А что будет дальше ...

Вот задумалась тут от нече делать. Раньше бабушки с дедушками пошаливали в темноте в мессионерской позе, шли года люди изощрялись кто во что горазд и теперь мы спокойно реагируем на все виды секса и где полизать где пососать))) эти ролевые игры тот же бдсм. Вот интересно что ожидает следуещее поколение...

чумачечая автор темы что ожидает следуещее поколение...

виртуально секситься будут

*Artis* виртуально секситься будут

Ну вот только если так)))
Просто иногда смотрю старые фильмы, и там из разряда пошли манька на сеновал. Юбку пышную задрал и по быстрому))) Сейчас все с изюминкой))) Бабушка точно бы подумала что я извращенка. А что дети делать будут боюсь представить)))

чумачечая автор темы Вот интересно что ожидает следуещее поколение...

Какое следующее? про Японию погуглите

чумачечая автор темы Раньше бабушки с дедушками пошаливали в темноте в мессионерской позе,

Вы это видели? почитайте историческую литературу и убедитесь, что

чумачечая автор темы все виды секса и где полизать где пососать))) эти ролевые игры тот же бдсм.

у них были ничем не хуже, чем сейчас...вы откуда сюда писать пришли?

чумачечая автор темы Вот интересно что ожидает следуещее поколение...

спокойное отношение к нормальным вещам....
ато от сиськиписьки в обморок некоторые до сих пор падают

чумачечая автор темы Вот задумалась тут от нече делать. Раньше бабушки с дедушками пошаливали в темноте в мессионерской позе, шли года люди изощрялись кто во что горазд и теперь мы спокойно реагируем на все виды секса и где полизать где пососать))) эти ролевые игры тот же бдсм. Вот интересно что ожидает следуещее поколение...

А вы думаете все эти "полизать-пососать-69" и тыпы недавно придумали? Так-то камасутра не вчера появилась. Так что в плане извращений вряд ли что новое появится. Все одинаково и 5 тыс. лет назад. И через 5 тыс лет...

автор по ходу историю древнего рима плохо знает
все идет по спирали история секса также циклична)

Членистоногий зоофилия педофилия некрофилия массовый секс...

С автором задружись в горах первая девушка не всегда была из людей, у молодых людей.. про право первой брачной ночи тоже, видимо, ничего не слышал((замуж выдавали и в 15 и раньше даже, а женихам могло быть под 70....и тэдэ....

чумачечая автор темы Вот задумалась тут от нече делать. Раньше бабушки с дедушками пошаливали в темноте в мессионерской позе, шли года люди изощрялись кто во что горазд и теперь мы спокойно реагируем на все виды секса и где полизать где пососать))) эти ролевые игры тот же бдсм. Вот интересно что ожидает следуещее поколение...

у вас есть муж или это весна?

Злые вы.
Секса до нас не было.

Ваша_тётя вы откуда сюда писать пришли?

из леса вестимо)))

Аноним у вас есть муж или это весна?

вот это к чему вопрос? любопытство или хотите провести паралель между моей сексуальной жизнью и вопросом в теме

ЛуизаВебер Секса до нас не было.

ну вы за мной в очередь за книжкой по истории древнего рима)))

чумачечая автор темы ну вы за мной в очередь за книжкой по истории древнего рима)))

мне в картинках, пжл

Ваша_тётя у них были ничем не хуже, чем сейчас...

Ну отношение значит к этому было не такое легкое как сейчас. Просто хотела порассуждать и пофанатазировать, а если с этим напряг то ничего лучшего не придумали чем накинуться на мою якобы необразованность. Обязательно все перечитаю от сих до сих, чтобы не ударить в следующий раз в грязь лицом при обсуждении темы где очередная мамашка в бигудях уличила в измене своего мужика.

ЛуизаВебер мне в картинках, пжл

хорошо, если что не до поймем то Ваша тетя нам дорисует)))

чумачечая автор темы и пофанатазировать

Ну это и так ясно, чёуж

чумачечая автор темы в следующий раз в грязь лицом при обсуждении темы где очередная мамашка в бигудях уличила в измене своего мужика.

Ну ну....

чумачечая автор темы если что не до поймем то Ваша тетя нам дорисует)))

Вам то точно нет

ЛуизаВебер мне в картинках, пжл

Слушай, ну к чему тебе это? ну жила ж ты как-то без этого, не начинай, реально

У меня про бабушка вообще чуть ли не ползком ( чтоб ни кто не увидел) в другую деревню бегала к мужикам. А когда узнали двери в избе дёгтем измазали, это такие раньше метки были у гулящих.

Членистоногий Отчитаться потом не забудь

Это само собой)))

Ваша_тётя Слушай, ну к чему тебе это? ну жила ж ты как-то без этого, не начинай, реально

Ну я ж лублу искусство, это как бы новая грань и всё такое...

мама У меня про бабушка вообще чуть ли не ползком ( чтоб ни кто не увидел) в другую деревню бегала к мужикам. А когда узнали двери в избе дёгтем измазали, это такие раньше метки были у гулящих.

в послевоенное время мужики на вес золота были)

Ваша_тётя чумачечая автор темы
Раньше бабушки с дедушками пошаливали в темноте в мессионерской позе,
Вы это видели? почитайте историческую литературу и убедитесь, что
чумачечая автор темы
все виды секса и где полизать где пососать))) эти ролевые игры тот же бдсм.
у них были ничем не хуже, чем сейчас...вы откуда сюда писать пришли?

+1 секс всегда был разнообразен, только не все этим разнообразием умели пользоваться. Как и сейчас впрочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы