезис КТО КОГО уместен лишь в игропрелюдии и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы