Как вы мужу или он вам предлагает.....во общем сделать дело)))

Я накажу тебя! Надаю тебе палок!
Пока что только это вспомнила. Ещё чет ржачно-извращенческое было
У меня сейчас по расписанию секс. А у тебя?
Я иду заниматься сексом! Пойдешь со мной??
Чет типа того.

Подхожу и говорю: Ну чоу, сделаем дело?!

У нас прижилось "погогай меня"-это я так прошу или чего ты давно не гогал у нас дочка маленькая была и так слова потрогать, не трогай говорила а мы слямзили в своих целях

ksenia0202

и мы также)) или "устроим потрахушечки"

Обычно как то молча,начинаем целоваться и понеслась)Или муж говорит,ща я к тебе буду приставать)))

Аноним Надаю тебе палок!

это сильно

ой ржу не могу....

"отжарь меня как сучку"
"трахаться будем?"
молча встаю на колени и..................

Пошли почпокаемся..

Сладенькая автор темы Как вы мужу или он вам предлагает.....во общем сделать дело)))

сделать дело, потрясно сказано...я сам делаю и девки мои сами, а вот про секс ,так там просто все - в рот берут или я за жопу и вперед

На специально разработанном бланке, в двух экземплярах.... никогда в лис не писала, но не могу удержаться, ржач:-)

Ага. России:-)

Сладенькая автор темы Самое сложное отвлечь мужа от компьютора, подхожу встаю перед ним на колени, снимаю с него штаны... ну а дальше понеслась...

анонимик когда действительно хочешь, особо слов не надо - и так видно и понятно все.

• тоже написать хотела. Может быть фраза: "Иди ко мне", но вообще лучше когда без слов, объятия, поцелуи и пошло-поехало, понеслась душа в рай

Мы когда Вв смотрели, прикалывался: пройди по Золотому пути, к своему султану, моя хасеки никях ждет . Ща, грю, шехзаде вашего, мой повелитель, уторкаю и припрыгаю на крыльях любви. В Стамбул сгоняли, опять вспомнили

Аноним Надаю тебе палок!

Хотя нет, вот это сильно!

Пошли пошоркаемся)))

Фрау Лотта овлааадей мной ))))

он вами и так, сорри, владеет )))

Эйхман? и девки мои сами

у вас гарем из крепостных девственец?

Эйхман? в рот берут или я за жопу

какое то "или" однобокое...
а вы берете в .... а вас берут за.... или это только Вам позволительно? )))

Очень красноречиво ходим голые друг перед другом и виляем прелестями, какие есть. Или "чпок", доброе утро! И все на месте...

Или пристаю, или лаская, говорю что я его хочу, собственно слов обычно не требуется

Божешь ты мой никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы