Хочу нежного медленного секса а получаеться все наоборот, какой то жесткий трах

Может, привязать его все конечности к точкам опоры, не? И вперед. Медленно и (как там) нежно

Землекоп

ага ему минета мне потом что, не так дело не пойдет.

аноним автор темы а мне потом что, не так дело не пойдет

Вы хотите чтоб он Вас медленно и нежно? Во тогда проблема, на фик ему это, если у вас и так все славно?? Вам надо как-то объяснить ему Ваши желания в ПОНЯТНЫХ ЕМУ словах. Боюсь что вот то Ваше объяснение он не понял

аноним автор темы Я вот думаю. Когда такой секс начинается, такое ощущение , что чувствам места уже тут нет, просто желание удовлетворить потребность и все.Ведь можно сделать определенный вывод. Любовь тут больше не живет ?

неправда. Просто темперамент разный. Есть мужчины, которые всегда будут нежны и неспешны. А есть - такие как ваш...

Ваш муж что слов не понимает?

Автор как я вас понимаю...

а мне наоборот бы жесткого траха....а не сопли зеленые....

Дак вы в процессе его притормозите чуток))) тоже люблю медленно, а муж ваще с ума сходит, когда медленно и с поцелуями. Но дилемма - если медленно то быстро конец, а еслт быстро - то долго может

Узбагоительного мне!

У нас кстати тоже так

нужно позы использовать, в которых "ваше" преимущество в ритме - наездница и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы