Тату на интимном месте

Татусрач Тут темка была где девушка татуировку во всю спину сделала и фотку выложила потом, дракон какой-то или типа того. Шикарно, там еще тело такое у девушки, вообще отвал башки. Автор если вы хотите татуировку, делайте и никого не слушайте. А те кто тут пытаются гордиться типа "чистым" телом, это вообще смешно

аня

Нет, но ему не требуются картинки на моем теле, чтоб ему интереснее было

аня Для меня это НЕ = проституция.

Это сейчас с тем, который также заляпаный, а расстанетесь, не каждый это поймёт, а чем мужчина статуснее, тем требования выше к девушке, хотяяяя кому я это говорю?

Элизабет А те кто тут пытаются гордиться типа "чистым" телом, это вообще смешно

Это не смешно, это норма)

Аноним чтоб ему интереснее было

Так автор и не для вашего мужика ее делать собирается.)))

Элизабет Тут темка была где девушка татуировку во всю спину сделала и фотку выложила потом

Это наверное я)))
Все вопили "такое тело испортила, такое тело испортила....")))))))))))))

Чего ругаться-то?

Ваша_тётя а чем мужчина статуснее, тем требования выше к девушке, хотяяяя кому я это говорю?

Ваша_тётя
Это не смешно, это норма)

По моему гордиться надо умом, доброй душой, да красотой в конце концов, а тем что просто не сделал татуировку это странно. У меня не то что татух нет, даже уши не проколоты, но гордиться этим и тем более вслух как то не приходило в голову.

Аня, а покажите!

Ну тогда и ботокс делать не надо, а гордиться морщинами!

Элизабет

+100

Аноним автор темы Чего ругаться-то?

Почему-то тем у кого есть татуировки нет дела до тех у кого их нет. Они ни на кого не нападают за это и не переубеждают. А вот те у кого их нет любят поорать на эту тему)))
Я вот не люблю занудных классических кур. Но я же не кричу им в лицо что они меня бесят)))

Аноним автор темы Аня, а покажите!

о нет. Простите. В тематических пабликах фотки есть. А здесь не то место и не то время!))

Элизабет По моему гордиться надо умом, доброй душой, да красотой в конце концов, а тем что просто не сделал татуировку это странно.

А по-моему, на форуме гордиться умом красотой и

Элизабет да красотой в конце концов,

это странно, как минимум)

аня

Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь(с)...есть тематические форумы татуированных, а есть и иные..

аня Все вопили "такое тело испортила, такое тело испортила....")))))))))))))

А зачем такое тело испортила?

Аноним автор темы Аня, а покажите!

Сиськи.

аня Почему-то тем у кого есть татуировки нет дела до тех у кого их нет.

у меня есть есличо)но не внизу живота)

Ваша_тётя есть тематические форумы татуированных, а есть и иные..

и о чем тогда разговор. Все люди разные и у всех свои предпочтения. Вообще заметила. На европейских пляжах мне только комплимент могли сказать. Никто пальцем не показывает и не разглядывает. А в России как дикари.
Нам еще долго расти, чтоб принять индивидуальность человека и не охать если кто-то выделяется из толпы.

Ваша_тётя А по-моему, на форуме гордиться умом красотой и

Если уж совсем углубиться, то гордиться вообще ничем нельзя. Но если выбирать то это будет не тело без татух. Главное что они нравятся людям которые их делают и нравятся их мужьям/женам. Не могу представить что отшила бы хорошего мужчину, только из-за дракона на спине,причем на красивой накаченной спине

аня Нам еще долго расти, чтоб принять индивидуальность человека и не охать если кто-то выделяется из толпы.

То то же в зоопарках на глазах людей убивают жирафов и львов...это всё потому, что

аня России как дикари.

ну ясно чё....

Горыныч вы такой смешной!!! Просто супер! А на дамском форуме чего делаете? Уму разуму учите? Или ржете просто?

О вкусах не спорят!

аня, вы же АннадеСоул?) сорри за русиш транскрипшн)
Ваш муж делает тату.
Мне вот просто интересно, туда приходят с уже готовыми идеями или мастер может что-то порекомендовать?

Элизабет Не могу представить что отшила бы хорошего мужчину, только из-за дракона на спине,

Мужчина и женщина, лично для меня , это о разном..мужчину тату украсит, на мой взгляд и то не моего мужчину, а женщина в "петухах" мне совсем не интересна, у неё другие задачи в этой жизни...

аня вот те у кого их нет любят поорать на эту тему)))

я не ору,а высказываю свое мнение в моем окружении есть женщины,девушками их уже не назовешь у которых татухи,сделанные в 90-е годы,так расплылись и дело не в том,что они располнели,хотя и такие есть,а сама татуха со временем "поплыла",а перебить ее,свести или подправить нет либо желания,либо денег (у одной большая на пояснице,летом видно).Видок еще тот

iPheona аня, вы же АннадеСоул?)

с тремя детьми?

iPheona аня, вы же АннадеСоул?)

Ну всё ясно тогда.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы