крик души!

Доброход Кажется скоро на юмаме появится тема "где найти любовника?"

Вотведь засада, мой зато в свои 40 всегда может и всегда хочет.
Как так природа разводит вечнохочущих людей

Отвечу анонимно. Мой муж тоже поначалу избегал разговоров. С большими глазами пытался рассказать мне , что я озабоченная, и у нормальных людей не бывает регулярного секса. )))
Доходило дело до очень некрасивых бесед и ситуаций. Длилась эта пляска года полтора.Пока в один момент ему все же не пришлось признать, что у него проблемы все-таки. Пошел к врачу. Что-то там принимает. Но и я считаю, что основная засада в мозгах конечно.
Ему сейчас 34.

Ха- а, анонимно ответила, я валяюсь))))))

Рыжая Королева Отвечу анонимно.

Рыжая Королева Ха- а, анонимно ответила, я валяюсь))))))

я тоже поржал!

BoBaH я тоже поржал!

Я очень удивилась, на самом деле

Аноним автор темы живем как соседи или как брат с сестрой

У многих так... :( Ищите свою вторую половинку. Настоящую.

Автор, а у Вас кем муж работает? Я тут версию услышала, что у мужчин, занятых интеллектуальным трудом, снижено либидо. Мой муж (у нас такие же точно проблемы) и пара знакомых тоже интеллектуалов подтверждают эту версию. И наоборот, знакомые семьи, где муж занят физическим трудом, таких проблем не имеют.

Тоже подтверждаю эту версию. Каждый раз приходится мужа домогаться.

а я домогалась-домогалась... прошел год... а потом мне все это надоело, и я давать перестала. Совсем ) скоро год, как у мужа нет секса. просит, я обламываю. А у самой хороший любовничег

Seaside не выдержала-завела любовника.

А корчишь приличную

Вообще сколько было подобных тем, видимо, это сплошь и рядом. То, что этого нет, ненормально и рано или поздно приведет к "взрыву" отношений или мозга. Надо решать проблему и разговаривать друг с другом.

Seaside

Вот это навязаное общественное мнение. В каждой семье все индивидуально. Недавно в моей теме одна девушка посоветовала мне прочесть книгу Свияша "советы брачующимся", я прочла и поменяла свое отношение к происходящему. Ситуация пока не изменилась правда, но я к ней стала относиться иначе. А на форуме же у всех все супер-пупер в постели, а если по другому, значит либо к врачу, либо любовница, третьего не дано.

Не все так плохо. К отсутствию секаса привыкаешь. И уже ничего становится не надо. Мы тоже с мужем соседствуем уже 2,5 года. Я уже фригидная пенсионерка ничего и никого не хочу. Мне 34. Мужу 36. Про любовниц не знаю. Вот так бывает. Совет бесплатный но дельный: постарайтесь не доводить до такого, пытайтесь что то изменить если это возможно.

аноним что у мужчин, занятых интеллектуальным трудом, снижено либидо

Хрень полная, считаю. . У меня почти, сложилось мнение, и из этого форума тоже, что у мужчин в этом возрасте вобще у мнооооогиииих снижено либидо. От занятости трудовой не зависит.

лимонная доля Мы тоже с мужем соседствуем уже 2,5 года. Я уже фригидная пенсионерка ничего и никого не хочу. Мне 34. Мужу 36. Про любовниц не знаю. Вот так бывает.

пипееец... как так-то? ладно там наплевать сбежит ли муж, а самой-то как, вапще не хочется?!

Рыжая Королева и из этого форума тоже, что у мужчин в этом возрасте вобще у мнооооогиииих снижено либидо

да нихрена у нормальных мужиков не снижено в 30-40, а снижено у тех, кто болеет, или у кого любовница

Болезные половина.

а у врача , что проверять то?

сдать анализы на гармоны, сделать узи мочеполовой системы для начала. Но вот у моего мужа все в норме, любовницы скорее всего нет, но секса нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы