Еще не разведенный МЧ уезжает без меня в отпуск и хочет оставить мне его собаку...

аноним автор темы ,я же фотки смотрю потом там ее нет, и

GALAktika-Z А надо было так повернуть. чтобы какашкой себя он почувствовал. Мол вы ради него всем жертвуете, забирая себе собаку. Вставать придется раньше, не выспитесь, дочке меньше времени придется уделять, да боится дочка собаку, себе меньше придется времени меньше уделять, ухаживая за собакорй ... и тыпы...

ну он весь такой щастливый довольный...а я страдать должна-гулять с ней грязь везде,фуу...нет..не хочу

Армавир

да блин ну серьезно, он один. вопрос вобще в другом;)

аноним автор темы я же фотки смотрю потом там ее нет, и в прошлом году они без нее ездили...

т.е. и в прошлом году без Вас?
как ВЫ думаете сложно Вам выборку сделать фоток на обозрение?

нафиг надо, в общем.
Если жена остается, пусть с собакой и остается. Какие проблемы?
А ему скажите, что это было разовое предложение и срок действия истек

аноним автор темы вопрос вобще в другом

Чужое говно за чужой собакой убирать - что тут думать-то...
Некоторые ДАЖЕ В СЕМЬЕ убирать за собакой не будут, так и декларируют: "твое животное - сам с ним и возись. И избавь меня от этой обязанности. Я сразу говорила, что ухаживать не буду". И имеет полное право, кстати.

Margulya т.е. и в прошлом году без Вас?
как ВЫ думаете сложно Вам выборку сделать фоток на обозрение?

в том году мы не были еще знакомы,но тока по аське,даже не виделись вживую...

Margulya Если жена остается, пусть с собакой и остается. Какие проблемы?

неудобно ему видители..она от нее тоже не в восторге, ждет когда он съедет с этой собакой...

Армавир Чужое говно за чужой собакой убирать - что тут думать-то...
Некоторые ДАЖЕ В СЕМЬЕ убирать за собакой не будут, так и декларируют: "твое животное - сам с ним и возись. И избавь меня от этой обязанности. Я сразу говорила, что ухаживать не буду". И имеет полное право, кстати.

вот да..тем более он знает мое к ней отношение..геморр сплошной..просто думаю мож надо было побыть "хорошей"

аноним автор темы просто думаю мож надо было побыть "хорошей"

Если бы вам в радость - то почему бы и не побыть.
Но ведь вам резко неприятна эта обязанность.
В таком случае не стоит.

когда он к вам жить придет насовсем, собаку с собой приведет?

Кариес когда он к вам жить придет насовсем, собаку с собой приведет?

скорее я к нему...
да, с ним будет эта сабакааааа....

расстаньтесь с ним

если она вас так раздражает жизни не будет
он же не последний мужчина на земле
тем более он к вам относится несерьезно

Кариес расстаньтесь с ним

если она вас так раздражает жизни не будет
он же не последний мужчина на земле
тем более он к вам относится несерьезно

ну глупо както изза собаки расставаться да и люблю я его, "тугодума"....но если на след год будет тоже самое,точно расстанусь

на следующий год? ну вы тормоз
не жалко вам свои года на него тратить?

Кариес на следующий год? ну вы тормоз
не жалко вам свои года на него тратить?

мне кажется все решиться гораздо раньше..ну может я и вправду дура

аноним автор темы я и вправду дура

не дура, но зачем прогибаться там, где не требуется?
никто не оценит, только будут воспринимать как должное (что вы всегда готовы задвинуть свои интересы в угоду...)

Армавир не дура, но зачем прогибаться там, где не требуется?

дак я и не собираюсь его собаку брать...я тогда сказала ему, что не в восторге от этой идеи....он сказал ну должен же был я попробовать тебя попросить)))
нее...я вообще считаю как у него язык вообще повернулся спросить у меня???Он знает что меня бесит что я не знакома с его родственниками,чувствую себя от всего этого мягко говоря некомфорно...и он едет в путешествие БЕЗ МЕНЯ и я еще должна его собаку обхаживать...типа зато эта собака будет напоминать о нем... очередной раз чувствовать себя дурой,что мы поехали не вместе....

Нафиг надо нашел собачью гостиницу, ага.

У вас еще ничего с ним толком нет, а уже такие обиды и напряги.

аноним автор темы . с ним будет эта сабакааааа

Предлагаю вам сговориться с женой вашего любовника и совместной заботой отправить милую бульдожку к праотцам.

офигеть! так он ещё и живёт с как бы уже не нужной и не любимой женой ))) супер мужик чо )

аноним автор темы ребенок мой ее боиться.

И Вы как-то собираетесь связывать свою жизнь с этим МЧ? Как? Если ребенок боится собаку? Не думайте, что МЧ выкинет ради Вас собаку. Ребенок боится, вас собака раздражает... Вам вообще не по дороге с этим человеком.

шпингалeтки

Щас тебя линчуют но идея прекрасна.

Chайkа Если ребенок боится собаку?

ну последнее время он врод енорм
исходя из возраста можеть боялся..щас то боеле менее..так скажем опасается...

аноним автор темы просто думаю мож надо было побыть "хорошей"

блин, а для ребенка, который боится собаки, кто побудет хорошей?

аноним автор темы ну он весь такой щастливый довольный.

Посейте в нем чувство вины. Пусть будет в неоплатном долгу перед вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы