Спор с мужем

Поспорили кто из нас дольше выдержит ежедневный секс. Обычно реже бывает у нас . Уже неделю секс по три часа. Впринципе все круто, но марафон у нас ночной. Пока детей спать уложим. Получается с 24 до 03 часов. Я просто не высыпаюсь банально. В восемь уже вставать надо. А так мне очень нравится все , но вот со сном , что делать? Я готова сдаться, но проигрывать не хочется.

вы думаете это реально волнует форум?

Аноним автор темы Уже неделю секс по три часа

уменьшить кол-во часов))

Аноним автор темы но вот со сном , что делать?

подольше спать

Днём спите чё

Три часа? Сколько раз он кончает?

Нафик секс на 3 часа?? 1/8 жизни тр@@ся?

Аноним автор темы секс по три часа.

чет кажется все стереть можно там

Dead Moroz Тема - хваст

Надо завидовать, да?

Нет , ну с перерывами же на попить, отдохнуть! Так он специально делает все ,чтобы я первая с дистанции сошла, поэтому и так. В обычной жизни так долго не бывает. Пока ничего не стерлось ни у кого

О боже)))))) три часа))))) зачем????? Ладно допустим пьяный выходной секс, а каждый день, у вас письки то не стерлись???

Я с ребенком дома остаюсь, который спит только на улице. Не получается спать днем

нахрен такой секс, который забирает время сна

автор, крепись. Он скоро сдуется

Аноним автор темы Поспорили кто из нас дольше выдержит ежедневный секс.

продолжительность секса в 3 часа была строго прописана в споре?
к чему такие жертвы

Аноним автор темы

автор, ну так вы кончайте скорее, и спать. )))) что там на три часа тянуть)))

Спор такой у нас. Сама инициатором была. На слова не поверила- доказывает

на что хоть спорили?

Ухожу, приходит и заводит снова. Спрашивает при этом- сдаешься? А я не сдаюсь, хочу чтобы он проиграл . Так вроде и нравится пока все, в жертву только сон пока принесен.

Аноним автор темы

аааа, ну и держитесь. ежедневный секс - это вообще не обязательно по 5 раз кончать. а без сна, действительно бысмтро сдуется мужчина ваш. вы-то всегда можете, а она, в стрессовом бессонном состоянии быстро выдохнется.

а вообще, смешно, конечно. секс - это ж удовольствие, "есть " его сверх желания - какая тут цель?
одно дело - чашка чаю с медом по утрам. и другое - по литровой банке каждый день. где во втором случае удовольствие? у нормальных людей и секс ежедневный, и сну он не мешает как тма гвоорят - 11 минут среденестатистический акт длится

Значит победа не за горами? Тогда продолжаем в том же духе!

Аноним автор темы Тогда продолжаем в том же духе!

на здоровье

Так понятно , что спор дурацкий. Был придуман за бутылочкой вина, а теперь уже поздно задом сдавать

Напомнило про Дункана Маклауда... в живых остаться должен только один

Аноним автор темы задом сдавать

прямо в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы