крик души!

все не могу больше! с мужем совсем нет секса, скоро на потолок полезу, либо надо выпрашивать, ну давай сегодня, ну , а может завтра,бесит прям, как будьто по 65 лет ( по 28 обеим), то голова болит, то устал, секс короче 2раза в месяц,пипец! как выпьет так секс замечательный когда трезвый, 10 минут и все! когда выпьет немного все замечательно, но я ведь не могу постоянно заниматься сексом с поддатым мужем, на фоне этого проблемы начались совсем не получаю удовлетворения, хотя раньше все было гуд! Ласк обсолютно ни каких с его стороны, поласкат его тоже не дает, говорит не хочу. Коротко о себе за собой ухаживаю и слежу (в интимных местах тоже), лишнего веса нет. Дочке 2 годика.

А в обычной жизни он такой же равнодушный или чуть более заботлив по отношению к Вам?

Аноним автор темы

любовница или болеет
выбирайте)))))

Аноним автор темы Дочке 2 годика.

Собака выгуляна, Мурзик накормлен, в выходные мама в гости приедет. Это тут при чём, я имею ввиду ребёнка? Не он же рожал.

Tankka

можно сказать что заботлив, просто напрягает живем как соседи или как брат с сестрой.

Горыныч_змей

написала про ребенка, потому что жизнь в семье с ребенком и без чуть оличается!

Scorpion`s Queen

начинаю спрашивать, может тебя что-то беспокоит, нет говорит все норм, а по поводу интима вообще разговоров ни когда не было...(((

по 28 обеим, это как? ваш муж женщина?

Аноним автор темы живем как соседи или как брат с сестрой.

А общий досуг какой-то есть у вас или всё глухо? Вы Вконтакте и с ребёнком, он в танчиках?

Так поговорите уже с мужем про интим... Вас не устраивает, чего молчать то, пусть старается, если ему не все равно на вас. И не выпрашивайте секса, пусть лучше никак, чем пятиминутка без вазилина. Поди как выпьет сам инициативу проявляет и все у вас получается)) Телефон его не читали, чтобы барышню на стороне исключить?

У нас такая же ситуация(((( Последний раз вообще не кончил даже...
любовница?- точно на этот вопрос ответить не возможно, если конечно, не застукала....
я еще и родила 3 месяца назад, и веса лишнего практически нет, н все же. короче, извожу себя, хотя у нас и до родов и до беременности так было

Горыныч_змей Вы Вконтакте и с ребёнком, он в танчиках?

Знакомая история Только в перерывах между боями ремонт на кухне никак не закончиться уже пол.года

Аноним У нас такая же ситуация

Пол страны так живет.

Lusenok Так поговорите уже с мужем про интим..

Не факт что поможет, или не надолго...

Наглая_РожА игнорьте его жестко

Лучше не надо, если дорожите семьей.Можете сделать хуже.
Лучше вырветесь оба к-нибудь отдохнуть

Аноним автор темы Дочке 2 годика.

В браке года 3-4?
А "до" как отбойный молоток долбил?

eroxa Лучше вырветесь оба к-нибудь отдохнуть

• на выходные на базу отдыха без ребенка и компьютера)))

Кажется скоро на юмаме появится тема "где найти любовника?"
А если серьезно, то автору остается только посочувствовать. Я так понимаю что дело не в ней, раз она вся такая ухоженная и подтянутая (хотя лучше уточнить у человека со стороны, сексуальная ли вы). А если проблемы со стороны мужа, то попробуйте выяснить что это за проблема, и можете ли вы на нее влиять. Если например это проблемы на работе, то тут вы ничего не сделаете, только любовника заводить. А если это просто быт его заел и высосал все соки, то тут уже возможны совместные варианты выхода из кризиса.

Доброход

проблема в том, что он не хочет делиться своими проблемами мне он говорит, что все хорошо и дома и на работе! начинаю настаивать, что мне кажеться, что не все хорошо, он мне говорит, ты х..ю говоришь!

мама мужичков

не с кем совсем мелкую оставить бабушки дедушки все очень заняты!

made in Siberia

в браке 2 года, до брака 8 лет!)))

Аноним автор темы в браке 2 года, до брака 8 лет!

Выдохся, пора менять

у нас тоже так же, уже 5 лет. тоже после родов((( сначала говорил, что его моя "ночнушка" не устраивает, голышом спать надо... ладно, пару недель так спала - результат тот же, нулевой... потом начал говорить что у него на меня не стоит, потому что я ору на него. конечно, как тут не орать, гармоны по прихоти никуда не денутся... а когда пол года секса нет, тут не только орать начнешь. короче, сейчас мне самой уже ничего не надо. никого и ничего не хочу... мне сейчас всего 38, а в сексе я уже вышла на пенсию(((( вот так и живем дальше...

понятно, что "ночнушки" и мой ор - это просто отговорки... обидно, очень... по поводу любовницы - не знаю, свечку не держала...

А до брака как было?

леньпридумывать

до брака все в порядке было каждый день да ни по разу))

Мне как и вашему мужу 28, и желание редко когда ослабевает. Обычно не хочется когда не выспался, или на работе нервная ситуация, или с сыном допоздна заиграемся, и уже самого в сон клонит. Может у вашего также - хронический недосып или нехватка времени когда можно остаться наедине. Во сколько дочка засыпает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы