Как вы мужу или он вам предлагает.....во общем сделать дело)))

Кто... пойдём по трах-я, пойдём займёмся люб-ю, кто S-m? А кто пойдём по влюбляемся..... У вас как? Я вот честно иногда стесняюсь предложить мужу..что хочу.

молча

больше написать нечего?

Сладенькая автор темы пойдём по влюбляемся

потыкаемся

GALAktika-Z молча

ага

дорогой, сымай штаны и все чо

молча завожу, знаю что и как сделать))))) без слов, по-моему он со мной так же, я даже внимания не обращала

ага, жили так вот двое и оба стеснялись предложить. в итоге развод.

ааааяйяй в итоге развод.

ааааяйяй оба стеснялись предложить

выходааа нет

ой да какие фразы только не звучали...

берегись, сейчас я буду к тебе приставать

Сладенькая автор темы во общем сделать дело)))

Какое? ограбить ларёк или у ребёнка торт отжать, пока тот отвернулся? какое дело то?

Потолковый Лампонюх дорогой, сымай штаны

А в Шотландии, возможно говорят...дорогой поднимай юбку

Пойдем попетрушимся так то молча как то пристает и все

Songes? это что-то завуалировано?

По-моему, это завуалированный транслит: сексом - sexom
Вот такая Сладенькая стыдливенькая... двойное шифрование...

"Будет брак наш взаимно приятен,
Не всегда ведь мы будем стесняться.
Если будет хоть день без объятий,
То куда от стыда нам деваться!
У нас стесненья излишек,
Тут наделаешь дел поневоле.
Не завести хоть десятка детишек
Нам опять таки стыд не позво-о-олит!"

Сладенькая автор темы У вас как?

снимай штаны, знакомиться будем

Ну обычно это в лоб никто не предлагает, а начинают действовать - мужчина руки распускает, женщина может на коленки сесть, заслонив монитор. Намеки делаются, прикосновения случайные там, все такое... Муж может сказать мне : "Меня к тебе тянет... Пойдем спать или не спать... Я по тебе соскучился". Я обхожусь без слов - взглядом, мысленным посылом, в крайнем случае действиями - соблазнительно прохожу мимо в белье или без или наполовину, гладить начинаю, на коленки могу сесть и начать целовать. Мужа это заводит, думаю, больше, чем сказать в лоб: "Я тебя хочу" или: "Пойдем трахаться". По-моему, когда действительно хочешь, особо слов не надо - и так видно и понятно все.

Обычно или он или я просто начинаем приставать. Если прям надо словами сказать-то говорим-пошли грехоблудничать)))) это так свекровь нам говорила-что мы в спальне грехоблудничаем. Оотуда и повелось

Глазками хлопает он, улыбается и молчит, ну тут мне все ясно. А когда сама не помню уже, муж работает на опережение

Исходя из того, что автор даже анонимно на форуме не может написать полностью "займемся любовью" и "сексом", я делаю вывод, что у него (неё) и в жизни с этим большие проблемы.
Тема, видимо, создана не зря - предлагаю не глумиться, а набросать вариантов. А вы, автор, записывайте, пригодится.

чпокаться то будем?

поди ка подмойся

Ну что будем асисяй делать?
Трахаться будем?

ksenia0202 чпокаться то будем?

и так тоже, да по разному.
А можно и молча, по простому, без этих буржуазных ужимок

красавица . А можно и молча, по простому, без этих буржуазных ужимок

Пральна! Старый добрый трах между рабочим и колхозницей

Сладенькая автор темы Кто... пойдём по трах-я, пойдём займёмся люб-ю, кто S-m? А кто пойдём по влюбляемся..... У вас как?

Вот всё вам женщинам потрындеть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы