А что будет дальше ...

красавица только не все этим разнообразием умели пользоваться.

Да и синематограф не совсем рано появился)))

ЛуизаВебер это как бы новая грань и всё такое...

Ой, я переживаю....ну кого я буду в пример внукам приводить, как непорочную, а? может не надо?

Ваша_тётя ну кого я буду в пример внукам приводить, как непорочную, а?

А ты запомни меня ДО - юной и непорочной

ЛуизаВебер А ты запомни меня ДО - юной и непорочной

Ну может как-нибудь потяни ещё это ДО))) лет 5 хотя бы))))

Ваша_тётя Ну может как-нибудь потяни ещё это ДО))) лет 5 хотя бы))))

дак потом климакс, я ж не успею ничо в мире разврата и веселья, не, надо успевать

Ваша_тётя Ой, я переживаю....ну кого я буду в пример внукам приводить, как непорочную, а? может не надо?

крепчает нравственность, когда слабеет плоть

ЛуизаВебер дак потом климакс,

красавица крепчает нравственность, когда слабеет плоть

Ваша_тётя

красавица крепчает нравственность, когда слабеет плоть

вот знаю обратные случаи, кстати

ЛуизаВебер вот знаю обратные случаи, кстати

расскажи

ЛуизаВебер вот знаю обратные случаи, кстати

красавица расскажи

нук чо там ) седина в бороду и далее по тексту)

Ваша_тётя

да-да ) где там моя книжка с картинками?

ЛуизаВебер да-да ) где там моя книжка с картинками?

Дедушкааааа

ЛуизаВебер нук чо там ) седина в бороду и далее по тексту)

это не то. Когда седина в бороду, там плоть двумя руками не согнуть
А когда слабеет, то домкратом не поднять

чумачечая автор темы Раньше бабушки с дедушками пошаливали в темноте в мессионерской позе

хахаха. Просто раньше не говорили об этом. Все было то же самое!!!

омбог хахаха. Просто раньше не говорили об этом. Все было то же самое!!!

да ладно раньше Эммануэль считалось жесткой порнухой
и этот 9 1/2 недель еще
немецкие кинчики не у всех были)

чумачечая автор темы Ну вот только если так)))
Просто иногда смотрю старые фильмы, и там из разряда пошли манька на сеновал. Юбку пышную задрал и по быстрому))) Сейчас все с изюминкой))) Бабушка точно бы подумала что я извращенка. А что дети делать будут боюсь представить)))

Вот цитата с одного форума, парень обращается за помощью к врачу (я чуть со стула не упала):
Мы с девушкой занимались сексом. Захотелось экспериментов. Через катетер надували мочевой пузырь. Воздух выходил, всё было нормально. Но утром почувствовал что, что-то давит в почках, прошло 4 дня... Как выпустить воздух из почек?
Надували мочевой пузырь!!! Пипец

чумачечая автор темы Вот интересно что ожидает следуещее поколение...

Секса вообще не будет, его отменят за ненужностью. Людей будут рожать в пробирках или клонированием с помощью ДНК, а центр удовольствия в мозгу прижгут, чтоб не мешал и не отвлекал от Великого действия - защиты Земли русской (а к тому времени будет одна большая Россия........, но может республика Баракобания ещё останется, должен же кто-то снег убирать), защиты Земли русской от инопланетных захватчиков во главе с их несменным предводителем - злобным и могучим генералом Ктулху.

Горыныч_змей Секса вообще не будет, его отменят за ненужностью. Людей будут рожать в пробирках или клонированием с помощью ДНК, а центр удовольствия в мозгу прижгут, чтоб не мешал и не отвлекал от Великого действия - защиты Земли русской (а к тому времени будет одна большая Россия........, но может республика Баракобания ещё останется, должен же кто-то снег убирать), защиты Земли русской от инопланетных захватчиков во главе с их несменным предводителем - злобным и могучим генералом Ктулху.

нашел как-то у родителей стихи эротические , напечатанные на старой машинке, на пожелтевшей бумаге, годов, примерно 1960-х. Тогда, будучи подростком, они меня весьма "удивили" и убедили в том, что оказывается и "предки все знают"

Аноним Захотелось экспериментов. Через катетер надували мочевой пузырь.

я, по ходу, секс-динозавр! чо за эксперименты-то? кому надували? зачем?
блин....а я в детстве лягушкам в попку соломинки вставляла и надувала, а они потом не тонули.... Папа научил...
я маньячко???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы