Еще не разведенный МЧ уезжает без меня в отпуск и хочет оставить мне его собаку...

К слову один раз я сама предложила ему оставить у меня собаку, но потом пожалела-вещи попротил да эта обязаловка гулять и т.д. Плюс ребенок мой ее боиться...
В этот раз собирается ехать с дочерью, и семьей брата, без меня соответственно(семья брата обо мне только вкурсе, дочь нет...соответственно изза дочери я и не еду) и он сам попросил, точнее спросил смогу ли я....
Я сказала что нет, не знаю, типа ты будешь один без меня развлекаться и чем дальше мы встречаемся, тем мне тяжелее тебя "отпускать" отдыхать без меня и типа собака будет лишним напоминанием об этом.... Типа пока ты уехал вообще не хочу тебя ни знать ни слышать
И вот сижу я и думаю:
1,показаться хорошей девочкой,изобразить радостную мину за то что ему всячески помогу и облегчу жизнь, пока он без меня развлекается(к слову жену он почемуто не просит....)
2,я честно и правдиво сказала о своих чувствах, пускай выглядела в его глазах какашкой...

Чтобы в ы на моем месте сделали?

для меня исключен вариант нахождения в квартире животного

чего хоть за собака?

*Artis* чего хоть за собака?

небольшая,не помню типа бульдога

Ради мужчины свой комфорт нарушать не буду. А собака это полностью нарушение комфорта, ей нужно время, внимание, прогулки... Можно понять когда экстренная ситуации, болезнь например, а ради отпуска фигушки

Пронька для меня исключен вариант нахождения в квартире животного

+100
тем более чужое животное...
он еще не развелся/не женился, а уже сел и ножки свесил..
ездят на том, кто возит

аноним автор темы типа бульдога

нафиг-нафиг,не соглашайтесь,щас самая кака начнется,проклянете и собачку,и неразведенного МЧ,и всех его ближайших родственников

Я бы отказалась, т.к.

аноним автор темы вещи попротил да эта обязаловка гулять и т.д. Плюс ребенок мой ее боиться...

Так ваш ребенок эту собаку боится. По-моему одного этого аргумента достаточно, чтобы отказать.

Фу, не надо соглашаться...

за отдельную плату возьму вашу псину. погулять, покормить)))

ребенок боится-это был бы мой единственный аргумент и побуждающее обстоятельство

я. за отдельную плату возьму вашу псину. погулять, покормить

а так же встретить из поездки МЧ тоже за допплату,ага?

ну как бы да, борзанул парень...

так он поди с женой едет, поэтому ее и не просит Хорошо устроился

Пусть на передержку устраивает, в собачью гостиницу..
Если б мой ребенок животное боялся, я б ни в жизнь его бы не взяла.

точно с женой)))

аноним автор темы 1,показаться хорошей девочкой,изобразить радостную мину за то что ему всячески помогу и облегчу жизнь, пока он без меня развлекается(к слову жену он почемуто не просит....)
2,я честно и правдиво сказала о своих чувствах, пускай выглядела в его глазах какашкой...

А надо было так повернуть. чтобы какашкой себя он почувствовал. Мол вы ради него всем жертвуете, забирая себе собаку. Вставать придется раньше, не выспитесь, дочке меньше времени придется уделять, да боится дочка собаку, себе меньше придется времени меньше уделять, ухаживая за собакорй ... и тыпы...

шустер, пострел.
Я бы не согласилась.

аноним автор темы Еще не разведенный МЧ

Ну вот что за мода не называть вещи своими именами.
Так и пишите - мой женатый любовник

анонимка с женой едет

в отпуск, а я, лохушка, собираюсь с его собакой возиться))

Katy7788 тоесть это объяснение вам кажется более уместным, чем

ну подумала про одно а вслух сказала другое

нет . он точно без жены,я же фотки смотрю потом там ее нет, и в прошлом году они без нее ездили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы