Тату на интимном месте

Это я про АНЮ, а не про мужиков противных писала! Говорю же маааленькую ,а тут автобусы , коты и пр. брррррр

аня

дак это классно, что ваш муж счастлив; а если другого полюбите?! а ему ваша тату на всю спину противна будет?! что делать будете? сводить???

р.s. у нас секс сзади очень часто, но потому что у меня попа красивая и муж балдеет от нее

Аноним автор темы Ну вот, совсем другое дело! Спасибки полезный комент. Ээх сделаю таки!

Вы маленько не в том форуме спрашиваете))) Татуировка-это антикультура и понять ее могут не все!
Хотя в кругах поклонников татуировок вас тоже не поймут))) Ибо смеются там над "ягодками" и "звездочками" и т.д
ну просто всерьез не воспринимают. Только если делать, то у оч хорошего мастера.

Coalla зыко) и поаахлся и как в картинную галерею сходил) эстет!!

Вроде того((

А я всегда боялась тату, особенно там) это же надо вытерпеть пока делать будут)

У меня на лобке шрам от операции по удалению аппендикса, размером пару см. Я сейчас его усиленно мажу спец мазью, пока свежий. Но, ежели, не поблекнет окончательно, решила нанести какую-нить небольшую скромную тату. Склоняюсь к надписи, какого она будет содержания - пока не придумала) что-нить вульгарное, эротичное)

Аноним а если другого полюбите?! а ему ваша тату на всю спину противна будет?

А если ему мой нос противен или мои глаза или еще что-то???
Я такая какая есть! Себя такой люблю и если меня кто-то полюбит то целиком! Ничего переделывать в своем теле ни для кого не буду!

аня Или это уже из другой "оперы"

Ага, чем бы дитя ни тешилось называется.

аня Есть ухоженные красоточки, которых только украшают

Да ну? Синячина чернильное в виде ежедневно однотипной хрени украшают? Ну не знаю.....

аня Это может говорить о вас как о раскрепощенной женщине.

Скорее о куче комплексных тараканов в головушке.

аня Что вам только плюс в глазах мужа.

Нафига мне раскрепощённая женщина в жёнах?

аня Мужу очень нравится и последнее время все чаще секс у нас сзади))))))

Дорисовывает.

Ну так, я ж мужа порадовать и себе приятно, а в субкультуру углубляться не хочу.

Аноним у нас секс сзади очень часто, но потому что у меня попа красивая и муж балдеет от нее

хех.. так у меня тоже красивая. И тело спортивное. Естественно я бы не делала тату на всю спину при условии что у меня 30 кг лишних.

аня Себя такой люблю и если меня кто-то полюбит то целиком!

Ну ну

аня

Стоит задуматься, почему ему на татушку смотреть приятнее, чем на ваше лицо...

Горыныч_змей

горыныч, ты что ли против татух???
разве тебя не заводит????

аня Естественно я бы не делала тату на всю спину при условии что у меня 30 кг лишних.

Да ясно, что комплексов до фига, вот и наляпала, чтоуж тут говорить то?

аня

я вам верю, честно; поэтому и здорово, что у вас с мужем в этом вопросе гармония!!!!

Горыныч_змей Синячина чернильное в виде ежедневно однотипной хрени украшают? Ну не знаю.....
аня

о, да! Вы явно живете в 90х

Горыныч_змей Нафига мне раскрепощённая женщина в жёнах?

для минета и секса не род одеялом.

Аноним автор темы я ж мужа порадовать и себе приятно

нет. Надо если только сами хотите! Муж на втором месте.

Аноним чем на ваше лицо..

а ваш муж во время секса вам только в лицо пялится?)))))

аня для минета и секса не род одеялом.

ой,а это только раскрепощенные делают?

Горыныч_змей Дорисовывает.

или подрисовывает надписи перед 1 апреля

Ваша_тётя Да ясно, что комплексов до фига, вот и наляпала, чтоуж тут говорить то?

это вы зайдите на тематический форум и скажите там что у всех комплексы!)))))
я смеюсь вам в лицо! )))

аня а ваш муж во время секса вам только в лицо пялится?)))))

А у вас муж налысо брит?

*Artis* ой,а это только раскрепощенные делают?

у нас видимо разные понятия о раскрепощении. Для меня это НЕ = проституция.

Аноним горыныч, ты что ли против татух???

Нет. Просто не вижу в них смысла.

Аноним разве тебя не заводит????

Неа.

аня Вы явно живете в 90х

Я не только чернила синего цвета имел ввиду, а вообще чернила.

аня для минета и секса не род одеялом.

Я вот вспоминаю и толком то и вспомнить не могу секс под одеялом. Оно всегда третий лишний - мешает. Я вообще о женщинах, не только о жене.

аня я смеюсь вам в лицо! )))

Выйди из судороги да посмеёмся вместе

аня это вы зайдите на тематический форум и скажите там что у всех комплексы!)))))

А кто сказал, что я буду тусить в таких темах? есть эмо, готы, татуированные, всягого полно

Я удаляюсь. Мне нет дела до того что у вас нет татуировок. А все что хотела я уже сказала автору!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы